Klinikum Peine gGmbH
Virchowstraße 8h
31226 Peine
davon 6 für "Neurochirurgie"
- Pro:
- Behandlung und Essen
- Kontra:
- Bildschirm und Waschzelle
- Rücken- OP
An der Klinik habe ich eigentlich nichts auszusetzen, die müssen jetzt erstmal langsam aber sicher wieder auf die Beine kommen.....siehe Teich und Gartenanlage .
Schlimm finde ich die ,,Fernseher", was eigentlich Computerbildschirme aus den 70ern etwa sind. Wenn man vom Bett aus auf dieses Teil guckt, tränen die Augen, glaubt man ...ich bekomme Augenkrebs.
Das Personal ist auf der Station sehr kompetent gewesen und hilfsbereit.
Das Mittagesssen war sehr gut - reichlich und vom Geschmack ausgezeichnet. Da können sich andere Kliniken eine Scheibe von abschneiden
Frühstück auch sehr gut, Abendbrot wie in jedem Krankenhaus , wo ich bislang war - und das waren schon einige.
Die Abflüsse und Toiletten in den Zimmern sollten öfter kontrolliert werden.
Ich lag auf der Station F03
Sehr empfehlenswertes Krankenhaus
zufrieden (Dusche fehlte im Zimmer)
- Wirbelbrüche operiert
Sehr freundliches Personal, egal wie oft geklingelt wurde, waren sie stets freundlich u. hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. Tägl. wurden die Zimmer gründlich gereinigt.
Ich würde immer wieder gern in dieses Krankenhaus gehen.
- Pro:
- nicht wirklich
- Kontra:
- mangelnde Hygiene, Bettwäsche trotz massiver Flecken nicht gewechselt.
- Spinalkanal
Aufnahmegespräch war okay.
3 Bett Zimmer okay.
OP Tag verkürzte Wartezeit, da eine OP ausfiel.
Nachsorge Aufwachraum okay.
Abholung auf Station erfolgte erst nach größerem Protest. Durch Personalnangel unnötig lange gewartet.
Montag um 13 Uhr bis 16 Uhr war die OP, bis Dienstag um 12 Uhr hatte ich keine Möglichkeit meiner Familie ein Lebenszeichen zu geben. UNTRAGBAR !!!
Dann wurde ich mit so unfassbar vielen Medikamenten über Infusion vollgepumt, das ich elendig aufgeschwemmt bin.
Die vielen Medikamente kamen einer Sidirung gleich.
Nebenwirkungen waren massive Übelkeit mit unkontrollierten Erbrechen, wässeriger Durchfall und totale Mattheit. Die Nebenwirkungen sind am Samstag noch nicht abgeklungen. Mir wurde nur gesagt ich vertrage die Medikamente nicht. Prima, es gibt ja keine anderen.
Folgeschäden aus dem OP, mein Genick wurde verdreht oder so schlecht gelagert, daß ich den Kopf nicht mehr drehen kann ohne massive Schmerzen und Schwindelgefühl.
Mein rechtes Hüftgelenk schmerzt jetzt so massiv, das laufen nur unter starken Schmerzen möglich.
Den Genickschmerzen und die Hüftgelengtschmerzen wurde auf Station keine Beachtung geschenkt.
Bis Donnerstag wurde ich mit Schmerzmitteln und anderen Medikamenten vollgepummpt. Da ich am Freitag entlassen wurde habe ich erst mal alle Medikamente abgesetzt um zu sehen was wirklich alles weh tut, es ist erschreckend.
Nächste Woche werde ich erst mal einen Orthopäden aufsuchen um mein Genick und das Hüfgelenk röntgen zu lassen.
Nun entgifte ich erst mal meinen Körper.
Da frage ich mich wenn man narkotisiert ist wird man dann wie Schlachtfieh behandelt.
Eins weiß ich nie wieder Klinikum Peine.
- Bandscheiben OP
Hallo an alle,
ich bin immer noch in Peine und schreibe aus meinem Zimmer. Ich bin am Dienstag operiert worden an der Bandscheibe L5/S1 vom Prof.Dr.Piepgras.
Mir gehts super gut. Alles ist gut gelaufen. Im Vorfeld habe ich hier alle Bewertungen gelesen und war erschrocken. Das hat sich alles überhaupt nicht bestätigt.
Die Schwestern sind sehr nett und kümmern sich um jeden so lange wie nötig ist. Ich bin dafür das Schwester Pia in dem Aufwachraum kilommetergeld bekommen wird. Sie ist gelaufen, wie der beste Sprinter von einem Bett zum nächsten.
VIELEN DANK dafür.
Ich habe bis heute hier noch nichts negatives erleben müssen.
Das Krankenhaus ist nicht neu, es ist aber auch kein 5Sterne Hotel. Es ist sauber, duschen kann man jeder Zeit auch, zwar im extra Raum,na und. Man muss sich nicht so anstellen. Eine super Cafeteria, man bekommt alles was man möchte, und auch alle Mitarbeiter/innen sehr Nett.
Man wird von den Schwestern den ganzen Tag gefragt, ob man noch was möchte oder braucht.
Also, Vielen Dank an alle und ich hoffe trotzdem das ich morgen zuhause schlafen kann.
Petrosyan Artur. AOK Patient.
- Pro:
- Operation, Pflege, Menschlichkeit
- Bandscheibenvorfall
Wegen einer dringenden und sehr erfolgreichen Operation an der Bandscheibe (Prof. Piepgras) war ich vor kurzem Patient im Klinikum Peine. Diese Klinik ist für mich ein Vorbild für moderne Krankenpflege. Alle MitarbeiterInnen sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es herrscht durchweg ein äußerst gepflegter Umgangston und die medizinische Betreuung ist hervorragend. Beste Verpflegung, Sauberkeit und ein persönliches Ambiente runden den rundum positiven Eindruck ab. Ich kann diese Klinik nur jedem empfehlen.
- Pro:
- Kontra:
- einfach nur unmenschlich
So darf man nicht mit Menschen umgehen. Es wurden wichige Daten bei verlegen eines Patienten nicht weitergegeben.
Sehr geehrte Nutzerin, sehr geehrter Nutzer!
Es tut uns sehr leid, dass Sie während des Aufenthaltes im Klinikum Peine negative Eindrücke gesammelt haben. Gerne würden wir dies in einem direkten Gespräch mit Ihnen klären. Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail info@klinikum-peine.de oder rufen uns an unter: 05171 93 1001 und wir vereinbaren einen Termin. Kritik an unserer ärztlichen und pflegerischen Versorgung ist für uns immer unbedingt ein Anlass etwas zu ändern. Nur im direkten Gespräch mit Ihnen können wir herausfinden, was schief gelaufen ist und warum es schief gelaufen ist. Unser Ziel ist unter den gegebenen Rahmenbedingungen die bestmögliche medizinische Versorgung der Menschen in und um Peine sicherzustellen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und behandelt fühlen.
Vielen Dank für eine Rückmeldung,
mit freundlichen Grüßen