KMG Klinikum Nordbrandenburg - Standort Pritzwalk
16928 Pritzwalk
Brandenburg
davon 11 für "Chirurgie"
KMG Klinik Pritzwalk - nichts zu mekern
sehr zufrieden (Die einzelnen Teams arbeiten Hand in Hand)
sehr zufrieden (Fachlich sehr fundiert, nicht abgehoben, keine Götter in Weiß)
sehr zufrieden (s.o.)
sehr zufrieden (s.o.)
zufrieden (man merkt an einigen Stellen den Sparzwang)
- Pro:
- Gesamterscheinung
- Kontra:
- NIX
- Neurologische Ausfälle am linken Unterarm, Verdacht auf Bandscheiben
Ich wurde vom Hausarzt wegen neurologischer Ausfälle am linken Unterarm stationär eingewiesen.
Die Klinik verfügt über einen Wirbelsäulenspezialisten!!!
1. Aufnahme an der Rezeption nett und kompetent,
2. Ab zur Notfallaufnahme mit med. Erstuntersuchung und nach kurzer Zeit erstes Arztgespräch.
Das Team hat mit offener Tür schon auf mich gewartet.
3. Ab auf Station 4
Chefarzt sehr freundlich und sehr kompetent (die anderen Ärzte im Team aber auch). Kommt 2x selbst zur Visite. Die Untersuchungsergebnisse wurden mir verständlich erläutern. Die medikamentelle Behandlung zeigte nach kurzer Zeit erste Erfolge. Da aber kein positiver Befund erstellt werden konnte, erfolgt weitere Behandlung in der Sprechstunde ==> Ende der stationären Behandlung.
Personal sehr freundlich und erfüllt zusätzliche Patientenwünsche.
Essenversorgung auf gutem geschmacklichen Niveau, falls mal was fehlt haben die Schwestern eine kleine Reserve.
Ich habe nichts zu beanstanden, würde aber trotzdem nicht gern wiederkommen (es ist und bleibt ein Krankenhaus).
Krankenhausaufenthalt in guter Erinnerung
- Pro:
- Ich würde mich hier wieder Operieren lassen
- Narbenbruch
Ich bin sehr zufrieden. Alle Bereiche haben einen sehr guten Job gemacht. OP Vorbereitung, Anästhesie, die Ärzte und Schwestern, der Service, alles war super ????.
Tolle Chirurgische Abteilung
- Pro:
- Interessierte Ärzte
- Schilddrüsenoperation
Die Ärzte und die Schwestern waren super. Soviel Menschlichkeit habe ich lange nicht erfahren. Es sind alle um das Wohl des Patienten bedacht. Vielen Dank
Behandlung bitte im Behandlungszimmer
- Pro:
- Freundlichkeit der Ärzte und Schwestern
- Kontra:
- Behandlung nicht im Krankenzimmer
- Magen- Darm Bereich
Sehr netter Arzt,der mich behandelt hat.Die Schwestern bis auf eine Schwester, waren sehr nett.
Leider ist das Essen mittags nur noch lauwarm gewesen und war eine Kinderportion. Mir fehlte z.B. ein Apfel oder ein Joghurt. Wenn man krank ist, benötigt man erst recht etwas Vitamine. Da wird am verkehrten Ende gespart. Auch die Margarine anstatt Butter muss man nicht haben. Wir waren im Zimmer alle nicht auf Diät gesetzt!
Dann wünsche ich mir für das nächste Mal,dass eine Behandlung nicht im Krankenbett stattfindet, sondern im Behandlungszimmer, damit nicht die anderen Bettnachbarinnen alles mitbekommen.
eine ehemalige Patientin.
- Kontra:
Ich war auf der Station 3. Ich hatte eine Schilddrüsenentfernung. Nach 2 Tagen konnte ich die Klinik ohne Probleme verlassen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Ärzte und sehr nettes Personal.
Vielen lieben Dank für Alles.
S.Timm
Kompetenz in allen Bereichen
- Pro:
- Man fühlt sich aufgehoben
- Kontra:
- Das Essen
- Abzess unter dem Arm
In dieser Klinik wurde ich absolut kompetent beraten und behandelt. Ich hatte solche Schmerzen, dass ich kaum noch Fragen beantworten konnte. Herr Dr Khusheh hat sofort das Problem erkannt und mir geholfen.
Dazu die Freundlichkeit in allen Bereichen. Überall wurde gute Besserung gewünscht. Eine Kleinigkeit, aber wenn es einem schlecht geht, ist das sehr wertvoll.
- Pro:
- Freundliches Pflegepersonal
- Kontra:
- Stations Ärztin Station 3 selbstherrlich, nicht Patientenbezogen
- Hernie Op
Aufnahme und Behandlung in der Notaufnahme waren korrekt. Würde dann auf Station 3 gebracht und von den Schwestern freundlich und korrekt behandelt. Leider kann ich das von der Stationärztin nicht sagen, ihre Äußerung waren überheblich und beleidigend.
- Pro:
- Super Erfahrung mit der Unfallchirurgie/Orthopädie gemacht
- Knie Prothese
Ich war im Februar in der Sprechstunde wegen Arthrose.
Bereits dort fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Der stat. Aufenthalt verlief auch super, von der Aufnahme Über die Betreuung der Ärzte und Pflege bis hin zur Verpflegung war wirklich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Die OP verlief komplikationsfrei und ich fühlte mich jederzeit Ernst genommen.
Hier stimmen ärztliche Kompetenz und die Menschlichkeit!
- Pro:
- sehr gute Betreuung
- Fuß-OP's, Wirbelsäulenbehandlung
Ich habe mehrere OP's in dieser Klinik durchführen lassen und kann die auf dieser Seite angebrachten negativen Kritiken in keiner Weise bestätigen. Die ärztlichen Beratungen in Vorbereitung der OP's waren in jedem Fall tadellos. Mir wurde nach Beratung durch den Arzt die Entscheidung zur OP überlassen. Sowohl Vor- als auch Nachbetreuung waren einwandfrei. Hervorzuheben ist die freundliche und kompetente Betreuung durch das Personal. Problematisch ist das Parkplatzangebot. Für von auswärts anreisende Patienten wie mich ist das unangenehm. Ich kann die Klinik in jedem Fall weiterempfehlen, auch weil es keine riesige Klinik ist und der Patient dort keine anonyme Nummer ist.
zufrieden (Sehr freundlich /kein Datenschutz in Eingangshalle)
- Kontra:
Ich hatte eine Schilddrüsen OP. Obwohl der Schnitt angezeichnet wurde ist die Naht sehr schief. Auskunft über die OP erhält man erst bei der nächsten richtigen Vesite. Wird man am Freitag operiert ist dies am Montag. Es wäre Wünschenswert am OP Tag noch einen Arzt zu sehen. Verbandswechsel erfolgte durch einige Schwestern sehr unsteril. Infusionen wurden teilweise durch Schüler ohne Aufsicht verabreicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man versteht jedes Wort, was auf dem Flur oder im Nebenzimmer gesprochen wird. Das Essen ist sehr eintönig, wenig und nicht sehr gesund. Obst, Gemüse und Joghurt sind Mangelware.
Es sollten sich alle Schwestern und Ärzte namentlich vorstellen das gebietet die Höflichkeit.
Ein großes Lob an die Schwestern im OP und im Aufwachraum. Ich fühlte mich gut aufgehoben und liebevoll umsorgt.
- Pro:
- nette Schwestern, zuvorkommend
- Kontra:
- nach jetziger Erfahrung erfolgte eine falsche Aufklärung
Ich war überzeugt von diesem Krankenhaus und wurde schwer enttäuscht. <anscheinend bin ich nicht die einzige mit diesem Problem.
Lieber sven16928,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserer KMG Klinik Pritzwalk zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hervorheben konnten. Ihr Lob an die Zusammenarbeit der Teams sowie die verständliche Erklärung der Behandlungsergebnisse bedeutet uns viel.
Es ist uns bewusst, dass ein Krankenhausaufenthalt oft mit Unbehagen verbunden ist, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Patient*innen bei uns sicher und gut betreut fühlen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft von einer weiterhin positiven gesundheitlichen Entwicklung berichten können und wünschen Ihnen alles Gute.