Medinos Kliniken Sonneberg

Neustadter Straße 61
96515 Sonneberg
Thüringen

24 Bewertungen davon 7 für "Gefäßchirurgie"

Gefäßchirurgie (4 Bewertungen)

Brilliante Gefäßchirurgie

Verschluss der Hauptschlagader in der Leiste

Sehr kompetentes, menschlich und freundliches Team.Ich war vom 11.-18.08. auf Station 21.Die Pflegekräfte waren stets freundlich und zuvorkommend.Die Ärzte und Assistenzärzte sind sehr kompetent und durch meine OP habe ich wieder meine Lebensqualität zurück.Das Essen war reichlich und wohlschmeckend.Ich kann die Gefäßchirurgie im Klinikum Sonneberg nur weiter empfehlen.Ich bedanke mich hiermit beim gesamten Team der Station 21 recht herzlich.

REGIOMED am 09.09.2024

Herzlichen Dank für Ihre zufriedene Bewertung, Haussi!
Wir geben Ihr Lob direkt intern weiter. Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

Gallen OP

Galle

. Vom Vorgespräch bis hin zur Patientenaufnahme und -verwaltung waren alle hilfsbereit und freundlich. Auch während des Aufenthaltes habe ich mich gut betreut gefühlt. Das Pflegepersonal war immer freundlich. Ein Dankeschön nochmal an das Team des Chirurgen Dr. Sonnefeld und an alle, die an der OP beteiligt waren, auch an das Personal der Station 23 welche die "Vor- und Nacharbeit" gemacht haben. Als Patient habe ich das Personal als gut eingespieltes Team empfunden. Ich habe mich ausdrücklich für Sonneberg entschieden und es nicht bereut. Vielen Dank nochmal!

REGIOMED am 28.02.2024

Sehr geehrte/r JMarsch,

herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns über diesen Erfahrungsbericht und geben Ihr Lob direkt intern weiter. Ihnen weiterhin alles Gute!

Super kompetente OP und Betreuung

Meniskus OP

Sehr freundliche und zuvorkommende Schwestern. Ein perfekt ausgestatteter OP Saal. Super Arzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Eingriff am Meniskus.
Es wäre wirklich traurig, wenn dieses Krankenhaus geschlossen werden würde.

REGIOMED am 13.09.2023

Liebe BarbaraJuliane,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, gerne leiten wir Ihr Lob intern weiter.

Für Sie weiterhin alles Gute!

Krampfader-OP

Gefäßchirurgie
Pro:
Ich hab mich einfach gut aufgehoben gefühlt, ich hatte keinen Zweifel an der Kompetenz der beteiligten Personen, alle waren sehr nett, es wurde viel gelächelt
Kontra:
Da gibt es Gott sei Dank nichts anzumerken
Krampfader-OP

Wg. einer chron. venösen Insuffizienz stellte ich mich im MVZ für Gefäßchirurgie im Klinikum Sonneberg vor. Die empfohlene Therapie (Krampfader-Stripping) wurde ambulant im Klinikum in Neuhaus / Rennweg durchgeführt. Die Behandlung in Sonneberg und die ambulante OP wurden komplikationslos durchgeführt. Schmerzen oder Spannungen etc. hatte ich nur leichte, was sich unterhalb dessen abspielte, was ich erwartet habe. Die Narkose war eine Punktlandung. Nach erfolgter OP wurde ich im Aufwachraum angesprochen und war kurz darauf wieder ‚auf der Höhe‘. Das Personal auf der Station, in der man für die OP vorbereitet und ‚nachbereitet’ wurde, war kompetent und nett, genauso die Damen des Narkoseteam‘s, die Ärztinnen, die die OP durchgeführt haben und auch das Personal im MVZ in Sonneberg, incl. des behandelnden Facharztes.

REGIOMED am 09.05.2023

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Das Lob geben wir gerne direkt intern weiter. Ihnen weiterhin alles Gute!
Wir freuen uns, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben bei uns.

Ihr REGIOMED Klinikum Sonneberg

Ich war sehr zu frieden !!

Gefäßchirurgie
Pro:
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Klinik
Operation Halsschlagader

Mir wurde am 5.4.17 bei einer Operation Ablagerungen in der linken Halsschlagader entfernt.Ich war mit allen Voruntersuchungen,Fragen die ich hatte und den Ärzten sehr zu frieden.Nach der OP war ich für 24 Stunden auf der Intensivstation.Auch hier war die Versorgung bestens.Danach ging es auf die Station 21(Gefässchirurgie).Auch dort waren die Pfleger und Schwestern sehr aufmerksam. Alles in allen war ich mit dem Krankenhaus in Sonneberg sehr zufrieden. Das essen war für Krankenhausverhältnisse auch in Ordnung.Mein Dank geht nochmals an alle Ärzte und Mitarbeiter dieser Klinik, für die gute betreuung.

Miserable Versorgung von dementem Patienten

Pro:
Kontra:
Schwestern sind unfreundlich und mit dementen Patienten überfordert
Entzündung Fuss aufgrund von Diabetes und Durchblutungsstörung

Mein Großvater war aufgrund einer Entzündung im Fuss (Folge Diabetes und mangelnder Durchblutung) per Notarzt eingeliefert worden. Er ist bettlägerig und dement. Da er gerne mal beleidigend wird und sich (angeblich) nicht untersuchen liess ohne um sich zu schlagen (was mir bei seiner nicht vorhandenen Kraft in den Armen schleierhaft ist), wurde er fixiert. Dass er in diesem Zusammenhang unmöglich alleine trinken konnte schien niemand zu interessieren.
Ihm wurde ein Becher hingestellt und das wars. Wenn wir nicht täglich vorbeigekommen wären wäre er sicher verdurstet, denn er hat innerhalb kurzer Zeit sehr viel getrunken, da er ja anscheinend den ganzen Tag nichts bekommen hat.
Die Schwestern waren unfreundlich und unkooperativ, wenn man die Zustände angesprochen hat. Sie schienen absolut nicht in der Lage mit einem dementen Patienten umgehen zu können oder sich auch nur im Entferntesten für seinen Zustand zu interessieren - ganz klar Beruf verfehlt!
Die Ärzte haben auch bei mehrmaligen Nachfragen, ob persönlich oder telefonisch, weder zurückgerufen noch irgendwie sonst über den Krankheitszustand informiert. Das einzige Mal dass das passiert ist war, als eine Unterschrift benötigt wurde und da musste man 1Std warten!
Und die Aufklärung war auch alles andere als professionell.
Zusätzlich hat er sich einen Krankenhauskeim eingefangen von dem er sich immernoch nicht erholt hat. Das Frechste ist auch, dass die Schwestern behaupteten er hätte ihn aus dem Pflegeheim mitgebracht, was eine Lüge ist, denn niemand sonst hat einen Keim dort und er hatte vor seiner Einlieferung auch nichts.

Sollte sich sein Zustand wieder einmal verschlechtern werden wir ihn unter keinen Umständen wieder in dieses Krankenhaus bringen lassen.

Varizen op

Ich war von Anfang bis zum ende mit der Klinik in sonneberg sehr zufrieden nette Ärzte und schwestern auf gestellte fragen eine ordentliche Antwort habe mich gut aufgehoben gefühlt.