Asklepios Harzkliniken Goslar

38642 Goslar

keine gute Erfahrung
weniger gute Behandlung
keine gute Organisation

49 Bewertungen davon 6 für "Gastrologie"

Gastrologie (2 Bewertungen)

Chronische Bauchspeicheldrüsen Entzündung

Gastrologie
weniger gute Erfahrungzufrieden (zuvorkommende Behandlung auch als Kassenpatient)
Pro:
In Behandlung beim Chefarzt Dr. Daudi
Kontra:
leider wenig Personal
Chronische Bauchspeicheldrüsen Entzündung

Leider Lange Wartezeit wegen vieler Notfälle aber dafür kann das Krankenhaus nichts. das personal war sehr zuvorkommend freundlich und man fühlte sich umsorgt trotz schlechter Besetzung an Personal wurden alle fragen und Probleme freundlich stressfrei aufgenommen und erklärt.

Einfach nur UNFÄHIG

Gastritis

Nachts um 23 Uhr angekommen, auf Station um 4 Uhr gewesen und um 5 Uhr noch an Tropf...

Ich bekam morgens Frühstück hingestellt, wie es ja eig sein sollte...

ABER: NICHT wenn man eine Magenspiegelung kriegen soll, wovon der Patient nichts weiß und die Schwestern scheinbar auch nicht, ist es einfach nur UNFÄHIGKEIT!!!

Manche Schwestern haben einfach ihren Beruf verfehlt!!! Unfreundlich und Aggressiv gegenüber den Patienten!

NIE WIEDER!!! DA VERRECKE ICH LIEBER ALS DA NOCHMAL FREIWILLIG HINZUGEHEN!!!

Unfreundliche Notaufnahme am 31.12.17

Gastrologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Geburtenstation
Kontra:
Rest des Hauses / Mitarbeiter genervt gestresst
Norovirus

Ich bin nun mehrfach als Angehörige dort gewesen und einaml selbst zum Entbinden, wobei die Entbindungsstation mit dem Personal grosse Klasse ist-, bin ich jedoch vom Rest sehr enttäuscht.

Wir sind mit der Patientin in den letzten Jahren mehrere Stationen durchlaufen aufgrund von Chronischen und vererbten Krankheiten , aber am 31.12.17 bin ich vom Glauben abgefallen.

4Tage zuvor war die Patientin noch dort und bat um eine Verlegungung da die Bettnachbarin offenbar ein Magen Darm Problem hatte.

Nicht begeistert veranlasste die Schwester dies...
Patientin entlassen, doch am Abend ging es los- Erbrechen Durchfall hoher Flüssigkeitsverlust also RTW
Im Kh angekommen ich war die ganze Zeit dabei lag sie vor Schmerzen stöhnend im Bett auf dem Flur ca 1.5 std bis zum Röntgen... nach weiteren 1.5 std kam der Diensthabende Arzt und meinte sie solle jetzt mal aufhören er hätte nur 2 Hände und heute gingen ihm alle auf die Nüsse. Zudem Zeitpunkt hielt ich mich bangend vor der Tür im Wartebereich auf. Dann endlich auf Station, Infusion aber keine Schmerzmed.... man versicherte uns das sie den Norovirus keinesfalls von der Mitpatientin haben könne... Nun, ich hab bereits auf facebook bewertet seltsamerweise ist diese Seite für mich nicht mehr zugänglich... eins noch im Jahr 2015 war sie auch da, Verdacht auf Thrombose als ich keinen Puls tasten kann,gebe ich bescheid-oh ,der Thrombus war bereits gewandert- OP.die Schwester die immer fleißig gemessen hat sagte, gut, das Wir das gemerkt haben!
In diesem Sinne - passt selber auf euch auf !!!

Schlechteste asklopios klink in Goslar

Gastrologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Welche Beratung?)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Einfach nur miserabel)
Pro:
Kontra:
Ärzte und Personal völlig Inkompetent
Schwere Magenkrämpfe mit ständigem erbrechen , starke Schmerzen

Krankenschwester machen aussagen, die nicht in ihrer Kompetenz sind. Kein vernünftiges Ärzte Gespräch.
Sind am Sonntag in die Notaufnahme und am Montag den Vorwurf bekommen was wir hier wollen , sollten zum Hausarzt gehen , auf einen Sonntag!!!!! Sind ohne Diagnose entlassen worden , geschweige den mit einer medizinischen Versorgung. Zu Hause gingen die Beschwerden wieder los ist ne verstärkten sich.
Wollte es nicht glauben, aber das ist eine miserable Klinik mit 80% unfähigen Ärzten und Schwestern.

Goslar....besser nicht.

Gastrologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Wenn man nicht extrem mobil ist und sich das Krankenhaus nicht "frei" auswählen kann muss man leider mit Goslar vorlieb nehmen....)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Schnelle und oberflächliche Gespräche und Aufklärung - Abfertigung nach Minimalprinzip)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Sanfte Ärzte mit einem gefühlvollen Händchen? Gibts hier nicht - bitte weitergehen.)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Verspätungen und schlechte Organisation gehört dort zum Normalprogramm.)
Pro:
Gut mit dem Bus zu erreichen. Der Eingangsbereich sieht schön aus.
Kontra:
Eigentlich fast alles.
unklare Gewichtsabnahme und Schmerzen / Magenspiegelung

Goslar ist Segen und Fluch zugleich. Einerseits ist es schön wenn man ein Krankenhaus "um die Ecke" hat aber andererseits nützt einem das nichts wenn man denken könnte das man in's örtliche Schlachthaus gegangen ist. Einfache Magenspiegelung ohne großes tamtam....Angefangen mit Verspätung und aufgehört mit Schmerzen und Kreislaufproblemen. Das Gestikulieren und "Sprechen" wird weder vom Arzt noch vom Team beachtet oder einfach übersehen. Die Bitte die Unteruschung abzubrechen wurde nicht beachtet...dachte immer ICH bestimme als Patient - falsch gedacht. Biopsie sollte ja normalerweise nicht wehtun allerdings merkt man dort jede Bewegung und auch jedes entnehmen der zahlreichen Proben - keine Ahnung ob mein Magen an dem Tag empfindlich war oder die Biopsiezange aus einer rostigen Pinzette mit Angelhaken bestand. Wieder daheim immer wiederkehrende Kreislaufbeschwerden und Schwindel sowie Schmerzen beim Atmen. Erneute Vorstellung und nach 5 Minuten mit einem Arzt mit Pantoprazol wieder auf den Heimweg geschickt "wird schon nix sein". Angst vor Komplikationen/Blutungen/Infektionen konnten nicht genommen werden. Insgesamt eine Klinik in der Hektik vorherrscht und die Patienten wie Ware abgefertigt werden - hauptsache man kann rumdoktorn...danach die Sinflut. Veraltete Technik,Geräte und Zimmer runden das Komplettbild ab. Einzig die Radiologie ist brauchbar und modern. Wenn man nur ein Röntgen will oder ein kleines Zipperlein hat kann man ruhig nach Goslar. Wer wirklich eine gute Behandelung haben will oder dolle krank ist sollte den Weg nach Goslar vermeiden - sofern man nicht unbedingt kränker rausgehen will. Lauscht man den Gesprächen im Ort sollen sich dort wohl auch die Krankenhauskeime recht wohlfühlen.

Goslar muss noch viel verbessern um mit den "Mitbewerbern" auf eine Stufe zu kommen. Berichte von Bekannten sehen nicht besser aus - niemand will dort freiwillig hin.

QM2013 am 13.12.2013

Sehr geehrter Patient,

wie bedauern sehr, dass Sie sich während des Aufenthaltes in der Asklepios Harzklinik Goslar nicht gut betreut fühlten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten gerne die Hintergründe aufklären. Leider ist es uns aufgrund der Anonymität des Forums nicht möglich, die Situation ohne Ihre aktive Mithilfe zu beleuchten.

Ich möchte Ihnen deswegen anbieten, sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzen. Dafür können Sie sich unter r.ahrendts@asklepios.com direkt an mich wenden.

Herzlichen Dank, Ihr Qualitätsmanagement der Asklepios Harzklinik Goslar

Schlimmer gehts nicht mehr!

Gastrologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Ich wüsste nichts was positiv zu erwähnen wäre)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Grausam)
Pro:
Es gab nichts positives
Kontra:
geht es noch schlimmer?

Ich kann mich den negativen Berichten auf dieser Homepage nur anschließen. Die Zimmer, Betten und Sanitäranlagen wurden nicht richtig gereinigt. Das Essen (wenn ich welches bekommen habe) war grauenhaft. Auf Informationen wie es weitergeht, wie lange man warten muss, was die Untersuchungen ergeben haben, wie die Ergebnise von Blutentnahmen oder ähnlichen sind, konnte man vergeblich warten. Zudem wurde man nicht wie ein Patient behandelt, sondern eher wie irgendeine Ware, die man ja auch mal liegen lassen kann und um die man sich nicht kümmern muss, der Patient ist ja nicht so wichtig. Habe in einer Woche stationärer Behandlung 8 kg abgenommen, weil ich den ganzen Tag nichts essen durfte, weil OPs oder Unterschuchungen stattfinden sollten, die hinterher kurzfristig am späten Nachmittag abgesagt wurden und auf den nächsten Tag oder später verschoben wurden. Nach Entlassung und weiterer erforderlicher ambulanter Untersuchungen musste man trotz Termin 4 Stunden warten. Dieses Krankenhaus ist eine einzige Katastrophe. Niemand ist gerne im Krankenhaus, gerade weil man meistens dort ist, weil man schwer krank ist. Die Krankheit selbst ist dann schon schlimm genug, wenn man dann aber auch noch so grauehnhaft behandelt wird wie in der Asklepios Klinik Goslar, wird es noch viel schlimmer. Die ewige Warterei und die Ungewissheit ist kaum auszuhalten. Ich habe die Behandlung dort abgebrochen und setze sie jetzt in einem anderen Krankenhaus fort. Hier bin ich sehr zurfrieden.