Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein – Kemperhof

Koblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz
Rheinland-Pfalz

101 Bewertungen davon 8 für "Gefäßchirurgie"

Gefäßchirurgie (3 Bewertungen)

Insgesamt nicht zu empfehlen

Gefäßchirurgie
schlechte Ausstattungunzufrieden (Keinerlei Sonnen- bzw Hitzeschutz)
Pro:
Gute Ärzte
Kontra:
Mangelhafte Pflege
Arteriosklerose am Unterschenkel Insgesamt

Mit denÄrzten war ich zufrieden.
Mit dem Pflegepersonal und der gesamtenAusstattung leider nicht

GK-Mittelrhein2 am 25.07.2024

Guten Tag MaxClara,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse und Eindrücke in unserem Hause festzuhalten.

Es ist uns ein großes Anliegen, Ihren Schilderungen nachzugehen und die Geschehnisse so gut wie möglich aufzuklären. Deshalb bitten wir Sie, direkten Kontakt unter „lobundkritik@gk.de“ mit uns aufzunehmen.

Hygiene

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24
schlechte Erfahrungunzufrieden (Ich war dort auf Patient Besuch)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine)
Pro:
Kontra:
Sehr schmutzig die Zimmer.

Heute habe ich einen Patienten besucht. Ich War entsetzt wie schmutzig das Zimmer war. Ich saß am Fenster...auf dem Boden die Ecken so was von schmutzig, als ob dort schon lange nicht mehr sauber gemacht wurde. Die Heizung genauso. An der Decke in der Ecke fast über dem Patienten..seilte sich dicker Staub ab. Also so etwas in einem Krankenhaus...ohne Worte
Und dann soll man dort gesund werden.
Bin wirklich enttäuscht über solche unsauberkeit.

GK-Mittelrhein2 am 15.04.2024

Guten Tag Mix23,

unglaubliche Bedingungen am Kemperhof Koblenz

Gefäßchirurgie
Pro:
freundliches Personal
Kontra:
anscheinend aufgrund der Größe der Klinik und Coronabedingt keine Logistik
Verengung der Halsschlagader

Mein Lebensgefährte hatte jetzt zum 2. Mal einen Operatinonstermin der im letzten Moment abgesagt wurde. Bereits das 1. Mal war er nach allen angesagten Untersuchungen in seinem Zimmer. War nüchtern als Vorbereitung und sollte am anderen Morgen gleich drankommen.
Um die Mittagszeit eröffnete man ihm das die Op. an diesem Tag nicht stattfinden können und Coronabedingt es auch keine Zusage für den nächsten Tag oder gar die nächste Woche geben könne. Daraufhin willigte mein Lebensgefährte ein wieder nach Hause zu fahren. Er sollte dan zu einem 2. Termin ca. 5 Wochen später operiert werden.
Der 2. Termin war gestern. Der gleich Vorgang. Vorgestern Aufnahme, alle vorgegebenen Untersuchungen für die gestrige vorgesehene Op.
Dann mittags wieder Absage: Begründung keine Intensivbetten bzw. entsprechendes Personal.
Da die Operation angeblich sehr wichtig ist ist es eine unglaubliche Belastung für einen Patienten diesen Ablauf mitzuumachen.
Ich kann nur jedem abraten unter diesen Umständen den Kemperhof als Krankenhaus aufzusuchen.

GK-Mittelrhein2 am 31.07.2020

Sehr geehrter Erfahrung2,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihre Erlebnisse und Eindrücke während Ihres Krankenhausaufenthaltes in unserem Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein zu geben.
Es ist uns ein großes Anliegen, Ihren Schilderungen nachzugehen und die Geschehnisse so gut wie möglich aufzuklären. Aus Gründen des Datenschutzes können wir allerdings an dieser Stelle nicht ausführlicher auf Ihre Erfahrungen eingehen.
Um Ihrer Kritik angemessen nachzugehen und wirksam zu bearbeiten, bitten wir Sie, direkten Kontakt unter „lobundkritik@gk.de“ mit uns aufzunehmen.

Operation

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungzufrieden (Abläufe sind zu optimieren)
Pro:
tolles Team
Kontra:
absolut nichts
Arterienverengung

Ich musste mich einem operativen Eingriff Ende Mai 2017 unterziehen und kann sagen, dass ich mich vom 1. Tag an in dem Krankenhaus auf der Station 3a/b sehr gut medizinisch versorgt gefühlt habe. Alle Mitarbeiterinnen- und Mitarbeiter der Station 3a/b waren sehr nett, sehr aufgeschlossen, sehr kompetent und machten einen wirklich ausgezeichneten Job. Trotz des mitunter grossen Stresses der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter könnte man sich mit seinem Anliegen immer an das Personal wenden das versuchte auch immer zu helfen was ich als sehr angenehm empfand.
Ich kann diese Station im Krankenhaus Kemperhof jedem nur empfehlen, obwohl das Klinikum langsam in die Jahre gekommen ist. Aber dafür ist das Team dort sehr sehr gut, welches dort täglich ihren Dienst verrichtet und alles für das Wohl der Patienten unternimmt. Dafür nochmal ein grosses Danke.

D.Q.

Gefäßchirurgie
Pro:
Sehr kompetente und nette Behandlung
Kontra:
----
Varizenstripping

Geplante OP. Sehr nette, kompetente Ärzte sowie Pflegepersonal. Von der Aufnahme bis zur Entlassung ist alles sehr gut verlaufen . Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr gute Erfahrung gemacht

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
alles super
ACI Abgangsstenose

ACI Abgangsstenose rechts
Ich kann positiv berichten.
Ich war zur halsschlagader op dort.
Von Anfang bis Ende meines Aufenthalts dort ist alles sehr gut gelaufen klasse Operateure
Pflegepersonal sehr nett
Kann mich nicht beklagen.
würde wenn ich noch in Koblenz wohnen würde für eine solche OP immer wieder dort hingehn
die Zimmer sind ok
das Essen ist geniesbar

Krankenhaus?!

Gefäßchirurgie
schlechte Erfahrungunzufrieden (nicht deutlich auf risiken hingewiesen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (ratlosigkeit)
schlechte Erfahrungunzufrieden (verschickt Erinnerungen an bereits tote Patienten)
Pro:
Kontra:
unmenschlicher gehts kaum

Meine Mutter litt an Durchblutungsstörungen an beiden Beinen. Sie entschloß sich nach langem Hin und Her zur OP. Bereits nach der 1. schweren OP musste man am Folgetag nachoperien.... es folgten noch 2 weitere Op´s in den weiteren Wochen. Nach der 4 Op wachte Sie aus dem Koma nicht mehr auf und verstarb ein paar Tage nach der 4. OP!!
Als würdelos empfand ich auch die Intensiv-Station. Man legte einen Mann mit einem Motorrad-Unfall zu meiner im Sterben liegenden Mutter.... Dies änderte man auch nicht nach meinem Protest, obwohl noch "Einzelzimmer" frei waren!
Nachdem das alles für mich und alle weiteren Angehörigen mehr als misteriös war, kam nun die ERINNERUNG per Post an meine Mutter, sie sollte sich doch bitte zwecks Entfernung einer Harnröhren-Schiene melden....
Nach einem Anruf in der betreffenden Abteilung meinte man nur: Entschuldigung, das kann ja mal passieren!
Ohne weiteren Kommentar!!!

Gute medizinische Betreuung

Gefäßchirurgie
Pro:
Kompetente Ärzte und Pflegepersonal
Kontra:

Das kompetente Ärzteteam nahm sich Zeit für gründliche Untersuchung und Beratung.
OP und Narkose verlief problemlos

Sekretariat und Pflegepersonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war sauber, das Essen könnte besser sein.