Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe

Kladower Damm 221
14089 Berlin
Berlin

alle Fachbereiche (96 Bewertungen)
  • Diabetes (2 Bewertungen)
  • Suchttherapie (1 Bewertungen)

Die Würde des Menschen

Pro:
keines
Kontra:
Niemals dorthin schlechter geht es nicht!

Meine Verlobte wurde dorthin ohne meines Wissens verlegt,
jetzt wo Sie dort schon länger ist kann ich nur schlechtes berichten.Sie saß ungesichert im Rolli patzige Anwort Personal halten sie sie doch fest. Sie wird mit Fresubin über eine Pumpe versorgt diese fällt dauernt aus und es kommt keiner (keine Meldeleitung angeschlossen). Das Bett ist teilweise so feucht bei dem Wetter und das wechseln der Bettwäsche ist wohl zu schwierig. Teilweise bleibt sie einfach nackt liegen. Ab und zu wird sie im Rolli einfach auf den Flur bei den Fahrstühlen geschoben und wird dort mehrere Stunden stehen gelassen.
Habe den Ärtzen dort den Mediplan übergeben da er nicht vorhanden war. Keiner hat je daran gedacht das sie spezielle Medikamente nehmen muß. Bisher habe ich noch keine Rückmeldung hierzu erhalten kein Arzt vor Ort.
Desweiteren wurde mir durch eine Mitpatientin die Vorgehensweise bei der Betreuung von meiner Verlobten erläutert. "Sobald diese das Zimmer betreten wird Sie laut angeprochen und bei fehlender Mitwirkung angeschriehen "Sie solle gefälligst mitmachen sonst bleibt sie den ganzen Tag so liegen".

Ich bin also derzeit sehr darum bemüht sie aus dieser Klinik rauszuholen aber sie hat leider einen gesetzl. Betreuer der sie dort hingebracht hat.

Ich hoffe doch sehr morgen am 06.06.11 einiges erreichen zu können.

bobo56 am 18.06.2011

Im Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe gibt es keine Neurologische Abteilung. Da dürfte ein Irrtum vorliegen.