KMG Klinikum Nordbrandenburg - Standort Pritzwalk

Giesensdorfer Weg 2A
16928 Pritzwalk
Brandenburg

21 Bewertungen davon 4 für "Plastische Chirurgie"

gute Bewertungen zuerst
Plastische Chirurgie (1 Bewertungen)

Lebensretter

Plastische Chirurgie
Pro:
100%
Offene Wunden am Fuß nach Infektion

Ich und meine Familie möchten uns auf diesem Wege für die gute Behandlung bei Herrn Yilmaz und seinem Team, Schwester Nadine und ihrer Muddi bedanken!
Auch dem Stationsteam möchten wir ein dickes Lob aussprechen!

Macht weiter so und lasst euch nicht vom System unterkriegen, denn ihr seid spitze !

LG Grüße aus Havelberg.

KMG Kliniken am 22.01.2025

Lieber TonyHD,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lieben Worte, die Sie für unser Team und die Behandlung gefunden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit der erhaltenen Versorgung zufrieden sind.

Ihre Wertschätzung für Herrn Yilma und das Stationsteam zeigt, wie wichtig ein engagiertes und empathisches Team in kritischen Zeiten ist. Wir sind stolz darauf, in einer familiären Atmosphäre zu arbeiten, in der sich unsere Patient*innen wohl und gut betreut fühlen können. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Haus unterstützt und respektiert gefühlt haben.

Das Feedback von Patient*innen wie Ihnen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und uns stetig zu verbessern. Ihre Ermutigung, nicht vom System unterkriegen zu lassen, wird uns helfen, auch künftig auf hohem Niveau für unsere Patient*innen da zu sein.

Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Genesungsweg und hoffen, Sie bald wieder in unserer Klinik begrüßen zu dürfen.

Erwartungen wurden übertroffen!

Plastische Chirurgie
Pro:
Dr Roessing ist der beste auf seinem Gebiet!!
Kontra:
Das Essen is nicht das leckerste ...
Brustverkleinerung

Ich hatte eine Brustverkleinerung bei Chefarzt Dr Roessing. Der gesamte Ablauf- insbesondere die Möglichkeit, die Op über die Krankenkasse zu beantragen- war toll! Ich hatte durch das Gutachten von Dr Roessing eine Kostenübernahme von meiner Krankenkasse erhalten!!!
Das Ergebnis ist super super schön! Endlich kann ich Sport machen und fühle mich wieder weiblicher...
Danke an das gesamte Team!
Ich kann die Klinik absolut weiteremofehlen.

Plastische Chirurgie Top!

Kontra:

Ich hatte eine Op in der Plastischen Chirurgie. Ich bin mit dem Ergebnis total zufrieden! Dr. Roessing ist ein wahrer Künstler ! Danke auch an Dr. Stavrakis! Es war alles sehr nett und kompetent .

Massenabfertigung

Plastische Chirurgie
Pro:
Cafeteria
Kontra:
Der Rest

Bin mehr als enttäuscht.Gestern wurde jemand aus meiner Familie operiert.Heute wurde sie unvorhergesehen entlassen mit der Begründung wir brauchen das Bett.Sie musste 2stunden auf mich warten weil wir auch nicht um der Ecke wohnen und niemand damit gerechnet hat das sie heute raus geworfen wird.Es ist wie bei der Massenabfertigung.Nach der Op wurde nicht mal gefragt ob alles ok ist.Niemand hat mal nach ihr gesehen.Vor der Entlassung wurde auch nicht gefragt ob alles gut ist oder mal nach dem Kreislauf geschaut.Nee da wurde sie entlassen und wa auf sich alleine angewiesen.Und die Op wa so das sie auch auf etwas Hilfe angwiesen ist.Genervte und Überarbeitete Schwestern und Ärzte.Anmeldung war auch nicht grad die freundlichste.Der Stern geht an die Cafeteria das war das schönste in der Klinik.Werde es niemanden empfehlen.Könnte platzen vor Wut.

sonnenstrahl01 am 23.11.2016

Ich wünsche mir Erfahrungsaustausch mit Leuten
die auch so wie ich in einigen Krankenhäusern
oder mit einigen Ärzten schlechte Erfahrungen
gemacht haben um ggf. Ihre rechtlichen
Möglichkeiten als gegenüber Ärzten
oder gegenüber Krankenhäusern
zu erläutern.

Nebenbei interessiere ich mich, unter anderem
auch, für: Patientenrechte, und unter anderem
auch, für die rechtliche Auswertung von
ärztlichen Behandlungsfehlern.

Ich bin telefonisch unter: 0170 / 59 70 854,