Geburt/Entbindung
- Pro:
- Alles super
- Kontra:
- Entbindung
Ich habe kürzlich in dem Krankenhaus per Kaiserschnitt entbunden. Ich muss hier ein ganz großes Lob aussprechen. Aufgrund eines vorhergehenden Kaiserschnitts, der mich sehr traumatisiert hat, weil die Spinalanäthesie nicht funktioniert hat, hatte ich panische Angst vor einem erneuten Kaiserschnitt, der sich aber nicht vermeiden ließ. Ich wurde mit meinen Ängsten sehr ernst genommen, es wurde so sehr auf mich eingegangen und mir seelische Unterstützung geboten, dass ich sagen kann, so stelle ich mir einen gelungen Kaiserschnitt vor. Ich hatte zu keiner Zeit Angst und konnte mich so auf mein Baby freuen.
Auch die Nachsorge auf der Station war einfach nur super. Von der Stillberatung, die Freundlichkeit der Schwestern, Hebammen und Ärzten, Sauberkeit bis hin zum Essen war alles einfach Klasse.
Ich musste aufgrund schlechter Blutwerte länger bleiben, ich hasse es im Krankenhaus zu liegen aber hier bin ich gerne gewesen, weil alles auch sehr, ich würde fast familiär, ist.
Ich kann das Krankenhaus, speziell die Gynäkologische Abteilung als auch Geburtshilfe mit dazugehöriger Station nur empfehlen.
Macht weiter so ????????
Hallo, das ist ja eine Sauerei!
Schreiben Sie eine Brief direkt an die Klinikleitung über diese Hebamme, die ist da schließlich auch nur angestellt! Sowas wirkt Wunder!