Kreiskrankenhaus Prignitz

Dobberziner Str. 112
19348 Perleberg
Brandenburg

61 Bewertungen davon 7 für "Neurologie"

Neurologie (4 Bewertungen)

Neurologie super

Pro:
Personal sehr nett
Polyneuropatie, Borreliose

Im November 2024 wurde ich mit einseitigen Lähmungserscheinungen im linken Arm und zunehmender Kraftlosigkeit allgemein auf ihrer Station aufgenommen.
An den ersten beiden Tagen wurden viele Untersuchungen durchgeführt und schon am zweiten Tag hatte ich eine Diagnose. Ich muss sagen das ich mich in den zwei Wochen Aufenthalt bei ihnen sehr gut versorgt und aufgehoben gefühlt habe. Das Personal auf der Neuro war sehr hilfsbereit und nett. Auch die Ärzte hatten immer ein offenes Ohr. Diese Station kann ich mit meinen Erfahrungen nur weiterempfehlen.

Sc

keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Arrogante Ärzte und Pfleger*inen)
Verdacht auf Schlaganfall

Leider bekommt man von den Ärzten keine Informationen zur Behandlung und Diagnose.
Die meisten Pfleger und Pflegerinen haben ihren Beruf verfehlt.

Behandlung starker Schmerzen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 20202020   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Essen nette Zimmer freundliche Schwestern
Kontra:
Ärzte von oben herab unfreundlich
Schmerzen im Rücken

Wenn man eine andere Meinung hat oder Vorschläge bringt werden diese von den Ärzten ignoriert.
Es wird nur das eigene Fachgebiez gesehen Konsole abgelehnt.
Ich werde demnächst einen großen Bogen um dieses Krankenhaus machen.
Von mir würde es keine Empfehlung geben.

Starke Schmerzen im Rücken und Oberbauch

Pro:
Schwestern sehr nett und hilfsbereit
Kontra:
Ärzte unfähig
Später Krebsdiagnose

Ärzte sind von sich eingenommen, behandeln den Patienten von oben herab und unterstellen diesen zu simulieren! Es wird nicht auf den Patienten eingegangen. Ärzte fahren älteren Menschen über den Mund und nehmen Krankheitsbild nicht wahr! Auch nach Gesprächen mit den Angehörigen wird man einfach ignoriert. Alles in allem nur erschreckend was dort abläuft!

Professionelle Versorgung

Pro:
sehr freunliches Personal
Verdacht auf Schlaganfall, Amnesie

Ich bin dort sehr gut versorgt worden. Ob Arzt oder Pflegepersonal, alle hatten ein offenes Ohr.
Es herrscht dort ein höflicher und freundlicher Umgangston. Meine Erkrankung wurde mir sehr gut erklärt.
Das Essen war richtig lecker und mehr als ausreichend.

sehr Fachkompetent und menschlich

recht gute Erfahrungzufrieden (die jungen Ärzte hätten sich etwas mehr Zeit zum erklären nehmen können)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Untersuchungen ging schnell, zügig hintereinander weg)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (sehr lange Wartezeiten durch nur 2 besetzte Räumlichkeiten.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Hygiene der Station top auch die Versorgung der Speisen und Getränke)
Pro:
Pflege MA sehr lobenswert die Azubis sowie Stationsleitung Sr. Roswitha und ihrer stellv. Sr. Madlen
Kontra:
Jung Ärztinnen nicht so menschlich
Hämangiom Epilepsie

Sehr gute pflegerische Versorgung.
Bin Mitte 20 und habe ein interkranielles Hämanigiom mit epilpetischen Anfällen.
Bin das zweite mal hier und immer wieder gern ( wenn zwingend erforderlich)
Alle MA des Pfeledienstes waren sehr nett.
Der Chefarzt der Neurologie ist ebenfalls Mensch! Er nimmt sich die Zeit für Erklärungen ist symphatisch und humrvoll.
Ober-sowie Stationsärzteninnen haben leichte sprachliche Blockaden.

Unmenschliche barsche Schwester in der Notaufnahme

schlechte Erfahrungunzufrieden (Barsche Schwestern in der Notaufnahme,unfreundlich unmenschlich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Angehörige dürfen nicht oder erst nach 10 stunden zum Patienten)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Notklingel am Bett des Patienten,man wird dumm angemacht vom Personal)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Auf klingeln in Notaufnahme keine Reaktion,Aufnahme unbesetzt)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Notaufnahme erreicht man nur in der 1 Etage,viel zu weit weg für Notfälle)
Pro:
Kontra:
Barsche Schwester in der Notaufnahme,unfreundlich,kümmern sich nicht um verletzte
Schädelfraktur

Mein Lebensgefährte kam Ende August 2015 in die Notaufnahme weil er sich denKopf gestoßen hatte,Unfall.Die Schwestern besonders die junge dunkelhaarige war sehr patzig zu mir als ich in die Notaufnahme kam.Auch auf eine ganz normale Frage,warum ich beim Arztgespräch im Zimmer nicht dabei sein darf,reagierte sie äußerst barsch und sagte,ich würde nur Stress machen und ob mein Mann unmündig sei,das ich dabei sein wölle.Sie wußte anscheinend nicht mal das er Pflegestufe 2 hat und ich die pflegende angehörige bin,und schon Bescheid wissen muß als Pflegerin.Dabei tat sie so als würde sie ihn schon lange kennen,wußte aber garnichts über ihn.Diese Person hat absolut ihren Beruf verfehlt so wie sie mit Angehörigen umgeht.Als ich zurück in den Warteraum mußte,saß dort eine Frau derenBein so strak blutete ,das dasBlut schon den Fußboden überschwemmt hatte und obwohl sie bereits Bescheid gesagt hatte,wurde sie dort sitzen gelassen und keiner kümmerte sich darum.Sowas finde ich unterste Schublade und Menschenverachtend.Auch der Umganston ist Menschenverachtend.Mein Mann wollte noch am gleichen Tag dort raus.Als Angehörige wird man dort in der Notaufnahme mit krank.Wir wollten erst in die Prignitz ziehen,aber mit der Aussicht in dieses Krankenhaus zu kommen,ziehen wir doch nicht dahin.Diese Klinik sollte geschlossen werden.Alle Leute in der Umgebeung haben nur schlechtes von dieser Klinik berichtet.