Gut aufgehoben in der Urologie des SLK
- Pro:
- Terminvergabe, Chefarzt
- Kontra:
- Organisation zwischen den Abteilungen
- Blasenkarzinom
Mitte Oktober 2024 wurde aufgrund einer Tumordiagnose dieser aus der Blase entfernt. Untergebracht war ich im Neubau auf der Station N7. Über die gesamte Zeit meines Klinikaufenthalts kann ich nur positives berichten. Meine behandelnden Ärzte sind auf alle Fragen eingegangen, waren sehr kompetent und gaben mir zu jeder Zeit das Gefühl, hier gut aufgehoben zu sein. Auch die Pflegekräfte und Servicekräfte waren sehr hilfsbereit, freundlich und einfühlsam. Mit dem Essen, der Hygiene, den räumlichen Gegebenheiten in der Station N7 war ich zu 100% zufrieden. Begonnen hat mein guter Eindruck jedoch schon bei der Terminvergabe. Die Damen tun ihr Bestes, und das freundlich und nett, einen frühstmöglichen Termin zu finden. Ich bedanke mich ausdrücklich bei Herrn Prof. Dr. Hatiboglu. Er ist nicht nur fachlich ein großartiger Mediziner, sondern ist auch empathisch und menschlich einfach großartig, was sich auf sein gesamtes Team überträgt und beim Patienten spürbar wird. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben!
Hallo Jürgen1024,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit allen Leistungen Ihres Aufenthaltes zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Viele Grüße,
Ihre SLK-Kliniken