Viola56 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 04 -2015
zufrieden (Es ist alles der Größe des KH angemessen)
Pro:
Kompetenz, Freundlichkeit, Hilfe
Knie-OP
Nachdem ich aus dem Stadtkrankenhaus Hildesheim, Behandlung von Prof. Dr. W., nach einer Knie-OP mit Keimen und einem total "vermurxten Knie" (5 Monate KH Hildesheim,) entlassen wurde, empfahl mir mein Hausarzt Dr. Irfan, Herrn Dr. Staudacher vom KH Springe. Ich möchte nicht alle Einzelheiten aufzählen - aber solche Ärzte gibt es kaum noch. Ich fühlte mich bestens aufgenommen und behandelt, auch die Schwestern und das Sekretariats-Personal phantastisch. Als ich dann in die Reha kam, rief Dr. Staudacher jeden Tag an und erkundigte sich, ob die Wunde ganz verheilt zu sei. Nach gut 1 1/2 Wochen war das geschehen und er sagte wörtlich:"Jetzt kann ich wieder ruhig schlafen." (Ich möchte betonen, dass ich damals 75 Jahre alt war)
Ich habe viele Patienten nach Springe geschickt und alle waren sehr zufrieden.
Warum das Krankenhaus nun wirklich geschlossen wird, nachdem es vor etwa 3-4 Jahren innen und außen restauriert wurde,ist unerfindlich. (Oder waren da zu viele Gelder übrig???) Wir finden es ist ein Skandal, was sich dort abspielt.
Es würde mich auch interessieren, was aus den Angestellten wird?
Ansonsten: saubere Zimmer
Essen ganz in Ordnung und freundlich serviert. Zum Frühstück sogar die Brötchen aufgeschnitten.
Alles in Allem "das beste Krankenhaus, das ich bisher aufsuchen musste (leider schon etwa 18-20 x).
seeside berichtet als Patient |
Pro:
Fürsorgliche, freundliche Aufnahme, gut Versorgung
Miniskusschaden
Knieoperation, ambulant, Miniskusentfernung.
Sehr gute Aufklärung und Information. Sorgfälltige Voruntersuchungen mit ausfühlichen Besprechungen.
Sehr gute freundliche Betreuung. Fürsorgliche Ärzte und Pfleger. Super Ergebnis, jederzeit wieder.
chirs berichtet als Patient |
Kontra:
War Pattient mit einem Kreuzbandriß!Habe mich trotz vieler gegenspüche für Springe entschieden und muß sagen ich hab es nicht bereut.Op verlief mehr als super die Ärzte erklären es so das ich es auch verstanden habe,die Schwestern und Pfleger verstehen ihr Handwerk und sind auch noch sehr nett wen streß aufkommt.
Kann nur an das gesamte Team im Krankenhaus Springe danke sagen.