Station 62 im Vivantes Spandau, nur zu empfehlen!
- Pro:
- Gutes Pflegepersonal und Unterkunft
- Kontra:
- Mache technische Dinge für ältere Patienten zu kompliziert.
- Penicilinallergie
Wurde als Notfall mit einer Penicilinallergie eingeliefert auf Station 62. Ich kann nur Gutes berichten. Die Zweibettzimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es wurde regelmäßig gereinigt. Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Meine ärztlich verordneten Anwendungen zur Abheilung des Hautausschläges wurden ausgeführt. Da ich ein Notfall war, bekam ich Handtücher etc. und Nachtwäsche ohne Probleme. Alle Fragen wurden, soweit möglich, beantwortet und, wenn es zeitlich passte, auch Gespräche neben der Pflege geführt, so dass man sich hier gut aufgehoben fühlte. Dafür, dass man heutzutage oft nicht mehr solch ein Rundumwohlfühlpaket erwarten kann,schon gar nicht als Kassenpatient und auf Grund fehlender Pflegelräfte, war es echt erstaunlich, was doch noch so alles laufen kann im Klinikbetrieb. Das Essen hat mir geschmeckt und man bekam das, wenn man hier von den Küchenangebotsdamen gut informiert wurde, was man am Vortag bestellt hat. Am Einlieferungstag ist das etwas schwieriger, aber auch hier war ich zufrieden. Im Großen und Ganzen möchte ich mich beim ganzen Team dafür bedanke, dass ich innerlich mit einem guten Gefühl nach einigen Tagen nach Hause entlassen wurde und dass ich diese unerwartet aufgetretende Allergie so gut überstanden habe. Vielen Dank ??
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Behandlung im Vivantes Klinikum Spandau zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Viele Grüße,
Ihre Vivantes Online-Redaktion (pg)