Es war insgesamt eine hilfreiche Zeit für mich.
- Pro:
- Die Ärzte und Krankenschwestern geben sich sehr viel Mühe. Das Gelände und die Räumlichkeiten sind sehr schön. Es gibt sehr viele interessante hilfreiche Therapien.
- Kontra:
- Das Essen war nicht immer so meinst und gut für mich. Aber es gab auch Anteile des Essen die ganz gut für mich waren. Trotzdem waren es für mich zuviel Weizen und Milchprodukte. Die Therapien hätten nicht so oft ausfallen dürfen.
- Chronische Spannungskopfschmerzen
Insgesamt hat mir die Klinik gut geholfen und die Klinik hat mir eine Richtung zur Heilung mitgegeben. Aber mir waren persönlich 10 Tage zu wenig. Trotzdem hab ich dort viel neues gelernt. Man muss eben nach der Klinik weitermachen, um einen längerfristigen Heilungserfolg zu haben. So war es zumindest bei mir. Die anderen Patienten dort waren sehr nett und die Ärzte und die Krankenschwestern auch. Ich habe das Gefühl das Krankenhaus versucht wirklich zu helfen. Das Krankenhaus hat mir gut geholfen.
Es gibt aber zwei Kontras. Mir wurde von einer Heilpraktikerin gesagt, dass das Essen für mich nicht gut war, weil es zuviel Weizen und Milchprodukte waren. Und mein Blutbild hätte noch mehr beachtet werden sollen.
Es sind immer die Psychatrie-Patienten, die eine Klinik schlecht bewerten, weil ihnen ja soviel Unrecht widerfuhr.