Krankenhäuser Nürnberger Land GmbH, Lauf

Simonshofer Straße 55
91207 Lauf a. d. Pegnitz

48 Bewertungen davon 3 für "Urologie"

Urologie (2 Bewertungen)

Enttäuscht und Empört

Kontra:

Mein Mann wrde vor 2 Wochen in ihre Klink gebracht wegen Schmerzen im Unterbauch die er schon tagelang hatte. In der Notaufnahme wurde er untersucht, eine Harnwegsentzündung wurde festgestellt. Meinem Mann wurde gesagt daß er deswegen kein Medikament benötigte da die Entzündung nicht im Blut nachgewiesen werden konnte, wurde dannach entlassen. Seitdem hat mein Mann sich jetzt schon 3 Wochenlang ohne Medikament mit diesen Schmerzen rumgeschlagen. Deswegen habe ich heute unseren Hausarzt eingeschaltet.Dieser hat bei meinen Mann eine inzwischen massive Harnleiterinfecktion festgestellt, sofort die Sanitäter bestellt und meinen Mann ins Nordklinikum Nürnberg einweisen lassen. Dort wurde auch festgestellt daß die Entzündung so weit fortgeschritten ist und sich auf Hoden ausgebreitet hat.Mein Mann liegt jetzt im Nordklinikum Nürnberg auf Station and wird mit flüssigen Antibiotikum inturbiert.

KrankenhausLauf am 23.09.2022

Guten Tag Joeseph,

wir bedauern, dass Sie mit der Behandlung Ihres Mannes nicht zufrieden waren. Um den Sachverhalt zu klären, bitten wir Sie,
sich mit unserem Beschwerdemanagement
(qualitaetsmanagement@kh-nuernberger-land.de) in Verbindung zu setzen.

Ihr Krankenhaus Lauf

Empfehlenswert

Urologie
Pro:
Sehr nette Schwestern und Ärzte
Urologie OP Vollnarkose

Mein erste stationäres Aufenthalt in einem Krankenhaus daher kein Vergleich möglich. Vom ersten bis zum letzten Tag nur nette und hilfsbereite Leute um mich, essen fand ich gut bzw. hab nicht mehr gebraucht. Wenn ich nochmals ins Krankenhaus müsste, gerne wieder hier.

Die Hölle auf erden

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Welch Beratung ?)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Welche Behandlung?)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Nur Chaos)
Pro:
Rein gar nichts
Kontra:
Unterbesetzt, überfordert , unhygienisch und und und
Nierenstein/stau

Was soll ich sagen , kam mit Nierenstau zwecks Nierensteinen an einem Freitag morgen in die notaufnahme . Außer Schmerzmittel wurde ich in meinem Bett bis Montag liegen gelassen ohne das ein Arzt mir sagen konnte was denn wäre . Davon musste ich an 2 Abenden nüchtern sein falls es zu einer op kommt . Montag dann endlich (auch nüchtern) der Termin beim Urologen der mir erklärte er läge Dienstag eine Schiene das der Stau sich lösen kann . Also wieder nüchtern und op gleich Dienstag morgen . Daraus wurde dann leider Abend und nüchtern zu bleiben war echt schwer . Nach der op hatte ich wohl die schlimmste Nacht meines Lebens denn die Schiene hat mein Körper nicht vertragen und ich hatte unendliche schmerzen und harndrang . In der Nacht bin ich sogar zusammen geklappt und bat mich in ein anderes Krankenhaus zu bringen doch die Schwester spritzte mir ein Beruhigungsmittel und ein Schmerzmittel was leider nicht half . Musste die Nacht aushalten bis ich um 10 Uhr in die Urologie kam und man mit die Schiene sofort zog . Der Urologe hat mir dann sofort eine verlegen nach nürnberg zu geraten und Mittwoch war es dann so weit . Und die Ahnen es schon , ich musste laut Laufer Krankenhaus nüchtern sein . Dort wurde ich sofort untersucht , bekam was zu essen und der op Termin wurde auf Donnerstag verlegt . Freitag wurde ich dann Beschwerde frei entlassen . Lauf hatte für nichts!!!! Ganze 6 Tage gebraucht !!

Petze am 30.05.2016

Schon wieder das selbe.Wer ist da verantwortlich?