Aller-Weser-Klinik - Klinik Verden

Eitzer Straße 20
27283 Verden (Aller)

alle Fachbereiche (98 Bewertungen)

mal umdenken

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 12   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
falschen Denken
Handeln

Ich habe über mein Problem mit dem Knie schon kurz geschildert Und habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht im Verderner Krankenhaus Dieses ist mittlerweile 3 Jahre her Es sind schon ein paar jahre her da War ich mit meinem Sohn auf der Unfall Stadion War da auch nicht sehr begeistert Aber was ich sagen will im jeden Krankenhaus gibt es was zum aussetzen Was mich aber ärgert ist Wir schreiben darüber auf dieser Seite und ändern tut sich nix Dann gibt es welche die kritisieren deinen Text Weil sie ihnen nicht verstehen Mich nervt es wenn ich mit Leuten rede wegen Behandlungsfehler Die sagen man kommt doch nicht gegen an Sie haben auch nicht ganz unrecht Aber wenn sie alle zu den gleichen Anwalt gehen Dann ja Hier nur über sein Missmut zu schreiben hilft nicht um die Zustände im Krankenhaus zu ändern Ich selber versuch es schon 3 Jahre aber alleine sieht es schlecht aus Wenn du ernsthaft krank wirst bist du abgeschrieben Vom Staat kann man keine Hilfe erwarten Damit meine ich Krankenkassen Arbeitsamt usw Bin jetzt aufs Arbeitsamt angewiesen dank diesem KH brauch mehr nicht sagen Im Fall Behandlungsfehler Sind die Gesetze nur für Ärzte Und da sollten wir was machen

Südafrikaner am 24.08.2015

Häää? Gibt es diesen Bericht auch in einer anderen Sprache als dieser hier, so dass der Text auch fehlerfrei, verständlich und nachvollziehbar ist?

Diagnose

Pro:
Kontra:
Sparen wo es nur geht
Knie

Ich wurde im März 2012 am Knie wegen Meniskus op Morgens rein abends zu Hause Bei mir wurden sechs Wochen raus Zwei tage Lag ich drin Aber gekümmert hat es keinen Das Knie War nicht nur dick es tat auch weh Wurde ignoriert Vier Tage später stellte ich mich wieder vor Weil die Schmerzen unerträglich wurden gehen konnte ich auch nicht mehr Wurde auch ignoriert Bis meine Freundin die aus der Pflege kommt den Arzt erst mal die Meinung erzählt hat Es stellte sich raus eine Entzündung aber vom feinsten Wie ich im Krankenhaus behandelt worden bin und nicht nur ich ist unter aller Würde Nicht nur ich kamen uns vor wie Vieh Als ich das Krankenhaus wechseln wollte mal übertrieben gesagt wurde ich am Bett gefesselt Die Hygiene ist genauso schlecht wie die Schwestern da Das war nur die Kurzform Versteh nicht das es dieses Krankenhaus noch gibt Wo so viel doch abgerissen werden Hilfe und Aufklärung sind da Fremdwörter Mitlehrweile habe ich das Krankenhaus gewechselt und habe ein künstlich Knie 3 Jahre sind vergangen und habe immer noch Probleme

Weissnix am 14.05.2015

Der Erfahrungsbericht ist leider vollkommen unleserlich und daher nicht sehr hilfreich. Es bedarf schon eines Mindesmaßes an Interpunktion sowie syntaktischer und orthografischer Regelkonformität, damit ein Text gelesen und verstanden werden kann. So ist das Lesen Ihres Textes eine Qual.