Kreiskrankenhaus Waldbröl
Dr. Goldenbogen-Straße
51545 Waldbröl
davon 6 für "Gefäßchirurgie"
- Pro:
- Kurze Wartezeit
- Kontra:
- Fühlte mich nicht ernst genommen
- Wasser in den Beinen
Bei der ersten Untersuchung (Halsschlagader) war ich sehr zufrieden. Der Arzt hatte sich sehr viel Zeit und Mühe gegeben mir alles zu erklären.
Die zweite Untersuchung (Wasser in beiden Beinen), war ich richtig enttäuscht. Als ich dem Arzt erzählte, das ich abends Wasser in den Beinen habe, erwiderte er nur, wenn ich nach China fliege habe ich auch dicke Beine. Als ich ihm dann noch erklärte, das ich das Gefühl habe, wenn ich gehe das mir das Herz aus der Brust springt, hat er garnicht drauf reagiert. Daraufhin habe ich dann auch nichts mehr gesagt.
Ich denke mal, das ich in Zukunft wo anders hin gehen werde. Schade
Vor Feiertagen will man die Station leeren. Zustand des Patienten ist egal.
weniger zufrieden (Keine Angabe)
- Kontra:
Kurz vor Feiertagen werden Patienten in sehr schlechter Verfassung rausgeschmissen. (Blutdruck 70/39, Nasenbruch.) Unfassbar. Ich bin sehr enttäuscht.
Kleine, aber feine Klinik, da ist man keine nr. die Ärzte haben noch Zeit
sehr zufrieden (top)
sehr zufrieden (sehr gut)
sehr zufrieden (kurze wartezeiten, schnelle erledigung)
sehr zufrieden (sehr sauber,)
- Pro:
- sehr gute Behandlung, sehr gute Kommunikation
- Stenose der Ateria carotis
- Pro:
- Ärzte sind TOP ausgebildet, ruhig und sympathisch, MAXIMALE Sterne
- Kontra:
- Überfüllt, unaufmerksam, ewiges warten trotz starker Beschwerden
- Gallenblasenentfernung
Südländischer und dunkelhaeutiger Arzt waren sehr nett und wirkten auf mich sehr kompetent.Der südländische Arzt wirkte eher junggeblieben, nicht ernst und nicht wie ein Arzt aber ich habe mich trotzdem wohl gefühlt und hatte keine Angst vor der OP.Die Gallenblase wurde mir rausoperiert und alles war super.
Auch der Anästhesist war top symphatisch und man hat sich wohl gefühlt.Fur das MAXIMALE Sterne.
-----notaufnahme war ich von halb 5 bis nachmittags um 3 mit Schüttelfrost am sitzen und am warten auf eine Decke,ich hab mehrmals gesagt wie kalt mir ist aber habe keine Decke oder irgendwas bekommen,ich hatte relativ starke schmerzen wegen einer gallenkolik aber habe während dieser ganzen Zeit nur ein einziges Mal Paracetamol bekommen obwohl ich mehr verlangt habe,es wurde einfach immer wieder vergessen.alle waren extrem im Stress und haben alles vergessen und garnichts nachgefragt außer die Ärzte.
-----auf Station 3.1 MMM teilweise sehr nett aber zum anderen großen Teil leider sehr gestresst, genervt, waren wohl unter extremen Zeitdruck, mit dementer Bettnachbarin wurde teilweise respektlos umgegangen wie ich finde auch wenn die Dame ziemlich nervig war, über Geruch von pempas lustig gemacht zb und ziemlich barsch geredet wenn sie gestöhnt hat wegen schmerzen oder sich nicht schnell genug zur Seite gedreht hat.als die Frau verlegt worden ist wurden der neuen Bettnachbarin die Tabletten von der bereits verlegten hingestellt was ich zum Glück gemerkt habe.Diese Unaufmerksamkeit war an vielen Dingen zu merken, es wurde sehr viel vergessen, man musste meist mehrmals fragen wenn man was brauchte..Aber zum großen Teil waren sie auch ganz nett..
- Pro:
- Sehr nettes und kompetentes Pflegepersonal
- Venen Stripping
Erfolgreiche OP und eine gute Versorgung bei freundlichem Personal.
sehr zufrieden (hätte nicht besser sein können)
sehr zufrieden (Es wurden alle Fragen sehr gut erklärt)
sehr zufrieden (ich hatte keine Schmerzen oder Probleme)
sehr zufrieden (ohne Probleme)
- Pro:
- super !
- Kontra:
- Nixxx
- Arteria Carotis
Ich habe mich als normaler Kassenpatient auf die Privatstation (Station 1)eingemietet, wo ich aus eigener Tasche eine Zuzahlung machen musste, was aber durch meine Kankenhaustagegeld-Versichernug abgedeckt wurde.
Es hat sich jeder Euro gelohnt, ich habe mich gefühlt wie im Hotel, was mir dir Angst vor der OP genommen hat und für meine Genesung nur förderlich war.
Die Ärzte der Gefäßchirugie haben mir sehr nett alle Fragen beantwortet, ich wurde sehr gut aufgeklärt.
Die Schwestern der Station 1 lesen einem die Wünsche von den Augen ab, ich hätte nie gedacht das man sich im Krankenhaus wohl fühlen kann.
Auf der Intensivstation nach der OP, habe ich mich keine Minute allengelassen gefühlt es war immer eine Schwester da. Weil ich die ganze Nacht wach war, konnte ich mitkriegen das die Schwestern ihre Arbeit sehr fürsorglich ausführen.
Es war meine erste OP
Ein großes Dankeschön an alle Schwestern und Ärzte