Kreisklinik Roth
Weinbergweg 14
91154 Roth
davon 9 für "Frauen"
Mein Endruck über den Aufenthalt auf Station 1
- Pro:
- Freundlichkeit, gute Pflege, schönes Zimmer, gutes Essen.
- Kontra:
- Schade dass der Kiosk am Eingang geschlossen ist
- Myomentfernung
Freundlich empfangen, kompetent beraten, bekam ein schönes Zimmer mit traumhafter Blick ins Grüne. Wurde nach meiner Unterleibsoperation sehr gut gepflegt. Bin mit den Ärzten und Pflege sehr zufrieden und würde jederzeit mich hier wieder behandeln lassen.
- Pro:
- Hervorragende Schwestern und Ärzte
- Lash op
Aufenthalt wegen Lash OP
Wurde hervorragend von den Schwestern und Lehrlingen betreut
Ein großes Lob an Frau Schwester Helga
Habe mir allerdings ein Einzelzimmer gegönnt da ich einfach meine Ruhe haben wollte und das war auch gut so
Dr Klein hat mich operiert
Vielen Dank ein hervorragender Arzt
Auch in der Narkose Schleuse waren alle sehr nett sowie auch im aufwachraum
- Pro:
- Schwestern und Pfleger haben oft ein offens Ohr, haben aber keine entscheidungskraft
- Kontra:
- Ärzte nehmen sich zu wenig Zeit
Die Klinik macht einen sympathischen Eindruck. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und kompetent.
Jedoch ist die Informationsweitergabe und die individuelle Beratung über weitere Behandlungen unzureichend. Als Patient erwarte ich dass sich der diensthabende Arzt/Ärztin über den Grund meiner Anwesenheit informiert hat und mir zu durchgeführten Untersuchungen/Befunden Auskunft geben kann.
- Pro:
- Kompetente und fürsorgliche Behandlung
- Kontra:
- Hygiene - Sauberkeit nicht optimal
- Gebärmutterentfernung - LASH
Ich war im Oktober 2016 für 6 Tage in der Kreisklinik Roth zur OP auf der Station 1 (Gebärmutterentfernug/LASH).
Die Aufnahme hat etwas gedauert (1 Stunde), aber alle sehr nett und die Aufklärung (OP/Klinikablauf)gut. Die Schwestern nett und immer hilfsbereit. Sehr gute Aufklärung am Tag vor der OP. Nach der OP sehr gute Betreuung und man konnte jederzeit Schmerzmittel haben. Man war stets bemüht mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Ärzte kompetent und haben immer alle Fragen gerne beantwortet.
- Pro:
- pflegekraefte, op
- Kontra:
- nix
Ich war 5 Tage im Krankenhaus auf b1 ich habe mich sehr wohl gefühlt, alles wurde genau erklärt, auch am op Tage, ich war mit allem sehr zufrieden, vielen dank an alle pflegekraefte und Ärzte dort.
unzufrieden (Unfreundlich zu wenig angestellte)
- Pro:
- Super Frauenarzt
- Kontra:
- Zu wenig Angestellte im op
- Eierstockzyste
Station 1
11.06.2015 Termin zur Aufnahme wegen Eierstockzyste und Teilentfernung Gebärmütter.
Anmeldung und Untersuchung gingen rasch vorbei. Mir wurde alles in Ruhr erklärt. Bekam ein schönes Zimmer.
Narkosearzt war leicht gestresst.
Am Abend wurde uns von einer netten Schwester erklärt was noch auf uns zukommt:
Einlauf, am OP Tag darf man nicht aufstehen usw....
Nachtschwester war auch nett.
Doch dann Kamm Tag2 OP TAG
Einfach nur .........
Nach dem Wecken wurde erklärt was und wie man sich anziehen muss.
Musste mich beeilen war als erste an der Reihe.
Also machte ich mich fertig, nahm die Tablette zur Beruhigung ein und wartete.
Erste Info kurz nach 7.30 Uhr es dauert noch ein wenig.
Doch dann der Oberhammer
Um 10.15 Uhr kam der Arzt er meine es müsse die OP verschoben werden.
Ok Sachen gepackt dann erst mal dumm geschaut " vielleicht doch ein Scherz?!"
Nein totaler ernst.
Wir bekamen nicht mal ein Frühstück angeboten, wurden nicht mal gefragt ob es möglich ist nach Beruhigungsmittel nach Hause zu gehen.
Bei einem ruhigen Gespräch wurde dann erklärt es habe einen Notfall nachts gegeben worauf hin es dann tagsüber an op Kräften zu mangeln scheint das finde ich als Patient nicht in Ordnung.
Ja klar gibt es Notfälle aber es muss doch in so einer Klinik möglich sein genügend Angestellte in so einem Fall zu haben.
Echt schade und zugleich mies.
Nach telefonischer Kontaktaufnahme in der Klinik konnte oder wollte mir keiner helfen.
Trotzdem ein Danke an die Frauenarzt Praxis denn ihr seit hilfsbereit und ich komme gerne zu euch.
Fazit einmal kh roth und nie wieder!
Außer Spesen nichts gewesen
- Pro:
- fühlte mich hier sehr gut aufgehoben
- Kontra:
- nur eine Kleinigkeit - siehe Bericht
- Fibroadenom, akzessorische Mamma
Insgesamt 6 Tage war ich in der Klinik, ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben, die Schwestern waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Voruntersuchungen wurden zügig und gut organisiert vorgenommen, der operierende Arzt hat mich gut beraten, war sehr freundlich, hat mich am Abend der OP und am Entlassungstag besucht.
Ich wunderte mich nur, dass der Arzt, der täglich die Visite gemacht hat, sich zwar nach meinem Befinden erkundigt hat, doch nie einen Blick auf meine operierte Wunde geworfen hat?!
Mein Zimmer war wunderschön, alles neu renoviert, tolle Aussicht, sehr sauber. .... wie in einem Hotel!!
Alles ist gut verlaufen.
- Pro:
- 1a
- Kontra:
- -------
- Abrasio
Ich selber bin KS und wurde ohne vorwissen der Mitarbeiter, sehr freundlich, sehr einfühlsam behandelt. Es verlief nicht optimal, da ich nochmal ins Kh mußte da der Termin nicht geklappt hat wegen Notfälle ( für mich kein Problem gewesen)das Personal ist sehr gewissenhaft und die Anäshtesieschwester und , die Ärzte waren sehr nett. Im Aufwachraum fühlte ich mich sehr aufgehobenund wohl. Ich kann die Station 1 und deren Ärzte weiter empfehlen, Bitte weiter so :)
- Starke Unterleibschmerzen
Meine Mutter hat mich gestern, wegen Unterleibbeschwerden in die Notaufnahme, des Rother Krankenhauses gefahren. nach fast einer halben stunde warten - trotz keiner weiteren Patienten wurden wir aufgerufen. Da ich unter 16 Jahre alt bin, wollten die Ärzte mich nicht Anschauen und haben mich wieder nach hause geschickt. Die Schmerzen waren fast nicht mehr zu ertragen, aber das interessierte die "Ärzte" auch gar nicht.