P Hallo, eine wichtige Nachricht
Ich möchte etwas ausleihen
und mit dir teilen
für das Krankenhaus
Maria Hilf in Krefeld Ich wurde heute zur Untersuchung ins Maria-Hilf-Krankenhaus eingeliefert, sie haben mich zu einer Kontrolluntersuchung aufgenommen, auf die ich fast ein Jahr gewartet habe und bis heute gibt es keine Erklärung, wann Sie kommen Sie akzeptieren zur Untersuchung, wen sie wollen, und wann sie wollen. Ich werde mich nicht dazu äußern, um welches Krankenhaus es sich handelt, weil sie es nicht verdienen
Ich möchte den besten Kommentar zu den besten Ärzten und Krankenschwestern abgeben. Das ist Maria Hilf
die mich nur für einen Monat zur Kontrolluntersuchung akzeptierte
Ich kommentiere nicht die Tatsache, dass ich früher zu einer Untersuchung eingeliefert wurde, auf die ich fast ein Jahr gewartet habe und die hier in einem Monat endete. Ich bin sehr froh, dass im Maria-Hilf-Krankenhaus alle, die dort arbeiten, respektvoll und kultiviert sind. Fleißig, trennt keine Deutschen, Bulgaren, Türken, Rumänen, Zigeuner, Inder, egal woher man kommt und welche Nationalität man hat, man wird respektvoll, aufrichtig und ehrlich behandelt, ich bin von allen Mitarbeitern sehr beeindruckt Ich bin froh, dass ein solches Krankenhaus mit so guten Ärzten, Krankenschwestern und Reinigungskräften geblieben ist. Maria Hilf ist das wunderbarste Krankenhaus mit den wunderbarsten Menschen, die dort arbeiten
Ich persönlich danke ihnen dafür, dass sie lebendig und gesund sind, um Menschen zu helfen, die eine Behandlung benötigen, Maria Hilf
ist ein wirklich faires Krankenhaus. Vielen Dank
Liebe Grüße., Metin. Hasanov.
Wie ich lese, sind solche negativen Erfahrungen an der Tagesordnung. Warum interessiert das keinen " Häuptling " ? Wartet man auf die Pflegerin " Maria " die vielleicht hilft. Diese Dame sollte einmal in diesem Krankenhaus Menschlichkeit und Ordnung schaffen. Ich habe selbst im oberen Management in einem Klinikverbund gearbeitet. Solche Erfahrungsberichte hätten mir den Schlaf geraubt und hätten auch Konsequenzen nach sich gezogen. Hier ist man n u r passiv.