Lebensretter
- Pro:
- 100%
- Kontra:
- Nix
- Offene Wunden am Fuß nach Infektion
Ich und meine Familie möchten uns auf diesem Wege für die gute Behandlung bei Herrn Yilmaz und seinem Team, Schwester Nadine und ihrer Muddi bedanken!
Auch dem Stationsteam möchten wir ein dickes Lob aussprechen!
Macht weiter so und lasst euch nicht vom System unterkriegen, denn ihr seid spitze !
LG Grüße aus Havelberg.
Lieber TonyHD,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte, die Sie für unser Team und die Behandlung gefunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit der erhaltenen Versorgung zufrieden sind.
Ihre Wertschätzung für Herrn Yilma und das Stationsteam zeigt, wie wichtig ein engagiertes und empathisches Team in kritischen Zeiten ist. Wir sind stolz darauf, in einer familiären Atmosphäre zu arbeiten, in der sich unsere Patient*innen wohl und gut betreut fühlen können. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus unterstützt und respektiert gefühlt haben.
Das Feedback von Patient*innen wie Ihnen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und uns stetig zu verbessern. Ihre Ermutigung, nicht vom System unterkriegen zu lassen, wird uns helfen, auch künftig auf hohem Niveau für unsere Patient*innen da zu sein.
Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Genesungsweg und hoffen, Sie bald wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.