Frühling9 berichtet als Patient |
zufrieden (Ist leider schon etwas in die Jahre gekommen)
Hüfte
Ich bekam letzte Woche eine künstliche Hüfte und bin mehr als zufrieden und würde das sofort wieder dort machen lassen, Ärzte und Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Ernestine4 berichtet als Patient |
Fachgerechte wie erfolgreiche Ooperation
im orthopädischen Bereich
Betreung und Verpflegung 1 A
überschaubar und familiäre Atmosphäre
Empfehlenswerte Klinik
Nur die Sozialdienstleistung ist zu bemängeln
Kiki71 berichtet als Patient |
zufrieden (Kein wlan)
Pro:
Freundlichkeit
Kontra:
Xxx
Hämatomausräumung..3x
Das Personal auf Station 3 ist immer freundlich und zuvorkommend.kein wunsch oder Frage bleibt unbeantwortet oder unerfüllt soweit möglich.
Auch die Ärzte waren,wenn es der op Plan zugelassen hat,immer erreichbar.Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann sagen in vielen anderen Kliniken ist man nur die Nummer Soundso oder je nach op.."die galle oder der beinbruch"...
Sylvia2208 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Arbeit geht Hand in Hand)
sehr zufrieden (Professionell und freundlich)
sehr zufrieden (Professionell und empathisch)
sehr zufrieden (Professionell und freundlich)
Pro:
Perfekt!
Hand OP
Da wir hier schön mehrfach gute Erfahrung machten, habe ich mich entschlossen meine Hand - OP in der Klinik Mainburg durchführen zu lassen!
Die OP wurde dann doch mit Vollnarkose durchgeführt, da eine Plexusnarkose bei dieser OP nicht ratsam ist!
Die Erklärung des Anästhesisten war logisch nachvollziehbar und da ich mich (soweit sowas in einer Klinik geht) wohl gefühlt habe, ließ ich mich schlafen legen!
Die OP ist bald eine Woche her und mir geht es gut!
Da ich die Hand noch nicht wirklich bewegen darf, kann ich noch nichts genaueres sagen, aber da ich mit 4 Fingern wackeln kann, denke ich dass alles passt!
Vielen Dank an alle die mich mehr oder weniger in Arbeit hatten, Sie waren alle super!!!!
odinmax berichtet als Patient |
Pro:
Kann die Klinik nur weiterempfehlen
Verletzungen durch Sturz am Handgelenk und am Knie
Die Notfallaufnahme (Sekretariat) war freundlich, konnte allerdings die Anschrift meines angegebenen Hausarztes nicht finden.
Die Wartezeit war in der Notfallaufnahme nicht lange und ich wurde von kompetenten, freundlichen Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen betreut und versorgt.
Der Arzt gab sich große Mühe, für mich eine optimale Untersuchung, bzw. Versorgung meiner Verletzungen zu gewährleisten. Er strahlte Ruhe, Fachkompetenz, gepaart mit Empathie, aus.
Dies trift auch auf die Schwester zu, die die anschließende Versorgung durchgeführt hat.
wir und das Team der Notaufnahme freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Wir sind immer daran interessiert, unseren Patienten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sollten Sie weiteren Gesprächsbedarf haben, melden Sie sich gern bei uns telefonisch unter 08441 79-1001.
Herzliche Grüße und alles Gute
Ihr Team der Ilmtalkliniken
Operation
KoenigInderle berichtet als Patient |
sehr zufrieden (höchst zufrieden)
sehr zufrieden (Beratung so, dass ich es auch kapierte)
sehr zufrieden (aus meiner Laiensicht allerbestens)
sehr zufrieden (alle blieben sehr nett und geduldig, auch, als ich mich mehr als blöd anstellte)
Pro:
wunderbarer Humor, trotzdem Ernsthaftigkeit
Kontra:
gibt es nichts
Ich wurde in noch keiner Klinik so gut behandelt wie in Mainburg. Von der Aufnahme, bis zu den Ärzten, den Mitarbeitern im OP,dem Pflegepersonal bis hin zum Pflegedienst war jeder freundlich, stets gut gelaunt und zuvorkommend, ging auf Wünsche ein und fragte nach solchen. Was möglich war, wurde schnell und perfekt erledigt. Jede Schwester wusste über alles Bescheid, keine vergaß irgendetwas. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dazu haben vor allem auch der Humor des Chefarzts und der ganz feinsinnige Humor des Oberarzts beigetragen. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Eine Krankenhausküche ist schließlich kein Sternerestaurant. Da ich medizinischer Laie bin, kann ich nur aus dieser Sicht meinen, dass die Operation rundum geglückt ist. Allergrößtes Lob für die Chirurgieabteilung . Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Sehr geehrte/-r Herr/Frau odinmax,
Herzliche Grüße und alles Gute