Niels-Stensen-Kliniken - Krankenhaus St. Raphael
Bremer Straße 31
49179 Ostercappeln
davon 7 für "Lungenheilkunde"
Lungenheilkunde
- Pro:
- Treffsichere Diagnosen; kompetente Pflege
- COPD
Ich war jetzt mehrfach Patient in der Klinik. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich nie allein gelassen. Die Verpflegung steht einem sehr guten Gastrobetrieb in nichts nach. Die Speisen sind mit Liebe zubereitet und immer frisch gekocht. Die Ärzte sind kompetent, erklären anschaulich und sind auch bei mehrfacher Nachfrage nicht genervt. Es steckt viel Ruhe in dieser Klinik, die sich positiv auf die Ptienten überträgt. Es ist meines Erachtens ein schwerwiegender Fehler der Politik ein so hervorragendes Haus zu schließen.
Eisenwert im lebensbedrohlichen Zustand nicht beachtet
Lungenheilkunde
zufrieden (Das Zimmer war gut.)
- Pro:
- Ruhiges Zimmer, Krankensalbung
- Kontra:
- Versorgung
Es war nicht möglich, nach der Einlieferung mit dem Notarztwagen eine Auskunft zum Gesundheitszustand des eigenen Vaters zu erhalten.
Im Krankenhaus hat sich mein Vater dann zusätzlich eine Lungenentzündung zugezogen. Zudem hat es das Krankenhaus aufgrund fehlender Physiotherapie innerhalb einer Woche geschafft, dass mein Vater vollständig immobil wurde. Bei meinen regelmäßigen Besuchen habe ich nie eine Infusion gesehen. Er hat so stark abgebaut, dass er schließlich gestorben ist. Die ganze Familie ist fassungslos.
Betreuung während des Krankenhausaufenthaltes
- Lungenentzündung
Ich wurde auf der Station 4 von den Ärzten und dem Pflegepersonal gut aufgeklärt und sehr gut betreut! Ich möchte mich auf diesem Wege bei allen noch einmal sehr bedanken. Es ist sehr beruhigend so eine Klinik in der Nähe zu haben!
sehr zufrieden (120%)
- Pro:
- Aufopfernde und professionelle pflege
- Lungenentzündung
Hier geht es um die intensiv des Hauses, ich kam in Berührung als Angehörige.meine Schwester hatte lungenversagen und lag akut schlecht, ich habe selten solch kompetentes,hilfsbereites und freundliches Personal gesehen.ich selber bin examinierte Krankenschwester und kann nur sagen dass das Personal weit über dem normalen Maßstab hinaus top arbeitet.wir fühlten uns stets gut beraten und wussten meine schwester ist in den besten Händen.ich kann dieses haus und vor allem die intensiv auf jeden Fall empfehlen und wir würden jederzeitqiedee kommen.einen grossen dank senden wir vor allem an Pfleger Yannick und schwester anika.meine Angehörige war sicher sehr belastend aufgrund ihrer starken Angst und des vielen dadurch bedingten klingelns,aber ihr habt das nie gezeigt und total professionell und liebevoll gearbeitet.viele vielen dank
Absolut hervorragend..!!!
Lungenheilkunde
- Pro:
- Kompetenz auf der ganzen Linie.
- Kontra:
- Was das Essen angeht! Wäre eine Verbesserung möglich!
- Lungenkrebs
- asthma
Bin sehr zufrieden gewesen auf station 4 ,sehr nette ärzte und schwestern,würde dieses krankenhaus jedem empfehlen
Lungenheilkunde
- Pro:
- Die herzliche Behandlung-in allen Bereichen.
- Kontra:
- --------
- COPD--J44.19,D50.9-----------
Hervorragende Behandlung.
Hervorragende Pflege,besonderst Station 4 (Y)
Hervorragende Verpflegundung
Nun könnte ich so weiter Loben,aber ich glaube nicht das es ausreichen würde. Nur DANKE an die gute 4 (Y)