Patient0062 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte und Pflegepersonal sind super
Narbenhernie
Durchweg positiv, sehr freundliches und hilfsbereites Pflegepersonal, behandelnde Ärzte äußerst bemüht, sehr fachkundig. Absolut bemerkenswert wie gut organisiert hier alles ist. Wirklich rund um eine ausgezeichnete Behandlung!
Nabel1 berichtet als Patient |
Sympt. Nabelhernie
Ich habe nur positive Erfahrungen mit dieser Klinik gemacht. Von der Organisation, der Beratung, der Behandlung vor und nach der OP, der Arbeit der Chirurgen, dem kompetenten, freundlich zugewandten Personal bis hin zum Krankenzimmer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Cose13 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr gute Betreuung
Kontra:
Hätte mir gerne einen Nachmittagskaffee gewünscht ????
Bauchwandhernie
Dr.Huss und Dr.Igel haben bei mir eine Hernien OP durchgeführt ich war von der 1.Untersuchung über die OP bis hin zur Nachuntersuchung sehr sehr zufrieden . Wirklich 2 außerordentliche erfahrene sehr nette und kompetente Ärzte !!!
Respekt und großes Lob .
Richard22 berichtet als Patient |
Pro:
Top Team
Stenose nach Voroperation bei Morbus Crohn
Nach ambulanter Vorstellung in der Chirurgie, hab ich eine Dünndarmstenose operieren lassen. Schon beim Gespräch hatte ich vollstes Vertrauen zu den Ärzten. Die Operation war schwierig, da ich vorher die gleiche Op schon mal hatte. Trotz sehr grossem Schnitt konnte ich nach knapp 2 Wochen entlassen werden, mit anschliessender Reha. Das Team in der Chirurgie ist sehr kompetent und die Ärzte kümmern sich um die Patienten vorbildlich. Sollte ich mal wieder eine Op brauchen, ist diese Klinik erste Wahl. Ich danke den Ärten und dem Team viel mals. Ich habe alles sehr gut überstanden.
Jacqueline28 berichtet als Patient |
Pro:
Top
Schilddrüse entfernung
Ich bin sehr zufrieden. Alle Ärzte sehr nett und erklären alles einem ganz genau. Mir wurde meine Schilddrüse am 26.11.2020 entfernt und bin sehr fit und habe kaum Schmerzen. Chirurgie ist eines der besten Teams im Krankenhaus Bad Saulgau. Freundlich sachlich und haben keine berührrungsängste. Vertraue euch schon sehr lange denn alle meine Operationen fanden hier statt. Und danke das Sie ein lob an meine Hausärztin ausgesprochen haben, ja sie ist eine Sehr gute Ärztin.
xyz468 berichtet als Patient |
Pro:
siehe Erfahrungsbericht.
Kontra:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Hier ist die Ausstattung vielleicht nicht topmodern, aber sowohl die Ärzte als auch das weitere Personal sind sehr nett und kompetent.
Die Kollegen waren ehrlich zu mir und haben sich genügend Zeit für mich genommen. Besonders im Vorgespräch und der Nachsorge.
Beim Narkosegespräch und am OP-Tag war der Zeitplan straff, aber das ist ja in Ordnung.
Besonders positiv bleibt mir das Ärzteteam der Chirurgie in Erinnerung.
Schmerzlos berichtet als Patient |
Pro:
freundliches Personal
Nabelhernie
Ich war 2,5 Tage Patient, wurde bestens versorgt, Ärzte haben mich im Vorfeld gut beraten, operiert und danach über die OP informiert. Pflegepersonal und Reinignugskraft waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Nein, nicht gerne wieder, aber empfehlendswert!
Nickel berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Klare Besprechung des Problems, verständliche Information)
sehr zufrieden (Einfach und locker)
Pro:
Freundliches kompetentes Pflegepersonal
Kontra:
Ich habe diese Behandlung 20 Jahre vor mir hergeschoben und meine Probleme wurden zwangsläufig immer größer. Rückblickend rate ich jedem mit dieser Problematik schneller zu reagieren, denn die Sache kann sehr böse ausgehen.
Ich bekam am 8.01 2013 einen kurzfristigen Termin zur operativen Behandlung eines doppelten Bruches im Bauchgewebe. Am 23.01.2013 wurde ich operiert, die Operation dauerte ca. 4 Stunden.
Ich danke dem Chefarzt und dem gesamten Chirurgenteam für die schnelle und kompetente Hilfe.
Ich sehe das Krankenhaus Bad Saulgau als kleine fachkundige Klinik mit familiärer Ausstahlung.
Das Plegepersonal der Chirurgischen Abteilung ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und bemüht sich sehr auf die Wünsche und Bedürfnisse des einzelnen Patienten einzugehen. Ich danke dem gesamten Ärzte und Pflegeteam für die Hilfe.
schwarz-rot berichtet als Patient |
Aufenthalt v. 02.09. - 15.09.2009
Erstversorgung:
zügig und gründlich
OP-Vorbereitung:
durch Narkosearzt Dr. Hinger und OP-Team sehr einfühlsam und taktvoll
Visite:
auf sämtliche Fragen erhielt ich so ausführliche Antworten, daß sie auch mir als Laien verständlich waren
Pflegeteam:
sehr hilfsbereit, einfühlsam, höflich und zuvorkommend
Reinigungspersonal:
sehr höflich
Essen:
qualitativ sehr gut, bis auf mehrmalige Nichtbeachtung meiner
bekannten Lebensmittelunverträglichkeit. Bei Reklamation wurden die für mich unverträglichen Nahrungsmittel sofort
problemlos ausgetauscht.
Gesamteindruck:
sehr gute Teamarbeit
Bemerken möchte ich noch, daß sich die Beurteilung des Pflegeteams auf die Station C bezieht.
Walhall berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Schwestern
Also ich war sehr positiv überrascht von diesem Krankenhaus. Gut, manche Schwestern dachten, sie hätten das Rad erfunden, aber die Ärzte und Ass. waren doch i.O. Von der fachlichen Seite aus und der menschlichen. Ich glaube, ich hatte noch nie so ein Fun vor einer OP.
sigst berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008
Kontra:
So lange noch ein Chefarzt im Haus war,der sehr viel machte,ein sehr guter Operater, der viel kannte war man hier gut auf gehoben,aber als man erfuhr das er geht,war vieles nicht mehr so,vorallem jeder wußte es besser, es sprachen einfach zu viel hinein jeder mit einer anderen Meinung
leider gibt es auch Patienten die denken, das Rad erfunden zu haben...........