Klinikum Kempten

Robert-Weixler-Straße 50
87439 Kempten

162 Bewertungen davon 4 für "Handchirurgie"

Handchirurgie (2 Bewertungen)
  • Diabetes (1 Bewertungen)
  • Schlafmedizin (3 Bewertungen)

Kompetent, sehr zu empfehlen

Handchirurgie
Pro:
Von a - z
Handgelenkbruch

Eine Klinik/eine Abteilung die einfach nur die Note 1mit*verdient. Nach einer langen Odyssee mit diversen unterschiedlichen Aussagen plus OP (Handgelenk) , bei der alles schief ging was schiefgehen konnte, hatte meine Mutter (75) einfach nur noch Angst plus Schmerzen die von keinem Arzt ernst genommen wurden. Endlich sind wir auf das Klinikum Kempten gestossen....vom 1.Besuch an wurden wir ernst genommen, alles genau und ausführlich erklärt, danach operiert, die verrutschen Schrauben rausgenommen... unkompliziert, kompetent, freundlich...vom Pflegepersonal bis zu den Ärzten...und schnell ging es bergauf. Fazit...immer wieder und nur zu empfehlen, Daumen hoch

Notaufnahme nach Sturz

Pro:
Kontra:
kann das Krankenhaus nicht weiterempfehlen
Handverletzung nach Sturz

Am Montag den 9.Jan.2019 bin ich gestürzt und nachdem starke Schmerzen mit einer Schwellung am Handgelenk kurz danach aufgetreten sind hat mich mein Mann in die Notaufnahme ins Krankenhaus Kempten gebracht.
Nach 1 Stunde hat mich ein Student untersucht der sehr nett und auch sehr kompetent war.
Er hat anschließend beschlossen eine Oberärztin zu holen, die dann eine Röntgenaufnahme angeordnet hat.
Die Aufnahmen waren nicht eindeutig und erst hat eine Ärztin gemeint man sollte den Arm einrenken die andere hat dann gemeint sie zeigt die Aufnahmen dem Handchirurgen.
Keine eindeutige Diagnose.
Mir wurde dann eine Schiene verpasst die ich aber am Abend abnehmen musste, weil die so schlecht gemacht wurde und mir so viele Stacheln auf meine Finger stachen dass ich an meiner Hand noch mehr schmerzen hatte.
Die Oberärztin meinte noch die Hand wäre nicht in Ordnung aber sie wissen halt jetzt nicht was es ist.
Ich wurde entlassen mit dem Hinweis ich sollte mir irgendwo einen Termin für ein MRT besorgen und dann in 2 Wochen wieder kommen.
Die Servicestelle für Termine fragte mich welche Überweisung mir das Krankenhaus denn ausgestellt hatte und unter 4 Wochen würde ich nie einen Termin bekommen.
Das Krankenhaus hatte mir keine Überweisung mitgegeben.
In meiner Verzweiflung habe ich das Krankenhaus in Pfronten angerufen.
Habe sofort einen Termin erhalten und es wurde ein MRT gemacht.
Diagnose: Handgelenk gebrochen und Sehnenriss.
Danke liebes Krankenhaus Kempten.!!!!!

KKE1 am 18.01.2019

Sehr geehrte/r Hallo66,

wir bedauern es, dass Sie mit der ärztliche Versorgung in unserer Notaufnahme unzufrieden sind. Wir möchten den Sachverhalt gerne aufklären. Leider ist es aufgrund der Anonymität dieses Forums schwierig, den Vorgang ohne Ihre Mithilfe zu recherchieren. Möchten Sie sich mit uns in Verbindung setzen? Sie erreichen uns unter der Telefonnummer: 0831 530-3646.

Freundliche Grüße
Ihr Klinikum Kempten

inkompetent

Pro:
Kontra:
wartzeit und kompetenz
ruptur diskus triangualis

drecksladen!!! handchirug ???ich war einmal beim handchirug der rest waren andere ärtzte und immer dke gleiche aussage ( hmmm keine ahnung) trotz termin stundenlange wartezeiten alles in allem frechheit

KKE1 am 25.10.2018

Sehr geehrter Patient (stefan666),

wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an den Aufenthalt in unserer Klinik nicht erfüllen konnten. Gerne bieten wir Ihnen an, die aus Ihrer Sicht nicht zufriedenstellenden Punkte in einem persönlichen Gespräch zu klären. Bitte melden Sie sich im Beschwerdemanagement unter der Telefonnummer 0831/530-3646.

Herzlichen Dank!
Ihr Klinikum Kempten

Oberarmbruch

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles top)
Pro:
tolle und kompetente Ärzte, freundliches Team, alles neu
Kontra:
Essenszeiten - 17 Uhr Abendessen
Armbruch, Oberarmfraktur

Nach Snowboard Unfall mit Heil eingeliefert. Oberarmfraktur/Nervverletzung...eine üble Sache aber wurde sofort nach Ankunft direkt liebevoll und kompetent versorgt. Nach 2h direkt operiert. Lag dann 6 Tage auf der Privatstation - sehr tolles und nettes Team. Alles sehr gut verheilt und top Betreuung. Sehr empfehlenswert!

KKE1 am 30.04.2015

Sehr geehrter Patient,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Krankenhausaufenthaltes im Klinikum Kempten wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Positive Kritiken motivieren doch und zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank dafür!

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit verbleiben wir

mit freundlichen Grüßen