Klinik am Park Lünen

Brechtener Straße 59
44536 Lünen

beste Beratung
beste Behandlung

144 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Orthopädie (1 Bewertungen)
  • Diabetes (3 Bewertungen)

Tolles Team

Kniegelenk

Ich bin seid dem 18.06.2019 Patientin in der Klinik am Park.Habe ein neues Kniegelenk bekommen. Als ich in die Klinik kam hab ich sofort wohl gefühlt.
Schon an der Anmeldung wird man sehr freundlich empfangen. Kam dann auf Station 2. Die Schwestern und Pfleger hier sind Spitze. Auch die Ärzte sind sehr freundlich. Nehmen sich Zeit für die Sorgen der Patienten. Dank der tollen Physiotherapie kann ich 4 Tage nach der Operation schon sehr gut laufen. Zwar schwer und an Unterarmstützen aber es geht. Das andere bringt die Reha. Ich bin froh mich für diese Klinik entschieden zu haben.

Multimodale Schmerztherapie

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Pro:
Sehr nette Schwestern, Essen war gut
Lws und hws

Ich kam mit lws und hws Schmerzen. Laut MRT und 2 Orthopäden hatte ich einen Bandscheibenvorfall in der hws und Schmerzen in der linken Schulter/Arm. Lws habe ich eine Bandscheibenvorwölbung. Kribbeln und einschlafen der Hände und Kribbeln der Füße. Der Arzt hatte jedoch gesagt das es nur Vorwölbungen sind, alles harmlos. Er vermutet ein kapaltunnelsyndrom. Durch den Neurologen wurde es aber ausgeschlossen. Auf meine Schmerzen wurde kaum eingegangen. Nach mehrerer Anfragen wo meine Schmerzen im Arm herkommen habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Der Arzt hat eine komplett andere Diagnose gestellt. Chronische Schmerzverarbeitungsstörung/ Fibromyalgie. Es wird hauptsächlich die Psyche behandelt bzw vieles wird auf die Psyche geschoben. Ich habe genauso Schmerzen wie vorher. Am letzten Abend habe ich mir noch einen Hexenschuss zugezogen. Ich sollte Dehnübungen machen, es geht so wieder weg wurde mir gesagt.
Die Station 1 war sehr sehr gut. Alle Schwestern waren sehr nett und haben sich immer mühe gegeben. Die Aromatherapie war sehr schön.
Für mich war der Aufenthalt weniger erfolgreich.

rabea1955 am 26.08.2015

Genauso ist es mir ergangen, nachdem ich durch die Krankengymnastik mir fürchterliche Schmerzen im Bereich meiner Thrombose es dem Arzt sagte, bekam ich als Antwort, neue Baustelle, nicht unser Bereich und das obwohl es im Haus den Bereich für Venenleiden gibt.

Schmerztherapie

Pro:
alles war super
Kontra:
gibt nichts

ich bin vom 22.05.2012-1.06.2012 auf Station 1 in der Schmerztherapie behandelt worden.Ich kann nur aus meiner sicht sagen das wirklich alles auf dieser Station super war angefangen vom Zimmer ..Essen ..Personal...die zehn Tage haben mich aufgebaut.ich wurde sehr gut behandelt die Schwestern und das Ärzteteam waren klasse...ich kann diese Klinik nur empfehlen.

Fibromyalgie endlich als Krankheit erkannt und anerkannt

recht gute Erfahrungzufrieden (kein eigenes Bad und die Zimmer zu eng.)
Pro:
Geben sich sehr viel Mühe und nehmen sich die erforderliche Zeit für jeden Patienten
Kontra:
Aufenthalt (14 Tage) war etwas zu kurz.

Ich kam mit starken Schmerzen in die Klinik am Park. Ich wurde herzlich aufgenommen. Bei der Erstuntersuchung, hatte ich das Gefühl, zum erst Mal von den Ärzten wegen meiner Schmerzen ernst genommen zu werden. Bis dato wurde ich oft als Simulant oder Hypochonder behandelt und die Schmerzen nur auf die Psyche geschoben. Es wurden umfangreiche Untersuchungen durchgeführt und an Hand der Ergebnisse, meine Medikation neu abgestimmt. Nach wenigen Tagen machte sich eine Linderung bemerkbar. Es kamen keine Schmerzspitzen oder - schübe mehr und der gesamte Tagesschmerz ist nun aushaltbar.
Ich will nicht von Schmerzlosigkeit sprechen. Ich werde mein ganzes Leben wohl weiter Schmerzen haben. Wenn Sie aber in dieser für mich geringen Stärke sind, werde ich mit mehr Lebensqualität und weniger Trübsal, diese für mich annehmen.
Ich danke den Ärzten und dem gesamten Pflegeteam für Ihre Arbeit und kann diese Klinik mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Marina F. ; 48 Jahre

Pflegepersonal sollte mehr auf Patienen eingehen

Pro:
Optik ist gut aufgewertet
Kontra:
Essen nicht so toll

Pflegepersonal stelle sich nicht vor und teilweise keinen tagsgruss.Als in Krankenhaus noch gekocht wurde war es erste klasse jetzt teilweise sehr geschmacklos.Arzte und Terapeuten waren sehr nett.