SRH Klinikum Naumburg

Humboldtstraße 31
06618 Naumburg
Sachsen-Anhalt

30 Bewertungen davon 9 für "Frauen"

Frauen (4 Bewertungen)

Alles super und top!!!

Kontra:

Heute beende ich meinen Aufenthalt im Krankenhaus Naumburg. Ich muss sagen ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Personal super lieb und nett. Dr.Lampe was soll ich sagen. Er weiss genau was er tut. Und was wr tut ist perfekt. Ich habe keinen Tag bereut hier drin und wenn ich mal mit irgendwas wieder Probleme haben sollte so weiss ich jetzt schon das ich hier her kommen werde. Ich möchte ganz lieb Danke sagen für alles!!!

SRHKBLK am 20.02.2024

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir gern an Dr. Lampe und unser Team der Gynäkologie und Geburtshilfe weitergeben. Herzliche Grüße aus unserem SRH Klinikum Naumburg

Super Klinik

Pro:
Verständnis, Freundlichkeit, Kompetent
Bauchspiegelung Endometriose

Eine Super Station, ganz liebes und freundliches Personal, kompetente Ärzte die einen immer aufklären und auf dem laufenden halten. Auch für das Thema Endometriose alle aufgeschlossen und verständnisvoll, die Klinik ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!

SRHKBLK am 08.01.2024

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung für unser Gyn-Team. Gerne geben wir dies so weiter und wünschen Ihnen weiterhin gesundheitlich alles Gute. Ihr SRH Klinikum Naumburg

Stationärer Aufenthalt Endometriose

Pro:
Siehe Bewertung
Sehr schwere endometriose

Ich war ab 22.11.23 13 Tage stationär im SRH Klinikum Naumburg. Von der Aufnahme bis zur Entlassung war ich super zufrieden und bin immer noch sprachlos. Die Schwestern der Gyn waren alle super. Ich war zum 1. Mal in meinem Leben im KH und hatte große Angst vor der großen OP und auch vor dem Aufenthalt. Aber alle samt haben mir wirklich die Angst genommen und haben mich den Aufenthalt nicht wie einen Klinikaufenthalt fühlen lassen. Meine Operation (sehr schwere endometriose)ist sehr gut verlaufen, dank des Chefarztes Dr. Rengsberger. Ihm und seinem Team bin ich unglaublich dankbar und empfinde tiefen Respekt. Dr. Rengsberger ist menschlich top und ein brillanter Arzt. Ich kann diesen Arzt und sein Team 1000% weiterempfehlen.

SRHKBLK am 05.01.2024

Herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar, den wir gern an das Team der Gynäkologie Naumburg weitergeben. Alles Gute weiterhin für Sie! Ihr SRH Klinikum Naumburg

Personal einschließlich Arzt top

Gebärmutter - OP

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich war bis vor 2 Tagen Patientin auf der gynekologischen Abteilung ,nach OP am 03.03.23 .
Das etwas beklemmende Gefühl wurde mir vom total zuvorkommenden Team genommen !
Auf dieser Station erledigen Schwestern und Ärzte nicht einfach ihren Beruf, man spürt die Berufung zum Job und das der Patient wirklich im Mittelpunkt steht !! Das ist in anderen Bereichen nicht so selbstverständlich. Ich kann nur aus meiner Erfahrung sagen, vielen lieben Dank und weiter so, Angst muß man auf Ihrer Station nicht haben und das Team trägt unheimlich zur Genesung der Patienten bei.Bewahren Sie sich Ihren guten Ruf !!!

V. Beckmann

SRHKBLK am 09.03.2023

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, die wir gern an die Benannten weiterleiten. Alles Gute weiterhin für Sie.

Sehr empfehlenswert

Septischer Abort

Ich fühlte mich seit dem ersten Tag an sehr wohl auf dieser Station (F1). Alle Schwestern und Ärzte waren stets freundlich und hatten ein liebevolles Wort auf den Lippen. Sobald man klingelte kam innerhalb weniger Sekunden eine Schwester, auch Schmerz - und Schlafmittel wurden zügig auf Nachfrage verabreicht. Ich würde dieses Krankenhaus jederzeit wieder empfehlen.
Auch die notfallmäßige Operation wurde ohne Probleme geplant und durchgeführt.
Auf Nachfrage erhielten wir sogar Fotos von unserem Engelchen. Vielen Dank an alle.

lobuläres Mammakarzinom

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2016/17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
weniger gute Ausstattungzufrieden (Fernseher sind alt und die Bedienung über Telefon umständlich. Internetverbindung ist in den Zimmern leider nicht möglich.)
Pro:
100
Kontra:
----------
lobuläres MC

Im August 2016 erhielt ich die Diagnose lobuläres Mammakarzinom. Vom ersten Tag an fühlte ich mich in der Abteilung sehr gut aufgehoben. Die Gespräche mit der Chef- und Oberärztin waren sehr einfühlsam und was ich besonders schätze, ehrlich. Jede Frage von mir wurde beantwortet, alles genau erläutert, egal ob die Nachricht gut oder schlecht war.
Immer wurde mir vermittelt, dass alles gut wird. Zweimal wurde ich operiert und die Ärzte und Schwestern kümmerten sich liebevoll um mich und nahmen sich Zeit als ich mich mit der Situation überfordert fühlte.
Auch während der nachfolgenden Chemotherapie standen sie mir hilfreich zur Seite, vor allem nach der ersten, welche ich sehr schlecht vertragen habe.
Die Versorgung erfolgte in dieser Zeit nach meinen Wünschen, was ich in noch keinem anderen Krankenhaus erlebt habe.
Die Zusammenarbeit mit anderen Abteilung funktioniert sehr gut.
Sauberkeit und Ordnung war vorbildlich.
Ich kann das Krankenhaus nur empfehlen.
Allen, einen herzlichen Dank!

Ein tolles Team gibt Kraft

Pro:
Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen der Station
Mamma CA

Eine schreckliche Diagnose hat mein Leben von einen Tag auf den anderen verändert.Ich begab mich mich also in die Klinik zur Operation.Es waren alle vom gesamtem Team sehr einfühlsam .
Nettes kleine kollektiv,wo man spürt,das Wohl des Patienten steht an erster Stelle.Ich möchte mich ganz herzlich für die sehr gute kompetente Betreuung bei allen bedanken.Ein großes Lob an die kleine Frau König,die alles sauber hält.
Eine Anmerkung hätte ich an das Küchenteam.Diese blassen Wurstsorten ohne Geschmack,könnten sicher mal gegen etwas herzhafte Beläge ausgetauscht werden.

UNmenschlichkeit wird hier groß geschrieben!

Pro:
NICHTS...naja, die Anästhesistin und die Putzfrau waren noch "menschlich"
Kontra:
-keine Menschlichkeit in diesem Krankenhaus. -Inkompetentes Personal. und und und
Fehlgeburt

Dieses Krankenhaus ist das Schlimmste was ich je in meinem ganzen Leben erlebt habe!
Leider ist meine Geschichte zu lang hierfür, also fasse ich nur Fakten zusammen.
-Das Personal ist schon nicht mehr unfreundlich, es grenzt an Gemeinheit wie hier mit dem Patienten und den Angehörigen umgegangen wird.
-Ich wurde regelrecht "niedergemacht" und "verängstigt".
-Die Untersuchungen waren grob und ruppig.
-Menschlichkeit bleibt in diesem Krankenhaus völlig auf der Strecke.
-Man wurde "angemault" dafür dass das Personal einen Fehler begeht.
-Man wird ohne Informationen und völlig hilflos zurückgelassen.

Zitate die ich mir wortwörtlich anhören durfte
"Dann verbluten Sie doch auf der Strasse, dass ist dann besser so"
"Wir können es Ihnen ja leider nicht verbieten wieder zu kommen wenn es schlimmer wird"
Ärztin zu einer anderen Ärztin "Ich hab dir doch eh gesagt mit der wird das nie was. Die kannst du vergessen."
"Na IHNEN würde ich eh raten keine Kinder erstmal zu bekommen" (und das zu Jemandem der grade sein Kind verloren hat).

Ich kann nur JEDEM raten dieses Krankenhaus zu meiden und lieber in ein umliegendes Krankenhaus zu gehen.

Claudia1989 am 23.03.2013

Also ich habe meine Tochter in diesem "Krankenhaus" bekomm,die Ärzte und Hebammen wussten genau das es meine kleine nicht allein schaffen würde und haben mich länger als10Stunden in wehen liegen lassen bis sie entschlossen haben einen Kaiserschnitt zu machen ganz ehrlich diese "Klinik hat kein guten ruf um es aufm punkt zu bringen dieses Objekt ist ein verbesserter schlachthof

Nettes, kompetentes Ärzteteam und Pflegepersonal

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr empfehlenswert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (OP ist sehr gut verlaufen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gut)
Pro:
fast alles
Kontra:
Türen der Zimmer so dünn, dass man wirklich alles hört

Ich wurde im Naumburger Kreiskrankenhaus in der Gynäkologie operiert und bin sehr zufrieden.
Die OP ist gut verlaufen, die Oberärztin war sehr nett, verständnisvoll und kompetent, die Schwestern zwar etwas "ruppig", aber dennoch fürsorglich.
Ich habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt.
Untergebracht war ich allein in einem Zweibettzimmer, was ebenfalls sehr angenehm war.

Ich kann diese Krankenhaus nur empfehlen, nachdem ich zuvor in der Uniklinik Jena andere Zustände zu spüren bekommen habe.