Krankenhaus St. Josef
Bergstraße 6-12
42105 Wuppertal
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Halbseitige Lähmungen
Patientin halbseitig gelähmt nach Herzinfarkt, Schlaganfall und künstlichem Koma, überwiesen in die geriatrische Akut-Rehastation 3 des St. Josef Krankenhaus. Aufenthalt 3 Wochen. 14 Tage hat unsere Tante keinerlei Therapie erhalten! In drei Wochen wurden ihr lediglich am letzten Tag, vor Abtransport in Kurklinik, die Haare gewaschen. Sie hat Stunden in ihren eigenen Exkrementen verbracht. Ich wünsche allen Beteilligten eine ähnliche unmenschliche Lebenserfahrung.
Einfach nur ekelig.
- Pro:
- menschliche, verständnisvolle, kompetente Behandlung
- Kontra:
- Trigeminusneuralgie
Ich habe mich wegen einer Trigeminusneuralgie an das Krankenhaus St.Josef gewandt, ich leide seit 5 Jahren an dieser Erkrankung. Ich wurde bis dahin fünf mal mittels einer Perkutanen Thermokoagulation behandelt, ich war danach einmal 13 Monate und einmal 9 Monate schmerzfrei, drei Behandlungen blieben erfolglos.
Zum Zeitpunkt als ich mich in das St.Josef Krankenhaus begeben habe waren die Schmerzen seit ca. 6 Wochen unerträglich. Ich konnte weder sprechen noch essen und trinken vor Schmerzen. Man hat großes Verständnis für meine Situation gehabt, und ich wurde bereits 2 Tage nach meiner Erstvorsprache operiert. Der Oberarzt war sehr verständnisvoll und einfühlsam, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ebenso war das Klinikpersonal wie auch das gesamte Umfeld sehr angenehm und kompetent. Nach der OP war ich sofort schmerzfrei, ich konnte wieder essen,trinken,reden, lachen und leben. Die OP selbst war für mich nicht belastend. Nach der Behandlung hat der Oberarzt mir gesagt ich könne mich bei evtl. auftauchenden Problemen direkt an Ihn persönlich wenden. Ich kann das Krankenhaus und den Arzt nur empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.
Sehr geehrter Angehöriger „Tigger19d“,
wir möchten unsere Patienten bestmöglich medizinische und pflegerisch versorgen. Daher tut es uns sehr leid, dass wir Sie bei der Behandlung Ihrer Tante nicht überzeugen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass kein Patient 14 Tage ohne Therapie in unserer Klinik liegt.
Um in einem persönlichen Gespräch die näheren Gründe für Ihre Eindrücke zu erfahren, laden wir laden Sie herzlich ein, sich über unsere Homepage direkt mit uns in Verbindung zu setzen:
Ihr Krankenhaus St. Josef Wuppertal