- Pro:
- Hebammen und Ärzte
- Kontra:
- -
- Geburt
Sehr gute Betreuung vor und nach der Geburt. Hebammen und Ärzte immer bemüht und freundlich.
Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Albert-Schweitzer-Straße 10
48527 Nordhorn
Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Sehr gute Klinik, insb Station 30 und Kinderintensiv. Alle sehr zuvorkommend und immer ein offenes Ohr. Die Kinderintensiv wünscht man keinem, aber wenn die in Anspruch genommen werden muss, nur zu empfehlen. Personal fachlich sowie menschlich kann man nur in höchsten Tönen loben.
Voor onze Nederlandse grensbewoners:
Een week geleden ben ik bevallen in de Euregio Klinik: zo tegenop gezien omdat het alles wat anders ging dan in Holland en ik was ook bang dat de taal misschien een barrière was aangezien mijn Duits ook niet perfect is maar niets is minder waar;
Ik ben er zo goed geholpen; wat een aardig en kundig personeel. Al die verloskundigen zijn goed geschoold, de meesten spreken meerdere talen. Ik heb ze dan ook altijd goed verstaan terwijl er niemand Nederlands sprak Haha maar als kom je uit Syrië: dan komt er speciaal iemand die die taal spreekt ( als die aanwezig is)...
Er werd goed overlegd met mij over hoe alles in zijn werk zou gaan.
Ook de manier waarop ze met je kind omgaan: een dikke plus krijgen ze van mij ( ik kan wel zeggen ‘ een dikke 10’ maar voor Duitse begrippen is dat niet zo goed Haha)...
Ich wurde in der Euregio Klinik in den letzten 5 Wochen meiner Schwangerschaft aufgrund diverser Komplikationen behandelt. Die Ärzte und die Hebammen haben sich immer sehr viel Zeit für mich und meine Sorgen genommen.
Die Betreuung nach meinem Kaiserschnitt auf Station 30 war ebenfalls sehr fürsorglich.
Alles in allem verdient das Team rund um die Entbindungsstation ein großes Lob! Ich würde jederzeit wieder in die Euregio Klinik gehen.
Die Hebammen,Ärzte, Schwestern und Pfleger aller haben uns super betreut... Ich muss dazu sagen das es bei der Entbindung massive Komplikationen gab aber ich habe mich in keiner Sekunde schlecht aufgehoben gefühlt ganz im Gegenteil... Die Kinder intensiv war super alle echt nett und hilfsbereit... Auch die nachsorge zu hause habe ich von einer Hebamme erhalten die bei dem notkaiserschnitt dabei war wir also mein mann und ich sind allen so dankbar... Natürlich kann man immer irgendwas finden wenn man unbedingt meckern muss aber nein ich war sehr sehr sehr zufrieden
Station 33 ist natürlich gemeint ;)