Kreiskrankenhaus Schotten
Außenliegend 13
63679 Schotten
Hessen
davon 6 für "Orthopädie"
- Pro:
- Nein
- Kontra:
- Nein
- Knie Tep
Am 12.09.2023 wurde ich am Knie operiert am Anfang lief alles gut aber jetzt nach 5 Tagen bin ich kurz davor mich verlegen zu lassen.Man ignoriert Symptome die auftreten mit den Worten ist normal danach wird man sich selbst überlassen,ich liege seit 6 Tagen in einem dreckigen Bett teilweise hat man mich einfach in meinem eigenen Urin liegen lassen.Auch die Verkostung ist ein Teil zur Genesung allerdings ist dies in Schotten eine Katastrophe!!!!seit 5 Tagen abends drei Scheiben Käse 1/4 Gurke keine Zwischenmahlzeiten oder mal Salat ich kann die Klinik auf keinem Fall empfehlen
- Pro:
- Nichts (sorry, aber meine Laune sinkt)
- Kontra:
- Alles (Laune....)
- Phlegmone
Ergänzung zu gestern: heute die gleiche versalzene Kartoffelsuppe wie gestern serviert bekommen; 1 einzige Scheibe Käse zum Frühstück; Cafeteria seit Ewigkeiten geschlossen, weil sich die Klinikleitung scheinbar uneinig ist; also keine Möglichkeit, sich anderweitig Nahrung zu organisieren, lebe gerade von Balisto Riegeln aus dem Automaten, was natürlich sehr gesund und meiner Heilung bestimmt sehr zuträglich ist.... heute behandelnde Ärztin versteht meinen Ärger nicht, schließlich ginge es hier um mein Bein und nicht ums Essen. Sehe ich nicht ganz so, zum Gesundwerden gehört auch genießbares Essen. Zudem kommt jeden Tag ein anderer Arzt, was die Beurteilung der Erkrankung schwer macht, wie heute festgestellt. Nach wie vor mein Fazit, nicht empfehlenswert.
- Pro:
- Hmmm
- Kontra:
- Definitiv Essen
- Phlegmone
Gesamt 7 Stunden Notaufnahme; wenige nette und hilfsbereite Schwestern, wenn ich klingle, dauert es ewig, die wenigsten stellen sich vor (Ärzte wie Schwestern)fühle mich hier als Eindringling; Essen ist eine Katastrophe - bin da wirklich nicht anspruchsvoll, aber das Mittagessen komplett versalzen und das Brot am Morgen und am Abend ist staubtrocken, wie soll man da gesunden...? Bin froh, wenn ich hier raus darf????
KH Schotten, jederzeit gerne wieder
- Pro:
- Hier her kommen, ist fast wie Heim kommen
- Kontra:
- Keine Chance hier was zu finden
- Neues Knie
Hier werde ich jederzeit gerne wieder her kommen!!! Die Mädels auf Station 2 sind wie eine Familie geworden!!! Immer da, hier braucht man keine Angst haben die Klingel zu benutzen, weil man nicht doof angemacht wird, wenn man es getan hat!!! Das Essen schmeckt mir sehr gut, man merkt, dass der Koch keine Angst vor Gewürzen hat!!! Das Frühstück und Abendessen wird nach einigen Tagen sehr eintönig, da helfe ich mir selbst ab, in dem ich mir Obst und Gemüse mitbringen lasse!!! Somit gibt es, für eine Einheitskueche trotzdem volle Punktzahl!!! Selbst die Reinigungskraft ist ein Herzblatt und sehr freundlich!!! Hier merkt man ganz massiv was kleine Krankenhäuser ausmachen, man nimmt sich Zeit, auch um nur Mal ein Schwätzchen zu halten!!! Fachlich ist von Frau Dr. Dworschak nur das Beste zu sagen, sie hat mich ausführlich beraten und hat immer ein offenes Ohr, auch wenn es um private Sorgen geht!!! Somit ist es das Rundum sorglos Paket was den Patienten erwartet!!! Seit Dezember 21, meine erste Begegnung mit dieser Klinik (hatte mir die linke Daumenkapsel gequetscht), komme ich nur noch hier her!!! Heute Mittag z.B. habe ich mit einer Mitpatienten, im schönsten Sonnenschein auf der Terrasse gesessen, jede hatte einen Kaffee dabei und wir haben nur die Seele baumeln lassen!!! Selbst wenn man durch eine solche Auszeit mal den Doc verpasst, gibt es keinen Ärger!!! Der kommt dann einfach nochmal später!!! Zum Abschluss noch einen ganz besonderen Dank an Schwester Renate, welche mich in Ihrer liebevollen, aber bestimmten und ehrlichen Art, davor bewahrt hat eine riesen Dummheit zu begehen!!! Auch eine dickes Dankeschön an Physiotherapeut Constantin Schuh, der selbst beim Nadel legen, mir die Hand gehalten hat!!!
- Pro:
- Gute Organisation
- Innenmeniskus OP
Hallo ich bin zum ersten Mal am Knie (Innenmeniskus) operiert worden. Habe eine Empfehlung bekommen das hier gute Ärzte sind. Ich bin in die Praxis von Dr. Losert überwiesen worden und kann nur positives (über Anmeldung, Beratung etc.) sagen.
Die OP wurde nach MEINEM Wunsch von Dr. Losert durchgeführt. Da er einen sehr guten Eindruck hinterlassen hat.
Die Behandlung im Krankenhaus war auch Super.
Ich schreibe jetzt 2 Wochen! Nach der OP. Mein Knie ist nicht dick und ich kann es fast voll belasten.
Nochmal vielen Dank an Herr Dr. Losert und das ganze Krankenhaus Team.
Das Krankenhaus ist wirklich weiter zu empfehlen.
- Pro:
- Kompetente Ärzteschaft und Pflege- u. Verwaltungspersonal, dem Patienten zugewandt, fürsorglich
- Kontra:
- Versorgung mit Essen durch Fremdfirma mangelhaft
- Implantation einer Knieschlittenprothese
Die Klinik liegt mitten im Wald und ist neben dem Auto auch mit dem Bus erreichbar. Es stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Der erste Eindruck ist überaus positiv. Der freundliche Empfang und die reibungslose und kompetente Aufnahme heben sich deutlich von anderen Kliniken, die ich bisher aufsuchen musste, positiv ab.
Das Krankenzimmer (2-Bettzimmer) ist sauber und gepflegt. Es steht ein modernes Pflegebett bereit. Der Schrank mit Schließfach für Wertsachen ist geräumig. Die Nasszelle (Dusche, WC und Waschbecken) ist sauber und zweckmäßig. Als Patient mit orthopädischem Problem ist der WC etwas niedrig positioniert. Aber auf Anfrage, erhält man eine WC-Sitzerhöhung. TV, WLAN und Telefon stehen zur Verfügung. TV ist kostenlos, Telefon und WLAN sind mit einer geringen Grundgebühr zu nutzen.
Ein Aufenthaltsraum ist vorhanden. Kaffee, Wasser und Tee stehen den Patienten rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung. Daneben ist im Untergeschoss eine Cafeteria, die ich allerdings nicht aufgesucht habe.
Das Pflegepersonal ist überaus aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wenn man Hilfe benötigt und nach einer Pflegekraft klingelt, kommt diese recht schnell.
Die ärztliche Versorgung ist hervorragend. Auch die Ärzte haben sich Zeit für die Beantwortung von Fragen genommen und ich wurde über die Behandlung, die OP und alle in diesem Zusammenhang stehenden Probleme gut und ausreichend informiert.
Ich habe mich zu jeder Zeit gut betreut und behandelt gefühlt.
Negativ zu erwähnen ist die Verköstigung. Auch wenn man weiß, dass man in einem Krankenhaus keine 5-Sterne-Küche erwarten kann, so ist das Essen einfach nur geschmacklos und fade bis hin zur Ungenießbarkeit. Das Krankenhaus wird - wie alle Kliniken des Gesundheitszentrum Wetterau - von einer Fremdfirma mit Essen versorgt und hier geht offenbar Gewinn vor Qualität.
Ich kann das Kreiskrankenhaus Schotten, und hier besonders die orthopädische Abteilung, bedenkenlos empfehlen und für mich bleibt es die 1. Wahl.
wir bedauern, dass Sie mit unserer Versorgung nicht zufrieden waren. Haben Sie sich denn vor Ort an die Mitarbeitenden gewendet? Sollten Sie noch Gesprächsbedarf haben, steht Ihnen unser Qualitätsmanagement gerne zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich an unser unter qualitaetsmanagement@gz-wetterau.de.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit!
Ihr Team der Gesundheitszentrum Wetterau gGmbH