Allgemeines Krankenhaus Viersen
Hoserkirchweg 63
41747 Viersen
davon 4 für "Orthopädie"
- Pro:
- Alle Bereiche hervorragend
- Kontra:
- Ich habe gar nichts
- doppelte offene Fraktur rechter Unterschenkel
Ich bin 2022 bedingt durch einen Verkehrsunfall in dieser Klinik eingeliefert worden. Doppelter, offener Bruch im rechten unteren Bein. Bin an dem Bein 4 Mal operiert worden. Das war für mich das allererste Mal, dass ich operiert werden musste. Ich kann diese Klinik nur empfehlen. Ärzte, Schwestern und Pfleger sehr kompetent und immer sehr freundlich und empathisch. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Da weiss die linke Hand noch was die rechte Hand macht. Einfach spitze.
sehr zufrieden (die Mitarbeiter nehmen sich Zeit)
sehr zufrieden (modern)
- Pro:
- jeder ist einfach nett - gute medizinische Versorgung
- Kontra:
- für mich gar nichts
- Hüftersatz
Meine Mutter (66 Jahre) hat im Allgemeinen Krankenhaus Viersen eine neue Hüfte bekommen. Sie wurde toll und rührend von den Schwestern auf Station 4 B versorgt. Die Operation war ein voller Erfolg. Der Chefarzt ist ein begnadeter Operateur. Ich kann nur jedem empfehlen, in dieses Krankenhaus zu gehen, wenn er eine neue Hüfte oder neues Knie braucht.
Von der Schwesterschülerin über den Chefarzt bis zum Geschäftsführer ( hat mir beim Rausgehen die Tür aufgehalten) alle sehr nett und freundlich ! Ein gutes Krankenhaus mit Wohlfühlatmosphere.
sehr zufrieden (Pflege und Ärzte top !)
- Pro:
- Gute Behandlung - keine Schmerzen !
- neues Kniegelenk
Nachdem Angehörige von mir schon im Allgemeinen Krankenhaus in Viersen behandelt wurden, war ich auch dort als Patient. Als ehemaliger Fussballer brauchte ich (leider) ein neues Kniegelenk.
Tolle orthopädische Abteilung mit einem Super-Chefarzt und einem tollen Pflegeteam, das immer an den Wünschen des Patienten orientiert war. Sie haben auf alles geachtet, viel erklärt und mich rundum umsorgt !
Ein wirklich gutes Krankenhaus - nach meinen Erfahrungen das Beste in der näheren Umgebung !
zufrieden (Ärzte und ärztliche Behandlung ok)
- Pro:
- Ärztliche Behandlung
- Kontra:
- Einige Schwestern und Pflegepersonal , Essen schmeckt nicht!
- Entzündung im Knie
Meine Mutter liegt seit einigen Wochen dort in der Klinik mit einer Entzündung im Knie.Sie wurde mehrmals operiert und ist,seit sie im Krankenhaus ist,ein 100%tiger Pflegefall. Sie ist,aufgrund ihrer extemen Schmerzen, absolut nicht in der Lage das Bett zu verlassen und kann somit auch nicht zur Toilette gehen.Dafür hat sie einen Blasenkatheter gelegt bekommen.Stuhlgang hat sie nur mit Hilfe (Medikamente). Da sie allerdings seit Wochen kaum etwas gegessen hat, hat sie sehr viel abgenommen und ist total entkräftet.Sie ist psychisch sehr labil und leidet unter Angstzuständen und Depressionen.
Was die Ärzte betrifft, kann ich nicht wirklich was negatives berichten, aber das Pflegepersonal ist in meinen Augen das allerletzte!!! Ja,es gibt auch sehr nette Pfleger/Pflegerinnen, leider in der Minderheit.
Ganz ehrlich, so etwas habe ich noch nie erlebt! Diese Leute haben definitiv den falschen Beruf gewählt, wenn sie so mit Patienten umgehen und angeblich so überfordert sind. Wenn man sich dann beim Personal beschwert, bekommt es dann meine Mutter kurze Zeit später zu spüren.
Die letzten 2 Tage dachte ich echt, es geht endlich bergauf, aber das heute hat meine Mutter wieder tief fallen lassen. Super!