Klinikum Forchheim
Krankenhausstraße 10
91301 Forchheim
sehr zufrieden (Alles gut)
sehr zufrieden (Alles gut)
sehr zufrieden (Super)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Sehr gut)
- Pro:
- alles supi
- Kontra:
- Nein
- Chronische Schmerzen
Ich wurde am 01.03.18 für 3 Tage Notfallmäßig ins Klinikum Forchheim,wegen starken Schmerzen im HWS und LWS (chronisch) eingeliefert.
Ich wurde in der Ambulant von Dr.Schmidt,sehr nett aufgenommen
er nahm sich viel Zeit für mich. Ein großes Dankeschön, da können sich manche Ärzte im Schmerzklinikum (Fürth ) eine Scheibe Abschneiden. Ich kam auf die Station 12 da wurde ich auch super gut aufgenommen,Es dauerte nicht lange bis ich mein Zimmer bekommen habe.Die Stationsleitung
Hr.Pfleger Stefan hatte immer gute Laune und machte mit uns Patienten seinen Spass so das wir immer was zu Lachen hatten. Auch die lieben Schwestern ein großes Dankeschön, die immer nach mir schauten und Fragen wie es mir geht auch wenn man Läuten musste waren sie gleich zur Stelle. Auch wenn sie viel zu tun hatten.Ein großes Lob auch an die Küche das viel fälltige Essen das man sich am Tag aus suchen konnte war sehr gut für jeden was dabei.
Auch Danke an die Anahme die mir freundlich,wechselten so das ich die Tage Kleingeld hatte für den Kaffeeautomaten.Ich kann die Klinik nur weiter empfehlen.
An allen einen Tausend Dank.
MfG:K.R.
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- so gut wie nichts
- Schlaganfall
Hatte einen 3- tägigen Aufenthalt in der Stroke- Unitabteilung . Wurde extrem gut untersucht und die gesamte Behandlung gefiel mir super . Im Vergleich zu anderen Kliniken ist Forchheim für mich nach oben hin meilenweit besser . Excellentes , kompetentes Fachpersonal ( von der Reinemachefrau bis hin zum Oberarzt ) sind alle sehr nett und zuvorkommend .
Auch die ambulante Nachbehandlung ging von seitens der Diagnoseabläufe sehr schnell von statten. Mancheiner fühlt sich dort besseraufgehoben als zuhause ...
- OP Bandscheibenvorfall und Spinalkanalstenose
OP.
Top in Ordnung, Arzt hat sich persönlich um alles gekümmert. Habe mich sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt.
Auch auf der Station, sehr nette Schwestern;
sehr gute Versorgung;
Bereue meine Entscheidung, die OP in Forchheim machen zu lassen, in keinster Weise.
Klinikum macht einen hellen, freundlichen und ruhigen Eindruck.
sehr zufrieden (eingehendes Aufklärungsgespräch durch die Neurochirurgie)
sehr zufrieden (beste Hilfe bei Wahl und Anmeldung zur Reha)
- Pro:
- Sehr gute Nachversorgung durch Krankengymnastik und kompetente Schwesternbetreuung
- Bandscheibenvorfall
Ich wurde mit sehr starken Schmerzen, auf Veranlassung meines Orthopäden, im KH aufgenommen.Diagnose: Bandscheibenvorfall. Nachdem die Schmerzen nur mit starken Schmerzmitteln beherrschbar waren und auch die begleitende Krankengymnastik keine Besserung brachte, entschied ich mich zu einer OP.
Den Entschluss die Neurochirurgie des KH damit zu beauftragen bereue ich bis heute nicht. Alles klappte prima. Die OP und nicht unwesentlich, auch die Nachsorge.
Mir hat dies gezeigt, dass man nicht unbedingt nach grösseren und vielleicht spezialisierteren Kliniken suchen muss um eine optimale Behandlung zu erfahren.
Es ist zu wünschen, dass die Neurochirurgie des Klinikums Forchheim mehr Bekanntheit erfährt. Vielleicht hilft mein Erfahrungsbericht.
- Pro:
- Hervorragende ärztliche und pflegerische Betreuung
- Bandscheibenvorfall
Aufgrund eines schweren Bandscheibenvorfalls wurde ich im Klinik Forchheim medizinisch versorgt. Aufgrund der Art des BSV's, einem geplatzten Faserrings, war eine Operation leider unumgänglich.
Beratung, Versorgung und OP wurden durch Herrn Dr. Sperke in einer sehr professionellen Art und Weise durchgeführt.
Nach einer Anschlußheilbehandlung (Reha) hat sich mein gesundheitlicher Zustand nahezu normalisiert.
Meiner Zufriedenheit möchte ich hiermit noch einmal ausdrücklich unterstreichen.
Da das Krankenhaus erst vor wenigen Jahren in Betrieb ist, sind Infrastruktur und Pflegebedingungen optimal.
Dieses Krankenhaus verdient fünf Sterne.
- Pro:
- Sehr gute Betreuung
- OP Bandscheibe
Operation Bandscheibe August 2012. Operateur Hr. Dr. N. Sperke hervorragend. Auf Staion 23 (Privat) absolut super betreut worden. Alles gut gelaufen.
- Pro:
- Ltd.Arzt Neurochirugie Herr Dr. N. Sperke
- Kontra:
Hallo,ich wurde am 13.07.2012 an der LWS von Herrn Dr. N. Sperke Operiert.
Ich kann nur die allerbesten Bewertungen vergeben und ihn jederzeit weiter empfehlen.Ein top Arzt,jerderzeit wieder.
Das Pflegepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Hallo Anja703,
ich habe mal eine frage an dich, haben die in Forchheimer Klinikum auf der Stadion wo du gelegen warst schon elektrisch verstellbare Betten oder muss man aufstehen um sie zu verstellen? Wäre schön wenn du mir Baldmöglichts antworten könntest.
Gruß Marvinmaus