SRH Klinikum Naumburg

Humboldtstraße 31
06618 Naumburg
Sachsen-Anhalt

30 Bewertungen davon 6 für "Neurologie"

Neurologie (3 Bewertungen)

Diebstahl eines verstorbenen

Hirnblutung

Das Krankenhaus ist unter aller sau meine Mutter ist Silvester mit hirnblutung in das Krankenhaus gekommen wegen Hirnblutung und sie wurde dann mit Hubschrauber nach Halle zur Not OP geflogen... Ist dort auch verstorben nach zwei Tagen und fragte wegen ihrer Tasche in Halle nach... Wo ich dann erfahren habe das die nie da ankam.. Dann war ich in naumburg hier wieder im Krankenhaus fragte danach und die Schwestern von der Notaufnahme wüssten ja von nichts obwohl sie alles im Protokoll stehen haben das sie eine Tasche mit Bargeld Ausweis bankkarte.. Sozialversicherungnummer und sämtliche weitere Papiere bei sich hatte aber es nicht weiter mit gegeben wurden ist... Dann habe ich nach den Namen verlangt die sie behandelt haben und bekam nicht mal Auskunft durften sie ja angeblich aufeinmal keine Namen mir nennen! Ich ging am selben Tag zur Polizei und muss jetzt abwarten. Nur ich finde es eine Frechheit und Dreistigkeit einer Person die am sterben liegt sämtlichen hab und gut zu klauen und Angehörigen noch so dreist abzuwimmeln... Soltten sich schämen! Hat nicht mal einen einzigen Stern verdient!

SRHKBLK am 05.01.2024

Sehr geehrte Frau "Aline32",

vielen Dank für Ihren Kommentar. Hiermit möchten wir Ihnen zunächst unser herzliches Beileid übermitteln.

Weiterhin ist es uns ein Anliegen Ihnen mitzuteilen, dass es in unserem Klinikum zu keinem Diebstahl gekommen ist. Die Wertgegenstände (inkl. Höhe des mitgeführten Barvermögens) wurden nachweislich protokolliert. Im Rahmen der zwingenden Weiterverlegung wurde alles mit der Patientin mitgeschickt.

Es ist in unserem Klinikum weder zum Versterben der Patientin noch zum Verlust von Wertgegenständen/Bargeld gekommen.
Gern können Sie sich bei Rückfragen direkt an uns wenden.

Tolles KH mit super Angestellten

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Kein Wlan im KH)
Schlaganfall

Notfallmäßige Einlieferung mit Verdacht auf SA, dabei kam aber raus, das ich wohl einen Tumor oder eine entzündliche Stelle im Gehirn habe. Super gute Lt. OÄ, vielen Dank nochmal. Aber auch die Pflegekräfte sind richtig super! Das beste was ich je in einem KH erlebt habe.

SRHKBLK am 05.01.2024

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und weiterhin nur das beste für Ihre Gesundheit wünscht Ihr SRH Klinikum Naumburg.

Gut aufgehoben

Neurologie
Pro:
Freundlichkeit der Mitarbeiter
Kontra:

Meine Erfahrung mit der Notaufnahme und danach mit der Neurologie waren durchweg positiv.
Es wurde schnell und kompetent gearbeitet.
Daher möchte ich beiden Abteilungen und der Funktionsabteilung wirklich danken.

Einziges Manko ist die Verpflegung. Das Angebot ist sehr eintönig...speziell zum Abend.

SRHWald-Klinikum am 16.09.2020

Vielen Dank für diese Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr SRH Klinikum Burgenlandkreis

Ausgezeichnete Behandlung

Neurologie
Pro:
Sehr angagierter Oberarzt sowie Therapeuten.
Verdacht Schlaganfall

Ich war auf Grund eines Verdachts auf einen Schlaganfall auf der stroke unit. Ich wurde sehr gut behandelt und medizinisch versorgt. Immer wieder kam auch der Oberarzt vorbei und erkundigte sich nach meinem Gesundheitszustand. Anschließend war ich ich drei Tage auf der neurologie und auch dort wurde ich herzlich betreut. Auch wurde ich weiterhin vom Oberarzt behandelt der zu jeder Zeit ein offenes Ohr hatte. Die Schwestern und Therapeuten waren auch sehr freundlich und haben sich stets bemüht. Ein großes Dankeschön an alle vorallem auch an den Oberarzt sowie auch den Arzt bei meiner Ankunft in der Notaufnahme.

Verdacht auf Schlaganfall

Neurologie
Pro:
alles io
Verdacht auf Schlaganfall

- sehr gutes freundliches Personal
- umfassende schnelle Untersuchung und Betreuung

freundliches Personal

Neurologie
Pro:
gute Atmosphäre
Kontra:
dusche auf dem flur
Schlaganfall

Nach einem Schlaganfall lag ich in dieser Klinik. Zuerst auf der Überwachungsstation drei tage und dann noch weitere sieben Tage in einem Zweibettzimmer. Die Schwestern waren freundlich und hilfsbereit, trotz der vielen arbeit. Ich hatte Viel Therapie und kann meinen Arm jetzt wieder gut bewegen. Meine Ärztin kümmerte sich gut um mich. Ich kann nichts schlechtes sagen.