Netty8 berichtet als Patient |
Pro:
Personal, Arzt
Kontra:
Hygiene
Knie OP
vor knapp 3 Wochen wurde ich am Knie operiert. Ich hatte im Vorfeld sehr viel Angst vor der OP, aber durch das sehr, sehr nette Personal wurde mir die Angst sehr schnell genommen. Vom Eingang/Coronatest/Anmeldung/Voruntersuchung/Betreuung und Untersuchung des Arztes/MRT bis zur Aufnahme auf der Station 6 waren alle durchgehend sehr nett und freundlich. Man hat sich gut um mich gekümmert. Auch die zwei Damen in der Anästhesie waren super einfühlsam. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Top
Aber........ Die HYGIENE.......
Zum Glück habe ich mir ein Einzelzimmer geben lassen. Mit eigener Toilette.
AWDemmer berichtet als Patient |
Pro:
Operation und Narkose perfekt
Coxarthrose
Im Oktober 2018 bekam ich meinen zweiten Hüftersatz von Dr. M. Schulz. Operation und Narkose waren problemlos. Nach 5 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen, nach 3 Wochen stieg ich auf das Fahrrad und nach 4 Wochen ging ich zum Tanzen. Für diese Art von Operation ist das Vareler Krankenhaus eine sehr gute Wahl!
Thommitinker berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Siehe Vorbeschreibung)
Pro:
AMIS - HüftOP, Versorgung auf Station 6
Kontra:
Der Fahrstuhl sollte mal repariert werden
AMIS - Hüfte
Super Vorbereitung
HüftOP mit AMIS- Verfahren einfach spitze,kann ich nur empfehlen
Super Station 6 mit sehr kompetenten Ärzten und Pflegepersonal
Am 2. Tag nach der Operation war ich schon wieder mobilisiert
Super Nachbehandlung
Nach 9 Tagen Entlassung
HJ12 berichtet als Patient |
Pro:
alles Prima
Hüft TEP
Nach langer Leidenszeit habe ich mir am 22.10.2015 von Herrn Dr. Schulz eine neue Hüfte "einbauen" lassen.
Die gesamte Abwicklung, vom Vorgespräch bis zum Anästhesiegespräch und der dann erfolgten Operation war erstklassig.
Die Operation nach neuesten AMIS Methoden (von vorne ohne Durchtrennung von Muskeln und Sehnen)ist so schonend, dass ich nach 6 Tagen das Hospital verlassen konnte. Die Zeit danach- ohne REHA- war unproblematisch. Physiotherapie genügte vollauf. Jetzt 6 Wochen nach der OP. fühle ich mich wie neu geboren. kein Humpeln, keine Schmerzen mehr.
Vielen Dank dem OP Team.
Willirun berichtet als Patient |
Pro:
Schnelle Terminvereinbarung und Beratung und Behandlung
Kontra:
25 KM von meinem Wohnort :-)
Meniskusschaden
Ich habe eine Meniskusarthroskopische Behandlung vornehmen lassen. Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung,mit der Voruntersuchung und Aufnahme. Ich wurde sehr freundlich behandelt von allen Seiten. Ich hatte das Gefühl, hier wird alles in Ruhe erledigt.
Ich war nur einige Stunden im KH,habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Sollte man Probleme im Bereich Orthopädie,Unfall-Wiederherstellungs-Chirurgie oder Sportverletzung unbedingt Dr. Schulz und sein Team zu Rate ziehen. c
Player2014 berichtet als Patient |
Vordere Kreuzbandplastik
Ich kann nur sagen: Danke! Hab mich hier super aufgehoben gefühlt. Sowohl Ärzte als auch Pfleger standen einem die ganze Zeit über zur Seite und nahmen sich ausreichend Zeit für einen. Nie hatte man das Gefühl "nur "ein weiterer nerviger Patient zu sein. Würde mich hier immer wieder operieren lassen!
reggy berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
sehr zufrieden (kann mich nicht beklagen)
sehr zufrieden (wurde mir alles genaustens erklärt)
sehr zufrieden (sehr gut)
sehr zufrieden (ohne lange wartezeiten)
Pro:
hier wurde mir sehr geholfen
hallo
ich war vor kurzem patient in diesem krankenhaus,musste ein neues hüftgelenk bekommen,nach langen und sehr intensiven untersuchungen wurd die op durchgeführt ,da ich viele begleiterkrankungen hab entschied man sich für die spinal anästiesinarkose,ich bekam vieles mit hörte musik,wenn ich mal fragte es war immer jemand bei mir, und mir wurde dann erklärt wie weit die ärzte sind ,ich hatte immer das gefühl gut versorgt zusein vorallem da ständig jemand bei mir war
kam nach der op auf die intensiv zur weiteren beobachtung auch hier waren alle schwestern ,pfleger sehr freundlich versorgten mich schauten immer wieder rein und fragten ob
alles okey ist,von hier wurde ich am nächsten tag auf die station verlegt
wo sich auch pfleger und schwestern sehr lieb um mich kümmerten,sie fragten was man braucht wenn was ist klingeln also auch immer für mich da ,zum duschen nahmen sie sich die zeit,tägliche waschen auch ,immer freundlich und nett,halfen wenn man nicht klar kam immer mit einem lächeln im gesicht hab nicht einen tag jemand maulig angetroffengen auch so die therapeuten die mit mir übten ,waren sehr nett und geduldig,erklärten genau,wie ich mich bewegen darf mit den unterarm gehstützen nicht so einfach am anfang
visite war täglich mir wurde alles erklärt und meine fragen sehr verständlich erklärt,auch die kg maasagen usw haben mir sehr gut getan auch hier waren sie alle sehr nett und man konnt fragen die beantwortet wurden bekam manchen guten tip
auch die aussenanlage der park bietet genug sitzgelegenheiten um sich ausruhen zu können,genauso der eingangsbereich
das essen auch aus 3gerichten täglich sich das auszu suchen machte die entscheidung nicht immer leicht alles sehr lecker und schmackhaft,sehr abwechslungsreich,für jeden etwas dabei
von dem verwaltungsablauf ,auch hier ging es sehr zügig ohne lange wartezeiten voran,personal hier auch geduldig und freundlich
nochmals danke an euch alle ihr seid spitze
eure patientin
regina.sch
ps:zur zweiten op sehen wir uns wieder denn andere hüfte muss ja auch gemacht werden