Kreiskrankenhaus Gummersbach
Wilhelm-Breckow-Allee 20
51643 Gummersbach
davon 2 für "Kardiologie"
- Pro:
- Intensivstation Mitarbeiter top!!
- Kontra:
- Station 4.1. Waldbröl einfach überfordert und ahnungslose Ärzte
- Lungenentzündung
Stationsärztin 4.1. einfach überfordert und absolut Inkompet , hat den Tod meiner Mutter zu verschulden da sie einfach viel zu viel übersehen hat oder einfach nicht richtig behandelt hat. Auf der Intensivstation gelandet und leider verstorben, die Ärzte auf der Intensivstation haben versucht die Fehler der Kollegen zu beheben aber leider zu spät.
Kein Arzt hat es für notwendig gehalten uns über die genaue Todesursache zu informieren, nur ein kurzer Anruf aber danach kein Wort mehr. Wir wissen bis heute 6 wochen später nichts. Anfrage über die Krankenakte wurde verweigert! Jeder warnt über dieses Krankenhaus weil sich die Todesfälle häufen und keiner hält es für nötig mit den Angehörigen zu sprechen
- Pro:
- Kontra:
- Keine richtige Stationsschwester, nur junge und unerfahrene Schwestern (weiblich wie mänlich)
- Herzflattern mit Wasser in den Beinen bis zur Lunge
Meine Frau wurde mit Herzflattern (Notarztwagen) eingeliefert, Notaufname ist sehr gut,Intensiv auch gut,es wurde ein Blutgerinsel im Herzen festgestellt, dem entsprechende Medikation war ok, aber das sie wasser in den beinen hatte und bis zur Lunge vorgedrungewn ist, dagen wudre nichts unternommen.Keine entwässerungs Tabletten!
Bauch so dick, als wäre sie im neunten Monat schwanger. Ärztin (Assistenärztin)kontaktiert, Azt in der ganzen Woche nicht zu sehen bekommen,Assistensärztin sagte nur : wir haben keine richtige Kordiologie.Nach einer Woche,wo nichts passiert ist, wolte ich meine Frau nach KHK Lüdenscheid verlegen lassen, die Assitensärztin hatte dann nach vier Stundne endlich Zeit, Sie wurde sehr Ungehalten. Anderen Tag habe ich meine Frau nach Lüdenscheid gebracht, alles bestens!!