Wilhelmsburger Krankenhaus "Groß - Sand"

Groß-Sand 3
21107 Hamburg
Hamburg

beste Beratung
beste Behandlung

73 Bewertungen davon 37 für "Orthopädie"

Orthopädie (29 Bewertungen)

Super

Pro:
Super Chefarzt
Knie OP

Freundlichkeit und Menschlichkeit werden im Wilhelmsburger Krankenhaus groß geschrieben!Danke!!!

lukgrosssand am 23.04.2025

Sehr geehrte:r Andrea40,

Hüft-OP in der Klinik Groß Sand Wilhelmsburg

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2500   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Jeder Mitarbeiter ist hier äußerst bemüht.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr. Krüger überzeugt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In jeder Situation gut aufgehoben.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Ein sehr sauberes und gepflegte Klinik.)
Pro:
Kompetenz, Herzlichkeit, Ruhe, Genesung
Kontra:
Gar nichts
Hüft-OP

Am 30.01.25 habe ich meine neue Hüfte bekommen. Heute, am 02.02. liege ich wieder zu Hause in meinem Bett. Schmerzfrei und dankbar, all den lieben Menschen in diesem wunderbaren Krankenhaus, die zu meiner so schnellen Genesung beigetragen haben. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos kompetent, herzlich, mitfühlend und unbedingt bemüht, dass es jedem Patienten hier wirklich gut geht. Das Essen, an diesen drei Tagen, hat mir sehr geschmeckt, Lob an die Küche. In dem ganzen HAUS gibt es keine Hektik, man kommt wirklich zur Ruhe und zur Genesung. Einen ganz besonderen Dank möchte ich Dr. Krüger aussprechen, der mich operiert hat. Alles ist so eingetroffen wie er es vorhergesagt hat. Ein wunderbarer Arzt, mit sehr großem Einfühlungsvermögen. Hier ist man nicht eine Nummer, wie in vielen anderen Kliniken. Hier ist man Mensch es wird auf den Patienten eingegangen, er wird umfassend beraten und es wird einem jegliche Angst vor dem Eingriff genommen.
Vielen Dank Dr. Krüger

lukgrosssand am 03.02.2025

Sehr geehrte:r Christian1162,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt über Klinikbewertungen.de.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung von unserem Chefarzt Herrn Dr. Krueger und seinem Team zufrieden waren.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Klinikaufenthalt wg Hüft-Op

Pro:
Klinikpersonal hat sich sehr engagiert um die Patienten gekümmert
Kontra:
Da fällt mir nichts ein
Hüftgelenkarthrose, Hüftgelenkersatz

Ich hatte im Klinikum Groß-Sand eine Hüft-Op.
Vorher habe ich eine Infoveranstaltung über Hüftgelenkersatz im Klinikum besucht.
Die Operation und der Aufenthalt sind sehr gut verlaufen, wenn nötig würde ich mich nochmsls für diese Klinik entscheiden.
Das Personal ist kompetent, freundlich, hilfsbereit und gut organisiert.
Das Essen war gut.
Die Anlage und das Gebäude sind sauber einladend und aufgeräumt.

lukgrosssand am 13.01.2025

Liebe/r User/in Mamameni,

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.

Ihr Team vom Lob- und Beschwerdemanagement aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Künstliches Kniegelenk

Pro:
Chefarzt und Ärzteteam; Küche und Pflegepersonal / Therapeuten
Kontra:
keine
Arthrose / Kaputtes Knie

Ich habe am 26.11.2024 von Herrn Dr. Krueger und seinem Team ein neues Kniegelenk bekommen.
Diese Op habe ich sehr lange vor mir hergeschoben, da ich in anderen Krankenhäusern sehr viel Pech gehabt habe. Durch einen guten Freund bin ich auf das Krankenhaus Großsand aufmerksam geworden.
Beim Erstgespräch habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt, denn Dr. Krueger ist sehr kompetent.
Bei der Vorbereitung wurde sehr auf Keime geachtet, war mir sehr wichtig war, da ich die Krankenhauskeime schon mal hatte.
Mein Kniegelenk war total zerstört und mein Bein war krumm wie eine Banane. Die OP ist super verlaufen und ich weiß nicht wie Herr Dr. Krueger und sein Team mein Bein so gerade hinbekommen haben.
Ich bin allen im Hause sehr dankbar. Ein großes Lob an die Schwester, die mich für die OP vorbereitet hat, Oberschwester, Schwesternteam und die Küche, die für ein Krankenhaus sehr schmackhaft ist.

lukgrosssand am 27.12.2024

Liebe/r Nutzer/in Muchel,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus. Ihre Rückmeldung gebe ich gern an das Team der Orthopädie weiter.

Sehr gute Krankenhaus

Pro:
Sehr gute Betreuung alles problemlos gelaufen
Knieprothese OP

Herrn
Dr. Alexander Peter Krueger
Krankenhaus Groß Sand

Hamburg-Wilhelmburg

Wilhelmsburg, den 23. Dezember 2023

Sehr geehrter Herr Dr. Krueger ,

ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für meine Fragen und Ängste vor der Knie-OP so viel Zeit genommen haben, um all meine Fragen zu beantworten.

Dadurch wurde mir viel Angst und Unsicherheit genommen, so dass ich mich entschließen konnte, die OP durchführen zu lassen. Die OP war am 05.12 2024

Bereits nach 5 Tagen konnte ich das Krankenhaus ohne Schmerzen, oder Hämatome im OP Bereich wieder verlassen und eine ambulante Reha antreten.

Dies ist sicherlich Ihrem hervorragenden Fachwissen und der einfühlsamen Betreuung während der Behandlung zu verdanken.

Ich bin Ihnen und dem gesamten Team für die mir entgegengebrachte Herzlichkeit und Professionalität dankbar.

Komme sicherlich bald wieder, um das zweite Knie von Ihnen behandeln zu lassen.

Vielen lieben Dank für alles

Ein ruhiges, besinnliches Weihnachtsfest
für Sie und das gesamte Team

Es grüßt herzlich Heinrich

lukgrosssand am 27.12.2024

Sehr geehrte/r HB6591,

Super Krankenhaus

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausführlich und verständlich erklärt)
Pro:
OP durch Dr. A. Krüger
Hüft OP

Sehr gute Operation und Behandlung durch Dr. Alexander Krüger und seinem Team. Auf der Station sehr freundliche Krankenschwestern und Pfleger. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

lukgrosssand am 09.12.2024

Liebe/r User/in Carola. 12,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und Betreuung zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne an das Team der Orthopädie weiter.

Künstliches Kniegelenk

Pro:
Ein sehr kompetentes Fachteam
Kontra:
---------------------------
Künstliches Kniegelenk

ich bin zum 2ten mal Gast in diesem Krankenhaus gewesen.Im Abstand von 2 Jahren habe ich mein zweites künstliches Kniegelenk bekommen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Vorbesprecheung über die Aufklährung wurde ich bestens informiert. Am Tag der OP wurde ich freundlich empfangen und auf mein Zimmer begleitet. Im Vorraum vor der OP wurde ich von einem sehr freundlichem Team erwartet. Die OP lief super ( nach Aussage des Arztes ).
Am nächsten Morgen nach der Visite durfte ich zum erstenmal im Beisein der Physiotherapeutin aufstehen und meine ersten Gehversuche im Zimmer und auf dem Gang starten. Am 2ten Tag ging es dann weiter im Flur und ins Treppenhaus. Aller Anfang ist schwer, aber mit der Unterstützung hat es super geklappt. Ein großes Lob an Dr.Krueger und sein Team.

lukgrosssand am 05.12.2024

Sehr geehrte/r detf,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Klinikbewertungen.

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Behandlung in der zufrieden waren. Ihr Lob habe ich an das Team weitergeleitet.

Top Ärzte

Pro:
Alles lief reibungslos
Knieprothese

Tolle Chirurgen, alles problemlos gelaufen. Sehr kompetent. War zu keinem Zeitpunkt unzufrieden.

lukgrosssand am 27.08.2024

Liebe/r Nutzer/in IIBu61,

Wir wünsche Ihnen und weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.

Endlich wieder Beweglichkeit ohne große Schmerzen

Pro:
Tolle Betreuung von der Erstuntersuchung bis zur OP Ausführung
Kontra:
Es gab NICHTS zu beanstanden
Arthrose linke Hüfte

Aufgrund starker Hüftschmerzen hatte ich einen Untersuchungstermin bei Dr Krüger. Die sehr eingehende Untersuchun erbrachte, daß eine Wiederherstellung der Beweglichkeit bei gleichzeitiger Schmerzfreiheit nur durch eine Hüft OP erzielt werden würde. Diese wurde am 09.07.2024 durchgeführt. Schon am gleichen Abend nahm Dr. Krüger die Visite vor und ich konnte schon wieder aufstehen. Am Folgetag hat die Physiotherapeutin bereits die ersten Gehübungen mit mir eingeübt und am zweiten Tag nach OP wurde das Treppensteigen mit Nachstellschritt eingeübt. Die Therapeutin war sehr einfühlsam und ging auch absolut professionell vor. Die Betreung durch das Krankenpflegepersonal war ausnahmslos freundlich und gut. Selbst das Krankenhausessen war gut akzeptabel.Neben den Visiten von der Assistenzärztin dr Nivbrant, die nach meiner Einschätzung sehr kompetent und aufgeschlossen war, kam auch Dr. Krüger jeden Tag zu mir und erkundigte sich nach meinem Wohlbefinden. Er erklärte mir mir nochmals den weiteren Werdegang in der Reha und die Regeln für eine gute Gesundung.
Bereits am 12.07.2024 konnte ich dann meine Reha in Bad Schwartau antreten. Hierzu ist noch zu sagen, daß die Anmeldung und Buchung der Reha durch den sozialen Dienst des Krankenhauses erledigt wurden. Auch wurde der Transport vom Krankenhaus zur Reha durch den sozialen Dienst organisiert.
Alles in Allem eine tolle und zielgerichtete Abwicklung der ineinander verzahnten Arbeitsabläufe aller Beteiligten. Ich kann das Krankenhaus mit den angebotenen Leistungen ohne Einschränkung weiter empfehlen. Hervorheben möchte ich noch die schonende und doch zielführende OP. Die Narbe ist für so eine OP ABSOLUT klein ausgefallen und daher konnte ich in der Reha auch frühzeitig die Option des Bewegungsbades nutzen.

lukgrosssand am 06.09.2024

Liebe/r Nutzer/in Hoss70,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu dem Aufenthalt bei uns in der Klinik. Ihr ausführliches Lob haben wir an das gesamte Team weitergeleitet.

Wir wünsche Ihnen und weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit.

positive Erfahrung im KH Gross Sand und Herrn Dr.Krüger

Pro:
top Behandlung, top Arzt
Kontra:
keine
Knie OP

Ich möchte ein großes Lob an Herrn Dr. Krüger aussprechen. Nachdem ich von meinem Orthopäden am Knie fehlerhaft operiert wurde und dieser nur nach der OP keinen Termin für eine Nachsorge gegeben hatte, habe ich verzweifelt versucht, einen Arzt zu finden, der sich meiner annimmt. Durch eine Kollegin wurde ich auf Dr. Krüger aufmerksam, der sich kurzfristig mein Knie anschaute. Er hat eine ausführliche Untersuchung gemacht, mir alles in Ruhe und Geduld erklärt und mich letztendlich operiert. Nachdem ich vorher ein halbes Jahr nicht mehr laufen konnte und ständige Schmerzen hatte, war ich nach der OP schmerzfrei und nach meiner Reha wieder in der Lage, mein normales Leben wieder aufzunehmen. Ich bin Herrn Dr. Krüger unendlich dankbar, dass er mich operiert hat. Er genießt mein vollstes Vertrauen und sollte ich nochmal Beschwerden mit den Knien haben, werde ich wieder zu ihm gehen. Er ist nicht nur ein phantastischer Arzt sondern auch einfühlsam und geduldig zu seinen Patienten. Gut, dass es noch solche Ärzte gibt, vielen Dank Herr Dr. Krüger

lukgrosssand am 06.09.2024

Sehr geehrte/r AC31,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Klinikbewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung von unserem Chefarzt Herrn Dr. Krueger zufrieden waren.

Knie-op

Pro:
Op verlief positiv Behandlung nach der OP bis ins Bett gut
Kniearthrose

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Ich wurde vor meiner Knieop über alle Risiken und Vorgehensweise ausreichend informiert
Es gab keine Störungen in den Abläufen
Alles OK

lukgrosssand am 07.08.2024

Sehr geehrte/r Babi2,

Erfolgreiche Knie OP

Pro:
Dr. Krueger ?? ???
Knie

Dr. Krueger hält, was er verspricht.

Mein Vater wurde am Knie operiert (mit 85 Jahren) und es geht ihm von Tag zu Tag besser . Nach 2 Tagen durfte er das Krankenhaus verlassen -das fand ich allerdings doch etwas gewagt- weil der Kreislauf noch nicht so richtig mitgespielt hat.
Das Knie und der Gesamtzustand sind auf einem guten Weg.

Die Zimmer sind OK -Krankenhaus ist nun mal kein 5 Sterne Hotel-.
Essen auch OK
Schwestern im Spät- oder Nachtdienst machten einen etwas strapazierten Eindruck- kann ich aber gut nachvollziehen, die Schwestern die ich am Tage erlebt habe waren allesamt sehr liebenswürdig.

Ich würde dieses Krankenhaus für orthopädische Eingriffe am Knie auf jeden Fall empfehlen.

lukgrosssand am 07.08.2024

Liebe/r Nutzer/in Antje24,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu dem Aufenthalt Ihres Vaters.
Wir wünsche Ihnen und Ihrem Vater weiterhin alles Gute.

Dank Dr.Krüger ein tolles neues Knie, top Arzt

Pro:
Total unkompliziert, Netter und Toller Arzt
Neues Knie

Ich war sehr zufrieden mit Chefarzt Dr. Krüger. Ein sehr netter und toller Arzt. Kann ich nur empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Krüger gehen.

lukgrosssand am 03.04.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in Heidig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Klinikbewertungen. Ihre Rückmeldung geben wir gern an Herrn Dr. Krüger und das Team der Orthopädie weiter.

Meniskus Schaden

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Absolut empfehlenswert)
Pro:
Fachlich sehr kompetent, klare und gute Erklärung, alternative Vorschläge ggü. OP
Meniskusschaden

Fachlich sehr gute Beratung, sehr gutes menschliches Verhalten, alles sehr verständlich erklärt. Die eigene Meinung wurde mit einbezogen, alternative Möglichkeiten wurden besprochen und gegenüber operativer Maßnahmen erklärt, wobei die Einbeziehung der eigenen Vorstellungen akzeptiert wurden. Absolut empfehlenswert!

Sehr geehrte/r Nutzer/in Medimike,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Klinikbewertungen. Ihre Rückmeldung geben wir gern an das gesamte Team der Orthopädie weiter.

Super

weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Zimmer könnten Moderner sein)
Pro:
Halten was versprochen war
Hüfte

Die Klinik ist sehr sauber,die Mitarbeiter sehr freundlich und die Ärzte sind super,fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben.
Immer wieder.

Liebe/r Nutzer/in pepe1959,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team weiter.

Viele Grüße aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Empfehlenswert !

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2024 und 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Chefarzt
Hüft OP

Ich wurde nun bereits zwei mal in dieser Abteilung operiert und war beide Male mit der Vorsorge,der Operation, den Ärzten und Pflegern sehr zu Frieden.
Das Essen schmeckte wunderbar. Ich würde Sie immer weiter empfehlen.

Liebe/r Nutzer/in Inge19482,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne an das Team der Orthopädie und der Küche weiter.

Knie und Hüfte in guten Händen bei der Orthopädie

Pro:
Freundlich, kompetent, schnell und sehr genau
Meniskusriss im Knie

Die Othopädie ist wirklich sehr vorbildlich. Mein Schwiegervater erhielt dort eine neue Hüfte und konnte relativ schnell mit 91 Jahren wieder ohne Schmerzen laufen. Von heute auf morgen brauchte er keine Schmerztabletten mehr, die Klinik macht wirklich einen hervorragenden Job. Auch die Physiotherapeuten sind alle sehr nett und kompetent und haben ihn sofort gut auf den Weg gebracht.

All das inspirierte mich, mit meinem anfälligen Knie zu dieser Orthopädie zu gehen. Der Grund war, mein Arzt hatte mir eine Überweisung zur Arthroskopie gegeben. Einem Eingriff am Knie sah ich mit gemischten Gefühlen entgegen, also musste eine zweite Meinung von einem Spezialisten her.
Tatsächlich wurde mir von dem freundlichen Chefarzt in aller Ruhe anhand der Röntgenbilder erklärt, dass er von einem Eingriff abrät, da ggf. zu viel von dem gesunden Meniskus mit entfernt wird und die Wahrscheinlichkeit eines schnelleren weiteren Eingriffs durchaus erhöht ist.
Alles in allem werde ich also weiter das Knie stärken und auf einen Eingriff verzichten.

Ich kann die Abteilung wärmstens empfehlen, nettes Personal vom Empfang bis zum Chefarzt und mit Termin auch geringe Wartezeiten (zumindest in meinem Fall).

lukgrosssand am 09.02.2024

Sehr geehrte/r Nutzer/in Resni,

Mit den besten Grüßen

Hier ist man nicht dick oder dünn, sondern Mensch

Pro:
Ärzte und Schwestern nehmen sich Zeit
Kontra:
WLAN, Internetzugang etwas altertümlich
kaputtes Hüftgelenk, OP wird geplant

Die Klinik macht zuerst einen etwas älteren Eindruck, aber das täuscht. Ärzte, Schwestern und anderes Personal der Orthopädie/Chirurgie sind immer sehr nett. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist super. Übergewicht wird hier nicht an die große Glocke gehängt, aber trotzdem wird versucht Gewicht zu verlieren...ohne Druck...sehr angenehm.

lukgrosssand am 31.01.2024

Sehr geehrter Nutzer CPeters,

herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus. Ihre Rückmeldung geben wir gern an das Team der Orthopädie weiter.

kurzer Erfahrungsbericht

Pro:
Hohe Fachkompetenz, freundlicher Umgangston Allgemein
Kontra:
Keine negativen Auffälligkeiten
Abgenutze Hüfte

Mitte September 23 habe ich in der Klinik um einen Gesprächstermin für eine Hüft-OP gebeten.
Der Termin fand ca. drei Wochen später statt und die OP wurde Ende Oktober 23 durchgeführt.
Die Beratung erschien mir sehr ausführlich und kompetent.
Die OP verlief ohne Kompilationen und den anschließenden Krankenhausaufenthalt empfand ich als angenehm.
Es herrschte eine freundliche Atmosphäre auf der Station und besonders innerhalb des Teams von Dr., Krüger.
Jetzt befinde ich mich in der Reha und die von der OP geklammerte Naht wird von dem hiesigen Personal als (handwerklich)
sehr gut bezeichnet. 14 Tage nach der OP kann ich schon einige Schritte ohne Gehilfe gehen.
Vielen Dank an Dr. Krüger und sein Team sowie an die Mitarbeiter auf der Station.

lukgrosssand am 06.11.2023

Liebe/r Nutzer/in Brüning2023,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir gerne an das Team der Orthopädie weiter.

Hüft - Op

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute Behandlung)
Pro:
*****
Hüft-Op

Ich war am 6.7.zur Hüft-Op.
Wurde vom Chefarzt Dr. Krueger
operiert.
Ich bin mit dem Ergebnis der OP zufrieden und würde jedem anderen Patienten, den Dr. Krueger weiter empfehlen.
Liebe Grüße, von der Patientin aus Schwerin.

lukgrosssand am 13.09.2023

Liebe Nutzerin Rosi 195,

Ihr Lob- und Beschwerdemanagement aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Selten so eine ehrliche medizinische Behandlung erfahren

weniger gute Erfahrungzufrieden (Medizinische und physiologische Therapie sehr zufrieden)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr freundliche liebevolle Vorgespräche der OP)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr intensive fachliche Vorgespräche und Behandlung)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Manche Kommunikation hätte besser sein können)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Meine Nachtruhe wurde leider durch die Lautstärke im Schwesternzimmer ab und zu gestört.)
Pro:
Ärztliche Behandlung sehr gut
Coxarthrose TEP

Ein besonderes Lob und Dank an den Chefarzt Dr.Krüger,
Dr.......(Anästhesie)und Arzt Hans-Martin Wismar.
Dr. Krüger ein sehr fachlicher, ehrlicher und liebevoller Arzt, die Gespräche vor meiner Operation taten sehr gut.
Herr Wismar hat eine besondere Gabe, Patienten in die Augen zu schauen und seelisch zu unterstützen.

Die Therapeutin - Larisa Lucasslu eine sehr nette kompetente Fachkraft!

Ein Lob an die Mittagsküche!

lukgrosssand am 31.07.2023

Sehr geehrte/r Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung über Klinikbewertungen.

Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Behandlung in unserer Orthopädie so zufrieden waren. Ihr Lob habe ich an das gesamte Behandlungsteam der Orthopädie sowie die genannten Personen und an das Team unserer Küche weitergeleitet.

Top KnieTEP

Pro:
Kurze Verweildauer, super Ergebnis
Kontra:
Schlechte Matratzen
Kniegonarthrose

Top Orthopäde. Mein Knie wurde erneuert. Keine Nachblutungen, aufstehen, stehen, gehen am gleichen Tag... Komplikationslos und super Erfahrung. Meine Mutter hat gleiches vor 6 Wochen erlebt. Unbedingte Empfehlung. Gesamtteam top.

lukgrosssand am 12.06.2023

Lieber Nutzer CLEK,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrer OP in unserem Krankenhaus. Ihre Rückmeldung geben wir gern an das gesamte Team der Orthopädie weiter.

Kurz und Heftig

recht gute Erfahrungzufrieden (Die doch umfangreiche Reha kam in der Aufklärung zu kurz)
Pro:
Gute OP und Nachversorgung
Kontra:
Zu wenig Personal
Hüft OP

Insgesamt guter Gesamteindruck. Sehr gute OP. Gute Nachbetreuung auf der Station, die allerdings etwas unter dem Personalmangel gelitten hat.

lukgrosssand am 18.04.2023

Liebe/r Nutzer/in Nönö80,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen der Pflege und unsere Ärzte der Orthopädie weiter.

Ende gut alles gut !!!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keine Hektik, alle Mitarbeiter tun ihre Arbeit gern)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Umfassend)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Über jeden Zweifel erhaben, alle wissen wovon sie reden)
recht gute Erfahrungzufrieden (Wiederholt die gleichen bereits bekannten Daten abgefragt)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Fuktionell ok, aber die räumliche Enge auf den Stationen läßt sich nicht ändern)
Pro:
Medizinische Versorgung und Pflege
Kontra:
Papierorganisation (mehrfache Erfassung der gleichen Daten)
Cox Arthose links

Bereits 2014 suchte ich die Orthopädische Sprechstunde auf. Herr Dr. Krüger sagte nach eingehender Untersuchung nur, "wir operieren keine Röntgenbilder" und wenn Sie noch keine schmerzstillenden Medikamente nehmen müssen, ist aus medizinscher Sicht noch keine OP nötig.

Ich habe weitere 6 Jahre mit konservativen Methoden wie Radfahren und Schwimmen den Leidensdruck auf niedrigem Niveau gehalten.

In diesem Jahr wurde der Leidendruck plötzlich größer, da ich von einem zum anderen Tag keine weiten Strecken ohne Schmerzen zurücklegen konnte.

Lock down bedingt wurde der normale Klinikbetrieb im Juni wieder aufgenommen. Termine für die ambulante Sprechstunde und die OP bekam ich kurzfristig.

Alle medizinischen Aspekte wurden in angenehmer Atmosphäre umfassend beantwortet und meine Befürchtungen wegen möglicher Komplikation ausgeräumt.

Die Op erfolgte am 18. August und die Entlassung war 3 Tage später

Die Reha wurde zeitnah ab 27. August vom Sozialdient der Klinik organisiert.

Die im Raum stehenden Veränderungen würden viele Patienten und auch Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe sehr bedauern - ich auch!!!

Auf keine der Abteilungen kann verzichtet werden, im Süden Hamburgs gibt es kein Haus mit so einem umfänglichen Leistungsangebot - bis hin zur Geriatrie.

lukgrosssand am 27.08.2020

Liebe/r Nutzer/in Lobern40,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. Ich habe es an die KollegInnen der Orthopädie und vom Sozialdienst weitergegeben, die sich sehr gefreut haben.

Das Team aus Groß-Sand wünscht Ihnen weiterhin alles Gute.

Hüft OP links

Pro:
kompetente Ärzte und freundliches Personal, Verpflegung sehr gut
Artrose Hütgelenk

Nach sehr gutem Vorgespräch und Erklärung der OP.
Operation am 26.05.2020,am 28.05.2020 Treppensteigen,
29.05.2020 Entlassung,am 01.06.2020 konnte ich die Gehstützen weglassen, laufen ohne schmerzen.
Herzlichen Dank an die Ärtzte und dem Personal für den Aufenthalt.

lukgrosssand am 22.06.2020

Lieber Nutzer Ingo44,

herzlichen Dank für Ihre positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus. Ihre Rückmeldung gebe ich gern an das gesamte Team der Chirurgie/Orthopädie weiter.

Knieprothesen OP ohne Probleme

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Die Patientenzimmer und die Stationen müssten modernisiert werden)
Pro:
Gute Verpflegung Gruss an die Küche
Knieprothese rechts

Ich habe am 23.1.2020 eine Knieprothese erhalten meine Angst war unbegründet alles lief problemlos am 4 Tag nach OP entlassen fast schmerzfrei, 3Tage später ambulante Reha die ich diese Woche beende Zuhause gehe ich schon ohne Gehilfen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ich war sehr zufrieden kann das gesamte Team weiterempfehlen.

lukgrosssand am 26.02.2020

Lieber Nutzer Mowo56,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir haben Ihre Rückmeldung an die Station und an die Küche weitergegeben. Uns freut es sehr, dass Ihre Genesung einen solch guten Verlauf nimmt. Für unsere Mitarbeiter ist es sehr motivierend, wenn Patienten oder Angehörige sie in ihrer Arbeit durch ein solches Lob bestätigen.
Wir wünschen Ihnen auch weiterhin einen guten und schnellen Heilungsprozess.

Mit besten Grüßen aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand.

Ihr Team vom Lob- und Beschwerdemanagement.

"Neues" Knie

Pro:
OP+++
Verschleiß im Knie - Schmerzen

Ich wohne zwar nahe Köln, habe aber doch den weiten Weg nach Hamburg nicht gescheut. Der Grund war, dass der guter Ruf von Dr. Alexander P. Krueger als Hüft- und Knie-Spezialist inzwischen auch in Köln angekommen ist. Und ich habe es nicht bereut.
Die Voruntersuchungen einschließlich der Röntgen- und MR-Aufnahmen am Tag vor der OP verlief in einer angenehmen persönlichen Atmosphäre. Alle Fragen und Bedenken wurden kompetent erklärt.
Die Vorbereitung für die Knie-OP im Boarding Room durch Schwester „Dörte“ war in einer ruhigen Atmosphäre, ebenfalls in der Schleuse vor dem OP-Raum.
Die Knie-OP verlief ohne Komplikation, so dass ich schon am nächsten Tag das Knie belasten konnte. Das Treppensteigen mit Krücken war kein Problem. Eigentlich hätte ich drei Tage nach der OP, wie Dr. Krueger auch sagte, schon nach Hause fahren können. Am vierten Tag bin ich dann von Hamburg nach Köln mit dem Auto nach Hause gebracht worden; der Fußraum war aufgepolstert, damit das Bein gestreckt blieb.
Ihre Empfehlung, eine ambulante Reha danach aufzusuchen, war absolut die richtige Entscheidung. Zu Hause gehe ich mittlerweile vorsichtig ohne Krücken, auch auf der Treppe.
Danke auch an meinen Anästhesisten Dr. Prokei. Er hat mich ebenfalls bei der Untersuchung vom Vortag der OP mit umfangreicher Anamnese gut aufgeklärt, seine Entscheidung der Vollkarkose für mich gut nachvollziehbar begründet und vor der OP mit viel Feingefühl in den tiefen Schlaf versetzt. Das Aufwachen war auch ohne Probleme.
Vielen Dank für die vielen Bemühungen.
J.Hö.?

lukgrosssand am 06.06.2019

Liebe/r HöHa2,

vielen Dank für Ihre ausführliche, positive Rückmeldung zu Ihrer Behandlung in unserer Chirurgie/Orthopädie, die ich gern an die Kollegen Dr. Krueger und Dr. Prokein sowie Schwester Dörte weiterleite.

Wir hoffen es geht mit Ihrer Mobilität weiterhin schnell voran und senden Ihnen die besten Wünsche und Grüße nach Köln.

Das Team des Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Knie-Endo-Prothese

Pro:
medizinische Versorgung, sehr gutes OP-Ergebnis
Athrose im linken Knie , schwerer Knorpelschaden, Schädigung im 4. Grad

Im September 2018 habe ich eine Endoprothese für das linken Knie bekommen.
Div. Voruntersuchungen und Vorgespräche mit Frau Dr. Rasmussen und Hernn Dr. Krüger haben mir das Gefühl vermittelt, dass ich im Krankenhaus Groß Sand sehr gut aufgehoben bin.
Sehr hilfreich war im Vorwege auch eine Informationsveranstaltung im August 2018, in dem über Knieprobleme und ggf. auch Kunstgelenke informiert wurde. Für die vielen Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema hat sich Herr Dr. Krüger sehr viel Zeit genommen und wohl die meisten Bedenken und Ängste ausräumen können.
Am Tag vor der O.P. wurde ich bereits stationär im Krankenhaus aufgenommen und dann nächsten Tag mittags operiert. Alles fand in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre statt. Bereits abends wurde ich von 2 Physiotherapeuten auf meine Beine gestellt und war sehr erstaunt, dass das ziemlich gut ging. Die zeigten mir auch, wie ich mich mit meinen beiden Unterarmstützen am Besten bewegen konnte. Am 3. Tag, nachdem der große Verband abgenommen wurde, begann das tägliche Bewegungstraining mit einem Physiotherapeuten, der auch die Treppen nicht aussparte. Ich selber übte mehrmals täglich in den Fluren nun fleißig laufen. Auch das Treppensteigen beherrschte ich am 7. Tag nach der O.P., als ich in die Reha nach Bad Bramstadt verlegt wurde, schon wieder sehr gut. Die erforderliche Organisation hierfür, mit meiner Krankenkasse und der Reha Bad Bramstedt hat die Verwaltung des Krankenhauses bestens erledigt. Vielen Dank dafür!
Die med. Versorgung war jederzeit sehr gut, die Krankenschwestern und Krankenpfleger sehr hilfsbereit und kompetent, auch immer gut ansprechbar, obwohl sie viel zu tun hatten.
Die Mahlzeiten waren mit dem Essen in einer Jugendherberge durchaus vergleichbar und für das Mittagsessen konnte ich unter 2 Gerichten auswählen. Ich halte mich sehr gerne in Jugendherbergen auf, deshalb soll das auf gar keinen Fall ein Kretikpunkt sein. Eine Sterneküche erwarte ich aber auch gar nicht in einem Krankenhaus.
Im Großem und Ganzem war ich gut aufgehoben und fühlte mich sehr wohl.

lukgrosssand am 15.05.2019

Liebe Frau Frey,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf unserer Chirurgie.
Gern leite ich Ihr Lob an die Pflegekräfte und Therapeuten der Station sowie Herrn Dr. Krueger und Fr. Rasmussen weiter.
Die Kollegen werden sich sicher sehr freuen, zu hören, dass es Ihnen gut gefallen hat und es Ihnen gut geht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Mit den besten Grüßen aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Eine Hüfte in drei Tagen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1919   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Hervoragendes Management und Zusammenspiel aller Beteiligten
Kontra:
Bürokratische Abläufe vereinfachen
Hüftoperation

Sehr gute kompetente medizinische und auch menschliche Behandlung(Man hat nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein).
Solchen Arzt, solche Stationsschwestern, Physiotherapeuten und Stationspersonal kann man sich nur wünschen.
Der ganze Ablauf, von der ersten Untersuchung bis zur Entlassung funktioniert. Als positive Kritik schlage ich soetwas wie ein elektonisches Formular vor, welches alle Beteiligten, von Anmeldung über Sprechstundenpersonal, Arzt, Stationspersonal, sozialer Dienst und Therapeuten einsehen und bearbeiten können. Denn viele gleiche Fragen wurden von den Beteiligten öfter gestellt.

lukgrosssand am 17.01.2019

Liebe/r Nati56

für Ihre außerordentlich freundliche Rückmeldung bedanken wir uns herzlich, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Krankenhaus wohlgefühlt haben und Ihre Operation erfolgreich verlaufen ist.Ihr Lob habe ich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der einzelnen Bereiche weitergeleitet, diese haben sich sehr gefreut.

Wir sind dankbar für jeden einzelnen Verbesserungsvorschlag und nehmen ihre Kritik uns sehr zu Herzen.Ihren Vorschlag bezüglich eines elektronischen Formulars prüfen wir auf Umsetzbarkeit.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit und freundlichen Grüßen aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Knie-OP

Kniegelenk

- Personal ist freundlich und zuvorkommend.
- Die Ärzte sind kompetent.
- Äusserst professionell (vom Vorgespräch bis zur Entlassung)
- Nach einer Knie-OP wurde ich bestens versorgt und betreut.
- Überraschend war die Mobilität schon einen Tag nach der OP.

lukgrosssand am 08.01.2019

Liebe/r Ha.Bi.46,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt
in unserem Krankenhaus.
Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben uns sich gut behandelt gefühlt haben.

Besonders erfreulich ist für uns natürlich, dass sie äußerst schnell wieder mobil waren nach Ihrer OP.

Ihre Rückmeldung habe ich an das gesamte Behandlungsteam weitergeleitet.

Mit den besten Wünschen und freundlichen Grüßen
aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus

Hüft-OP

Pro:
Behandlung und Aufenthalt
Hüftarthrose

Nach einer Hüft-OP wurde ich bestens versorgt und betreut.
Überraschend war die Mobilität schon einen Tag nach der OP.
Da ich keine Schmerzen hatte und bereits am 5. Tag nach OP Treppen steigen konnte wurde ich schon entlassen.
Ärzte und Personal waren immer freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung war ebenfalls sehr gut.

Mein Dank gilt dem gesamten Team.

Herzliche Grüße

R.K.

lukgrosssand am 30.10.2018

Liebe/r R.K.,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Behandlung in unserem Hause.

Wir freuen uns, dass Ihre Hüft-OP gut verlaufen ist und Sie schnell wieder mobil waren. Ihre Rückmeldung leiten wir an die betreffende Station und Berufsgruppen weiter.

Die besten Wünsche für Ihre weitere Genesung.

Mit herzlichen Grüßen aus dem
Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Insel der Menschlichkeit

Pro:
Freundlichkeit und Kompetenz
Kontra:
Fernsehen und Internet für 3,- Euro pro Tag zu teuer bei Mini Fernseher
Künstliches Kniegelenk

Ich hatte das Glück, gleich auf einen sehr kompetenten Arzt zu treffen. Mein Problem wurde sofort erkannt. Nach meiner OP war ich einige Stunden auf der Intensivstation. Dort wurde ich sehr gut betreut und musste keine Schmerzen aushalten. Die Schwestern waren super freundlich und zuvorkommend. Später auf der Station 1 waren alle Mitarbeiter/innen freundlich und keine meiner Fragen blieb unbeantwortet. Das Essen war gut und reichlich. Allerdings habe ich Rohkost vermisst. Und der Kaffee war dünn. Der Sozialdienst hat sich um einen REHA Platz gekümmert. Zimmer war sauber. ABER !!! 3 Euro pro Tag für Fernsehen und Internet war ganz schön happig. Man hat nur einen winzigen (sehr winzigen) Fernseher am Bett, welcher in meinem Fall sehr unglücklich angebracht war. Ich habe Halterungen für meine Gehstützen am Bett und im Bad vermisst. Alles in allem kann ich sagen, dass ich jederzeit wieder in dieses Krankenhaus gehen würde.

lukgrosssand am 25.09.2018

Liebe/r Triene61,

für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns herzlich, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Krankenhaus wohlgefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Ihr Lob habe ich an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet, diese haben sich sehr gefreut.

Andererseits bedauern wir das Fehlen der Halterung für die Gehstützen am Bett sowie die schlechte Positionierung des Fernsehers.
Dank Ihrer konkreten Beispiele erarbeiten wir in Absprache mit der Abteilungsleitung und dem Pflegepersonal Verbesserungsmöglichkeiten.
Desweiteren nehmen wir Ihre Kritik an den Gebühren für das Unterhaltungspaket ernst und haben diese deshalb direkt an das Krankenhausdirektorium weitergeleitet.

Orthopädische Station

Pro:
Beste Klinik und toller Chefarzt
Austausch meines Kniegelenkes

Ich wurde am 2.August operiert.Mein Kniegelenk wurde ausgetauscht.Ich bin sehr zufrieden .Die Op wurde im Vorwege genauestens geplant. Vorsichtsmassnahmen getroffen (Allergiepass,Zahnarztbesuch ).
Extra Duschgel,Nasensalbe, Mundspülung vor der OP.Nach der Op musste ich für eine Nacht auf die Intensivstation zur Überwachung.Die restlichen Tage auf der Normalstation waren sehr zuvorkommend.Ich habe in keinem Krankenhaus so eine kompetente und freundliche Betreuung gehabt wie in Groß Sand.Hier fühlt sich der Patient sehr wohl.Momentan mache ich eine Reha und es geht aufwärts.Vielen lieben Dank für Alles .Eine sehr zufriedene Patientin.

lukgrosssand am 10.09.2018

Liebe 58Carmen58,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir haben Ihr Lob an das Team der Chirurgie weitergeleitet. Die Kolleginnen und Kollegen freuen sich immer sehr über positives Feedback zu ihrer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit!

Mit den besten Grüßen aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand

Angenehme Atmosphäre

Kontra:

Die Aufnahme funktioniert reibungslos. Die Arbeit auf der Station verläuft in einer angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut, sowohl medizinisch wie auch pflegerisch.

lukgrosssand am 23.10.2017

Sehr geehrte tijidne,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und unser Ärzteteam Ihnen helfen konnte. Wir werden uns bemühen, die Abläufe besser anzupassen.
Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an das Team weiter.

Alles Gute für Ihre Gesundheit und herzliche Grüße aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß Sand

Endlich schmerzfrei!

Pro:
Auf den Patienten ausgerichtet
Kontra:
Verwaltungsabläufe etwas zu kompliziert
Erneuerung des Hüftgelenkes

Meine Erfahrung mit dieser Klinik sind durchweg positiv.
Im letzten Jahr habe ich meine linke Hüfte operieren lassen dieses Jahr meine Rechte. Mein positiver Eindruck beginnt bereits bei der Vorbereitung des Klinikaufenthaltes, hier wird erwartet dass man Zahn Untersuchung vornehmen lässt um etwaige versteckte keime zu finden, in Vorbereitung der Operation erhält man ein Paket aus der Klinik mit Waschgel, Mund wasser und nasensalbe weil die Vorbereitung mit duschen bereits zwei Tage vor Aufnahme im im Krankenhaus beginnen sollte.

Die Untersuchungen habe ich als sehr professionell wahrgenommen, fühlte mich als Patient gesehen und ernst genommen.
Bereits einen Tag nach der Untersuchung konnte ich mich auf der Station bewegen.

Heute werde ich nach nur sieben Tagen das Krankenhaus verlassen.

Hervorheben möchte ich außerdem den höflichen und wertschätzenden Umgang des Pflegepersonals mit mir als Patienten

Das Essen war gut, hätte manchmal ein bisschen mehr sein können aber vollkommen ausreichend.
Ich werde dieses Haus zum Thema Orthopädie in jedem Fall weiter empfehlen

lukgrosssand am 01.12.2017

Liebe/r AvS,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und unser Team Ihnen helfen konnte.
Wir geben Ihre Rückmeldung gerne an das Team weiter.

Künstliches Hüftgelenk

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2005   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Tolle Betreuung, sehr gutes ärztliches Handeln
Künstliches Hüftgelenk

Ich war 2005 Patientin in der Klinik und habe dort ein neues Hüftgelenk bekommen. Seitdem - also seit über 10 Jahren - habe ich überhaupt keine Beschwerden mehr. Ich bin begeistert vom Ergebnis, zumal diese OP die zweite war, und ich nach der 1. OP bereits nach 6 Jahren wieder operiert werden musste. Das lag damals nicht am operierenden Arzt, aber die Betreuung in der Klink in Wilhelmsburg war schon etwas ganz Besonderes.

lukgrosssand am 18.05.2016

Sehr geehrte(r) DieSabine,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, die wir an die betreffende Station der Chirurgie weitergeleitet haben. Die Betreuung unserer Patienten steht bei uns an erster Stelle und es freut uns, dass Sie damals mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für unsere Mitarbeiter ist es motivierend, wenn Patienten sie in ihrer Arbeit durch ein solches Lob bestätigen.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit und freundlichen Grüßen aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß Sand.

Ihr Team vom Lob- und Beschwerdemanagement.

Das menschliche tut GUT

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (in der Orthopädie)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In der Orthopädie)
Pro:
Die menschliche Zuwendung des gesamten Personals
Kontra:
Es könnte noch mehr auf Hygiene geachtet werden (Gummihandschuhe etc)
Hüft-Wechsel-OP

Meine Frau wurde mit diversen, unbestimmten Schmerzen in die Notaufnahme eingewiesen.
Es war eine freundliche und persönliche Aufnahme, bei der sogar alle wichtigen Parameter abgefragt wurden ... Fieber, Blutdruck, EKG, Abstrich, Röntgenaufnahmen. Angedacht waren Verwachsungen aus einer HernienOP vor 15 Jahren.
Nach einer eher oberflächlichen Untersuchung (ohne Ultraschall) wurde das Vorhandensein verneint.
Nun kam der Orthopäde hinzu um sich die Röntgenaufnahmen anzusehen. - Eine Überraschung; denn wie auch das gesamte Personal, er schaute sich die Aufnahmen sehr genau an. - Er wies dann darauf hin, dass nach einer Hüft-OP (vor 5 Jahren) der Schaft nicht mittig sei, ausserdem fand er, nach eingehendem Studium der"Kanten", dass Unregel-mässigkeiten in dem Zement zu erkennen waren.
Nach der Auswertung der Röntgenbilder, die nach der OP gemacht waren, und denen die in Groß-Sand gemacht wurden, erschien offensichtlich, dass eine Lockerung des Schaftes bestehen musste, obwohl verschiedene Orthopäden diesen Tatbestand verneinten.
Mit größter Präzision bereitete mein Arzt nun eine Wechsel-OP vor, wobei er auf einem Allergietest aller zu verwendenden Materialien bestand. Mit großer Menschlichkeit ging er auf jedes Detail ein, und man hatte den Eindruck, dass das Interesse der ganzen medizinischen Mannschaft speziell auf den persönlichen Fall konzentriert war. - Man nahm sich ZEIT.
Und man kann nicht sagen, dass es an Patienten fehlte, alle wurde gleich wichtig genommen.
Inzwischen ist die OP erfolgt, und aus der detaillierten Schilderung kann man entnehmen, dass alles richtig diagnostiziert und operiert wurde.
Wir wünschen diesem Arzt, dass er sich weiterhin so engagiert für seine Patienten einsetzt, das tut GUT, und unterscheidet dieses Krankenhaus von anderen, die nur auf Kostendeckung bedacht sind.

seysser am 27.04.2015

Guten Tag Gringo1936,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben. Wir leiten Ihr Feedback gern an Dr. Krueger, die Station und das Team der Zentralen Notaufnahme weiter.

Mit besten Grüßen aus Wilhelmsburg