Kreiskrankenhaus Falkeneck

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

50 Bewertungen davon 5 für "Geriatrie"

Geriatrie (1 Bewertungen)

Geriatrie Falkeneck

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2023
Kontra:

Mein Vater ist aktuell in der Geriatrie.
Alle Pflegekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. trotz Krankheitsrate ist immer jemand ansprechbar. Den Chefarzt empfinde ich als wirklich kompetenten Arzt mit einer sehr angenehmen Art im Umgang mit Angehörigen.
Einen Minuspunkt gibt es in der Hygiene / Sauberkeit: die Toilette habe ich erst mal sauber gemacht, bevor ich sie benutzt habe und im gesamten Zimmer klebte der Boden. Entweder ist nicht richtig gewischt worden oder das Reinigungsmittelt klebt.
Leider hat sich der Zustand von meinem Vater aktuell eher verschlechtert und ich hoffe, dass bei der Entlassung wieder eine Besserung erfolgt ist.

Lahn-Dill-Kliniken am 16.11.2023

Hallo Akemi88,

besten Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Dr. Göbel und sein Team weiter.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Sauberkeit, den wir an unsere Kollegen des Qualitätsmanagements weiterleiten.

Alles Gute für Ihren Vater und herzliche Grüße

Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken

Heino

Geriatrie
Pro:
Schwestern und Therapeuten sejhr nett.
Kontra:

Schlicht und Einfach kann ich diese Geriatrie nicht weiterempfehlen.Es wurde nicht auf den Patient ei gegangen im gegenteil wurde gesagt es gibt noch mehr Patienten wie Sie.Wenn man frpher etwas unternommen hätte ging es meinem Mann heute besser.Ich kann nur due Note 6 geben.

Lahn-Dill-Kliniken am 26.02.2018

Guten Tag Hallo5022,

wir nehmen Beschwerden unserer Patienten sehr ernst und bitten Sie daher, sich unter der Telefonnummer 06441 79-2038 mit uns in Verbindung zu setzen.

Wir möchten die Gründe für Ihre Unzufriedenheit gerne detaillierter aufnehmen und den Sachverhalt mit der Klinik für Geriatrie besprechen.

Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen.

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements der Lahn-Dill-Kliniken

kompetent und wertschätzend- Geriatrie in Braunfels

Geriatrie
Pro:
Ärzte und Pflegeteam, schöne Zimmer
"aufpeppeln" nach 5 Wochen Krankenhaus

Meine fast 81-jährige Mutter wurde direkt von Klinikum Wetzlar nach Braunfels in die Geriatrie verlegt.
Nach einer sehr schlechten Erfahrung in der "Inneren" in Wetzlar sah ich diesem Aufenthalt eher kritisch entgegen. Aber ich wurde absolut positiv überrascht!
Meine Mutter wurde in diesen drei Wochen in der Geriatrie sehr kompetent und gut gepflegt!
Sowohl die MitarbeiterInnen der Pflege als auch die Therapeuten (Physio, Ergo) sind topp!
Sie kam in sehr schlechtem pflegerischen Zustand dort an und es geht ihr nun wesentlich besser.
Klar ist es auch dort manchmal stressig für die Pflege, aber es gab an keinem Tag Grund für Kritik.
Auch die ärztliche Betreuung war hervorragend.
Ärzte nahmen sich immer Zeit für die Patienten und auch für uns Angehörige, wenn Gesprächsbedarf bestand. HERZLICHEN DANK! Auf besondere Essenswünsche wurde eingegangen. Der Umganston immer freundlich und wertschätzend.
Ich kann die Geriatrie sehr weiter empfehlen.
Dr. Göbel ist ein sehr kompetenter und auch menschlich total sympathischer Chefarzt. Er kennt seine Patienten persönlich und hat immer ein nettes Wort für sie.
Ich konnte diese Station vorab besichtigen und der Sozialarbeiter nahm sich Zeit für ein Info- Gespräch.

Lahn-Dill-Kliniken am 12.02.2018

Sehr geehrte Angehörige 20188,

wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zum Aufenthalt Ihrer Mutter in der Klinik für Geriatrie in Braunfels und geben Ihr Lob über den Pflege- und Ärztlichen Dienst sehr gerne weiter.

Ihre Anliegen zur Versorgung Ihrer Angehörigen im Klinikum Wetzlar haben Sie uns ja bereits während des Aufenthalts mitgeteilt, wir haben diese sehr gerne aufgenommen und bearbeitet und freuen uns darüber, dass Sie sich durch die Abteilung Qualitätsmanagement gut betreut gefühlt haben.

Freundliche Grüße

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements

Tolle Klinik mit sehr guten Pflegern und Ärzten

Parkinson

Mein Großvater wurde von seinem Hausarzt in diese Klinik eingewiesen, dar in den letzten 6 Monaten immer schlechter laufen konnte. Er war bereits bei mehreren Fachärzten und auch schon in einer neurologischen Klinik, da das Laufen zuletzt gar nicht mehr ging. Erst in der Geriatrie stellte man eine Parkinson-Krankheit fest und gab ihm Medikamente. Man konnte zuschauen wie das laufen wieder jeden Tag besser ging. Auch die Pflege gab sich sehr große Mühe, auch wenn es manchmal sehr stressig erschien. Ich kann diese Klinik einfach nur weiter empfehlen. Lediglich das Essen könnte etwas appetitlicher sein.

Lahn-Dill-Kliniken am 08.12.2017

Guten Tag Tuti2,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung in unserem Haus zufrieden sind und dass es Ihrem Großvater wieder besser geht.

Herzliche Grüße

Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken

Geriatrie
Pro:
Therapieplan, ein paar nette Pflegekräfte
Kontra:
Personalmangel stark bemerkbar.

Folgender Satz steht in der Homepage der Klinik
"Unser oberstes Ziel ist es, den kranken und behinderten alten Menschen zu einem weitgehend unabhängigen und eigenständigen Leben zu verhelfen." das hört sich gut an, aber nur wenn die Patienten dort überleben dürfen. :-(
Eine Krankenhaus wo jeder Patient sich wohlfühlen könnte, jedoch ist die Geriatrie unterbesetzt.
Dies hat zu Folge, dass die Patienten, die alt und schwach sind, vernachlässigt werden und da die sich nicht wären können, meist nichts darüber berichten können. Wer dort einen Angehörigen hat sollte täglich einen Besuch abstatten und nach dem Rechten sehen. Es könnte nämlich sein, dass er mit hohem Fieber nackt und nas im Zimmer liegt, oder lange klingeln muss bis jemand nach ihm schaut, oder das Essen vergessen wird, oder die Medikation vertauscht wird, oder der Arzt/in einige Dinge verharmlost. Aber es ist nicht alles schlecht, die Therapeuten haben sich Mühe gegeben, einige Pfelger/innen waren gut. Es tut mir leid, diese Klinik wurde mir als die Beste empfohlen, dann will ich nicht wissen wie die schlechte aussieht.

Lahn-Dill-Kliniken am 19.01.2015

Guten Tag Julia31,

für Ihre Rückmeldung zu der Behandlung Ihres Angehörigen danken wir Ihnen. Es ist für uns hilfreich, aus Ihren Erfahrungen notwendige Verbesserungen ableiten zu können.

Wir bedauern es sehr, wenn Sie mit dem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Gerne würden wir im Detail mit Ihnen darüber sprechen. Es freut uns, wenn Sie sich an uns wenden:

Ihr persönlicher Ansprechpartner ist:
Andrea Tönges, Leitung Qualitäts- und Risikomanagement / Qualitätsmanagementbeauftragte der Lahn-Dill-Kliniken
Telefon: 06441 79 - 2038
E-Mail: andrea.toenges@lahn-dill-kliniken.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements der Lahn-Dill-Kliniken