AMEOS Klinikum Haldensleben

Kiefholzstraße 27
39340 Haldensleben
Sachsen-Anhalt

38 Bewertungen davon 7 für "Neurologie"

Neurologie (4 Bewertungen)

Absolut zufrieden

Pro:
Kompetente Schwestern und Ärzte
V. A. multiple Sklerose

Ich lag 4 Tage auf der Neurologie
Die Ärzte dort und Schwestern sind sehr nett und bemüht

superbetreuung

Pro:
einfach klasse
Kontra:

Ich möchte mich ausdrücklich für die außerordentliche Kompetenz während meines Klinik Aufenthaltes bei den Ärzten, ganz besonders bei Assistenzarzt Dukic bedanken. Er ist sehr kompetent, freundlich und geht auf die Belange des Patienten ein. einfach super. Ich kann die Klinik Neurologie des Krankenhauses nur weiterempfehlen

Der aller letzte Schuppen dort pfui teufel

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Der schlimmste laden in ganz Deutschland ????????)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Pfui teufel dort sind alle fehl am Platz)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Was für eine Qualität bitte???)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Das aller letzte)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Drecksladen)
Kontra:

So ersteinmal muss ich die Neurologie nehmen weil die psychiatrische Abteilung keine eigene Abteilung hat oder sie will nicht genannt werden.

Jetzt zum Haus 207

Es ist eine Katastrophe dort selbst die anmelde Schwester ist bei zwei Leuten überfordert geht garnicht entlassen sofort ist das beste sie nimmt nur besseren Leuten die Arbeit weg die da durch sehen würden in diesem Stall was anderes ist es nicht für mich.

Man wird bestellt um 10.00 Uhr und 12.30 Uhr ist man noch nicht an der Reihe weil die reinigungskraft meine die möchte gern Ärztin.

Die sollte sich mal selber untersuchen lassen die ist so krank die merkwürdige Frau oder was auch immer sie ist.?????

Das ist die absolute Drecks Klinik die ich je gesehen habe in Deutschland ???????? die sollten sich sowas von schämen.

Das ist das aller letzte Personal dort da fragt man sich wo bin ich hier gelandet da ist doch einer kränker als der andere vom Personal meine ich natürlich ist klar.

Positiv

Pro:
Freundlichkeit und Genauigkeit der Ärzte und des medizinischen Personals
Kontra:
veralteter Sanitärbereich, z.T. die Verpflegung
ungeklärter Schwindel

In der vergangenen Woche verbrachte ich ein paar Tage auf der Neurologie.
Von der Notaufnahme, über die einzelnen Untersuchungsbereiche, bis hin zur Station kann ich nichts negatives über Ärzte oder medizinisches Personal berichten. Alle waren sehr freundlich. Die einzelnen Abläufe wurden ausführlich erklärt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Lob an Ärzte und Schwestern!

Was ich jedoch bemängeln möchte ist die Dusche, welche nicht zum Duschen einlädt. Alles sehr abgenutzt und nicht schön anzusehen.

Zur Verpflegung muss ich sagen, da hätte ich mir mehr Obst im Verlauf des Tages und Gemüse zum Abend gewünscht. Eine Mini-Tomate zum Abend oder am nächsten Tag eine Scheibe Gurke sind für eine vernünftige Ernährung wirklich zu wenig.

Super Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gut aufgehoben gefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (tägliche Kontrolle durch Stationsärztin)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (fast schmerzfreies spritzen)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (von Anmeldung bis in´s Zimmer dauerte zu lange)
Pro:
Personal,Essen,Kompetenz
Kontra:
kaum Internet
Bandscheibe und Verdacht auf Borreliose

Ich lag 7 Tage auf der Neurologischen-Station wegen Vedacht auf Borreliose).
Was ich dort positives erfahren hab, gab es bis jetzt in keinem Krankenhaus,
und ich lag schon in sehr viele.
Das Personal ist absolut freundlich, menschennah und sehr kompetent!!!!!
Das Essen ist super und ausreichend.
Die Ärzte bemühen sich um schnelle Abklärung der Krankheit und spritzen fast schmerzfrei.
Wenn es etwas zu bemängeln gäbe, dann nur, das es kein oder sehr schwachen Internetzugriff hat.
Ich kann diese Klinik jeden empfehlen.
Ich bedanke mich noch einmal beim Team und macht weiter so!!!!

Hilfe gesucht und nicht gefunden

Restless Legs Syndrom

Ich leide unter dem Restless Legs Syndrom, meine Medikamente hatten leider total versagt und als ich in der Klinik Hilfe suchte, hatte ich zu diesem Zeitpunkt schon fünf Tage nicht geschlafen. Also fuhren wir zur Notaufnahme und fragten nach ob denn ein Neurologe zu sprechen wäre. Zu meinem erstaunen ging es auch ganz schnell und ein Arzt von der Neurologischen Abteilung war zur Stelle. Er untersuchte mich gewissenhaft und riet mir zu einem stationären Aufenthalt. Ich willigte ein, in der Hoffnung das mir nun geholfen würde. Gegen 23 Uhr bezog ich dann mein Zimmer, dort waren noch 2 Patienten untergebracht. Kurz und knapp nichts passierte, ich bekam kein Medikament das meinen Qualen ein Ende setzte. Ich bin die ganze Nacht wieder rum gelaufen ohne eine Auge zuzumachen, nun hatte ich noch zusätzlichen Druck, denn ich wollte die Nachtruhe der anderen nicht stören. Ich faste den Entschluss am nächsten Tag die Klinik zu verlassen. Der Arzt der mich aufgenommen hatte, wollte mich zum dableiben bewegen und er schlug mir vor mich doch noch mit einem anderen Arzt zu unterhalten. Was ich auch tat und genau bei diesem Arzt möchte ich mich für den Satz bedanken ich zitiere" vielleicht sind alle Froh das sie gehen", dieser Satz kam nachdem er bemerkt hatte, dass er mich nicht umstimmen konnte. Ich sonst nicht auf den Mund gefallen wusste echt nichts zu sagen. Im nachhinein scheint mein Entschluss richtig gewesen zu sein und ich muss wohl ganze Arbeit geleistet haben, dass nach meinem Aufenthalt dort von 23 Uhr - 9.30 Uhr alle froh waren das ich die Klinik verlasse. Mein dank an den aufnehmenden Arzt, dank auch an die Nachtschwester die mich im Flur fast die ganze Nacht ertragen musste und der Arzt der mit mir nochmal gesprochen hat, naja da verkneife ich mir jeden Kommentar.

Gute Psychologie

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Psychologin)
Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
Viel Untersuchungen
Rückenschmerz

Ich war für 2 Wochen in der Neurologie weil ich große Schmerzen im Rücken hatte und keiner wußte wo das her kommt. Es wurden viele Untersuchungen gemacht und die Ärzte und Schwestern waren sehr freundlich.Aber alles half nicht denn es kam kein Ergebnis zustande. Dann wurde die Psychologin aus dem Nachbarkrankenhaus gerufen und führte ein Gespräch mit mir.Seitdem weiß ich das ich unter Depressionen leide denn ich habe vieles im Leben ausgehalten was kein Rücken tragen kann.Kann diese Frau nur empfhelen und wünsche mir daß es mehr von solchen Menschen auf der Welt gibt.Danke!