Unverschämte Zustände bzgl des Essens
- Pro:
- Nette Schwestern und Ärzte
- Kontra:
- Viel zu wenig und katastrophales Essen
- Tako Tsubo Kardiomyopathie und Influenza A
Die Schwestern sind nett, scheinen aber extrem überfordert,da man bis zu 1¾ Std auf beispielsweise eine Schmerztablette wartet,oder auf ein Steckbecken, was unter aller Würde ist.Wenn man bettlägerig ist und dringend zur Toilette muss und dann gezwungen ist fast 2 Std zu warten, ist unmenschlich.
Das Essen ist eine absolute Frechheit und Katastrophe!!! Nicht nur das man nicht das bekommt was man bestellt hat,man bekommt drei Tage hintereinander das gleiche.Es gab Mo Di Mi Spinat und Do Fr Fisch.Hatte ich alles nicht bestellt. Bei Beschwerden heißt es dann:wir haben nichts anderes.Zum Frühstück und Abendessen bekommt man 1 Margerine, egal zu wieviel Brot.Anzahl des Brotes, oder Belag, kann man nicht selbst bestimmen.Habe während meines Aufenthaltes bestimmt drei Kilo abgenommen und ich bin durchgehend hungrig.Ich war schon in 10 versch. KH, aber so ein mieses, unverschämten Essen, habe ich noch nirgendwo erlebt!!! Reine Geldmacherei und unverschämt hoch Zehn. Nie, nie wieder Helios Klinik.
Die ärztliche Versorgung war durchschnittlich!!!
Gabriele Kühnapfel
Hallo Giselbert,
gerne möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre positive Rückmeldung und das Lob bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit der Versorgung und Betreuung durch Herrn Dr. Treusch zufrieden waren und sich bei uns im Klinikum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und alles Gute. Herzliche Grüße
Ihr Team des Helios Klinikum Siegburg