Lore1939 berichtet als Patient |
Pro:
See Above Bewertung
N/A
Nurse's Team
GRN-Klinik Schwetzingen
Bodelschwinghstrasse 10/3
68723 Schwetzingen
24 March 2018
Dr. von Haken
It is my pleasure, to have this opportunity to express my heart filled gratitude for the professional care that I received from you the nurse's and your team while I was stationed/patient at the hospital in Schwetzingen (11-16 March 2018). It was always a life lighting morning when you entered my room smiling and uplifting my day. I was over whelmed after my OP surgery, that the day to day care and support that was rendered to me and that you and your nurse team where just a beckon call away when I called.
kame01 berichtet als Patient |
zufrieden (keine Worte um das auszudrücken)
Pro:
Kontra:
Der Patient hat da wohl keinen Wert
Wirbelsäulenproblem untere 4-5-6
Hatte angerufen da ich eine Überweisung hatte zu Neurologie, wurde von Weinheim auf Schwetzigen verwiesen wegen schnellen Termin
wie sich herausstellte ist Schwetzingen Neurologisch Chirurgie und wollte obwohl mein Orthopäde nur Neurologische Vermessung der Wirbelsäule wollte sofort auf OP angesprochen, als ich Einwand brachte Orthopäde meint muss noch nicht OP, da wurde der Arzt der sich leider nicht vorstellte und danach sofort unwirsch wurde und ohne mich noch anzublicken mit mürrischen Gruss aus dem Zimmer stürmte und mir einen Aufnahme zu OP hinterlies.
ich finde das ist nur auf Profit OP ausgerichtet,,,
das ganze GRN . wenn ich Überweisung zum Neurologe habe und in Neurologie Weinheim anrufe und dann in Neurologische OP verwiesen werde ist da Absicht dahinter.
FLY berichtet als Patient |
weniger zufrieden (bis auf die sekretärin des Bg bereichs)
Pro:
guter Neurologe gleich an Krankenhaus angebunden
Kontra:
mir gegenüber sehr unfreundliches Verhalten
Besuchte die Ambulanz nachdem ich mir meinen Hinterkopf angeschlagen hatte. Ergebnis = Schädelprellung
Erst nach 3 maligem wiedererscheinen wurde ich auf bitte zu einem Neurologen geschickt. Im Krankenhaus wurde mir immer nur kurz mit der Taschenlampe in die Augen geleuchtet - selbst mein Hausarzt untersucht mich bei Kopfschmerzen genauer (ohne das ich mir den Kopf angeschlagen habe)
Am schönesten war die Aussage einer Ärtztin "auch ich gehe ab und an mit Kopfschmerzen arbeiten"
Die vom Neurologen vorgeschlagene Ruhephase (7-14 Tage) wurde vom Krankenhaus auf 2 Tage festgesetzt und auf meine Beschwerde hin vom Chefarzt der mich nicht 1 x gesehen hat dann auf 1 Tag runtergeschraubt.
Mich würde Interresieren ob diese Vorgehensweise nur daran liegt weil es ein Arbeitsunfall war.