Kann man nur weiterempfehlen
- Pro:
- Kompetentes Team
- Kontra:
- Prostatakrebs
Nach der Tumorkonferenz kam das Persönliche Gespräch in dabeisein meiner Frau, es wurde von meinem behandelnden Arzt Herrn T.Krings geführt, es wurde offen und für einen nicht Mediziner verständlich geführt, was mir besonders aufgefallen ist das der Mensch immer im Vordergrund stand, was sich auch nach der OP auf Station 4 weiter fortgesetzt hat.
Mein Dank gilt allen Mitarbeitern vom Pfleger, Krankenschwestern dem Gesamten Ärzteteam von Dr.Westfahl und dem Gastroteam was immer freundlich und bemüht war.
Mein besonderer Dank gilt Herrn T.Krings der die Voruntersuchungen, die Da Vinci unterstützte OP am 12.06 mit einem guten OP Team durchgeführt hat und die komplette Woche Krankenhaus Aufenthalt weiter um mich gekümmert hat.
Man kann die Urologie im Mariahilf - Alexianer Krankenhaus mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Wie ich lese, sind solche negativen Erfahrungen an der Tagesordnung. Warum interessiert das keinen " Häuptling " ? Wartet man auf die Pflegerin " Maria " die vielleicht hilft. Diese Dame sollte einmal in diesem Krankenhaus Menschlichkeit und Ordnung schaffen. Ich habe selbst im oberen Management in einem Klinikverbund gearbeitet. Solche Erfahrungsberichte hätten mir den Schlaf geraubt und hätten auch Konsequenzen nach sich gezogen. Hier ist man n u r passiv.