Euregio-Klinik Nordhorn

Albert-Schweitzer-Straße 10
48527 Nordhorn

weniger gute Behandlung

38 Bewertungen davon 8 für "Frauen"

Frauen (1 Bewertungen)

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Pro:
Fachliches Können, tolle PflegerInnen
Riesiges Kystom, Myome

Mir wurde ein ca. 20 cm großes Kystom mitsamt rechtem Eierstock und aufgrund mehrerer Myome auch die Gebärmutter per Bauchschnitt entfernt. Trotz des langen Schnittes (ca. 20 cm längs) hatte ich nur am ersten Tag stärkere, aber immer noch aushaltbare, Schmerzen. Schon kurz nach der OP wurde ich das erste Mal mobilisiert und ab dem zweiten Tag konnte ich bereits allein auf Toilette und kurze Spaziergänge (im Zimmer, dank Corona) machen. Sechs Tage nach der OP wurde ich entlassen.

Ich bin mit dem OP-Ergebnis und dem Heilungsverlauf sehr zufrieden. Alle Ärzte und besonders die Pflege auf der Station 30 waren sehr freundlich und einfühlsam und haben mir meine Ängste genommen. Gleiches gilt für das Anästhesiepersonal sowohl bei der OP-Vorbereitung als auch beim Aufwachen.

Das Zimmer war freundlich eingerichtet, die Mahlzeiten waren zwar etwas klein, aber schmackhaft.

Das einzige, was ich schade fand, es fand danach kein Gespräch/Visite mehr mit dem Operateur statt, aber ich vermute, dies ist der Corona-Krise geschuldet, denn die Chirurgen werden natürlich am dringendsten gebraucht und sollten nicht ausfallen.

Insgesamt würde ich den Eingriff dort jederzeit wieder machen lassen und bedanke mich ganz herzlich für die tolle Leistung.

Empathie und Fachkompetenz

Fehlgeburt

Die Teams der Frauenklinik, der Anästhesie / des
Aufwachraums habe ich als freundlich, hilfsbereit, empathisch und fürsorglich empfunden. Die fachliche Kompetenz steht außer Frage. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. In meiner Situation waren ein paar warme, tröstende Worte beinahe genauso wichtig wie eine gute Behandlung, und beides bekam ich.

Station 30 hat mich überzeugt.

weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Mir wurde alles in aller Ruhe erklärt)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Probleme)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Personal war sehr nett, es ist natürlich nervig aber auch nötig)
Pro:
Hier ist man ein Mensch und keine Nummer
Knoten in der Brust

Sehr gute Erfahrungen auf Station 30. Ich hatte große Angst nach sehr schlechten Erfahrungen auf einer anderen Station im Jahr 2013. Hatte davon berichtet, und alle, Ärzte und Pfleger, haben es geschafft mir die Angst auf dieser Station 30 zu nehmen. Ganz lieben Dank dafür.

Kompetentes Ärzte- und Pflegeteam

Pro:
freundlich, kompetent
Eierstock-, Eileiterentfernung, Verwachsungen im Bauchraum

Das Pflegepersonal sowie die Ärzte der Frauenklinik/Station 30 sind kompetent und freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Nie hatte ich das Gefühl, eine Nummer oder sogar lästig zu sein. Ganz im Gegenteil!! Mein Krankheitsbild und die bevorstehende OP wurden mir in aller Ruhe erklärt. Fragen hat man ausführlich beantwortet.
Das Verhalten spiegelte sich nach meiner Operation.

Obwohl ich der Klinik skeptisch gegenüber stand, muss ich jetzt sagen, jederzeit würde ich mich wieder vertrauensvoll in den Händen des dortigen Ärzte- und Pflegeteam begeben.

Tolles Klinikum

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr ausführlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fachlich sehr kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr schnell)
Pro:
Super Team egal ob Arzt oder Schwester
Kontra:
Parkplatz (wird ja jetzt dran gearbeitete)
Bösartiges endometriumkarzinom

Ich war desöfteren im Euregio Klinikum stationär sowie ambulant und kann dieses Klinikum jedem wärmstens empfehlen, das Personla ist sehr zuvorkommend, gut ausgebildet und freundlich. Einen schlechten Tag hat jeder mal. Die Ärtze sind soweit ich sie kennen lernen durfte ebenfalls sehr zu empfehlen. Ich hatte mit der Gynäkologie und Gastroenterologie viel zu tun.
Alle in allem würde ich immer wieder ins Euregio Klinikum gehen , egal was ich habe. Zur letzen Informationen gebe ich noch mit das ich das letzte Mal als Krebspatientin dort war.

Eine tolle Klinik

Pro:
Sehr freundliche Krankenschwestern
Kontra:
Parkplatz
Brustkrebs

Ich wurde einen Tag vor der Op stationär aufgenommen. Habe mich sofort wohl gefühlt. Sehr freundliche Krankenschwestern. Die Schwestern waren immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Auch die Stationsärzte haben immer wieder gefragt wie es einem geht. Wie gesagt ich hab mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Und auch in der Frauenpraxis sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Ärzte sehr kompetent und freundlich.
Ich kann diese Klinik nur empfehlen.
Da ich auch schon vor 2 Jahren auf einer anderen Station behandelt wurde und die selben Erfahrungen gemacht habe, kann ich hier einige Berichte nicht verstehen. Hier wird alles für einen gemacht. Danke an alle

Nicht mal zugehört

Pro:
Modernes klinik
Kontra:

Am heutigen tag 14.01.2015 .habe Jemand begleitet die Jungefrau hat Unterleib schmerzen .Wir waren bei Fraunarztpraxis in der dritte Etagen . Na ja wenn man eine ausländer ist trotz krankenversicherung wird man behandelt wie die letzte dreck von Behandulung kann man nicht sprechen ,weil an der Anmeldung ,wir werden ausgelacht das meine Bekannte hat keine Schmerzen und die warte zeit ist zu lange dauert ,weil gibt viele notfälle . Wie das anscheint man muss im sterben liegen oder nur eine reiche deutsche frau wird im Nordhorn in der Euregio Klinik behandelt oder nur zugehört .

moderne Klinik mit bester medizinscher Behandlung

Pro:
warmherzige, kompetente medzinische Betreuung und Pflege
Brustkrebs

Die Euregio-Klinik ist mittlerweile umfangreich durch An- und Umbauten erneuert und vergrößert worden. Die Zimmer sind sauber, freundlich gestaltet und ausreichend groß. Fernseher ist gratis und Handynutzung erlaubt. Morgens und abends gibt es ein umfangreiches Buffet in einem gemütlich eingerichteten Speiseraum. Das Mittagessen war schmackhaft und abwechselungsreich. Die Schwestern und Pfleger sind sehr hilfsbereit, freundlich, warmherzig und nett. Die Ärzte der Frauenklinik sind kompetent, einfühlsam und behutsam. Es wird viel Wert darauf gelegt, dass dem Patienten alles ausführlich erklärt wird, Zeit dafür war immer vorhanden. Ich kann diese Klinik weiterempfehlen und allen Frauen raten, sich voller Vertrauen an den Chefarzt Markus Jansen mit seinem Ärzteteam zu wenden. Weitere notwendige Untersuchungen in anderen Abteilungen wurden ohne große Wartezeiten in ebenso netter Atmosphäre und kompetent durchgeführt.