Kreiskrankenhaus Ellwangen
73479 Ellwangen
davon 19 für "Urologie"
Die Urologischen Klinik muss erhalten bleiben
Urologie
- Pro:
- Die Versorgung ist sehr gut
- Nierensteine
Bin gestern an Nierensteine operiert worden fühle mich ihr bestens aufgehoben Chefarzt Dr.Jung und alle seine Kollegen machen einen super Job Meinen Dank an alle Schwestern und Helfern Die Urologische Abteilung in Ellwangen zu schließen ist einer der größten Fehler die man machen kann
Urologie
- Pro:
- Motivierte Mitarbeiter
Sehr gute Familiere Klinik Personal kompetent und zuvorkommend
Empathische nette Menschen mit Kompetenz
Urologie
- Pro:
- Behandlung
- Kontra:
- Schlechter Kaffee :)
- Krebs
Die Klinik ist sehr zu empfehlen. Vom Empfang bis zur Station sind alle freundlich und hilfsbereit . Auf der Station sticht einem der Chefarzt Prof Jung und sein Team ins Auge. Sie haben r er oben sehr kompetent behandelt und bei Nachfrsgen sich die Zeit genommen einem dies zu erklären .Nichts überhebliches ! Immer freundlich und nett.Auch das Ststionsteam 8 war sehr engagiert . Nach der Op wurde einem geholfen , wenn die merkten dass etwas noch nicht so geht .Insbesondre die Pfleger aber auch die Nachtschwester sind sehr positiv zu erwähnen . Mann hatte trotz deren vielen Aufgaben nie das Gefühl, dass etwas nervig ist . Aber auch die Oberärzte beim Vorgespgg eh äch und die stationsärztin haben durch ihren Charm und Kompetenz überzeugt. Wirklich ein gutes Team .Ich kannnfie nur jedem empfehlen . Ich war schon in anderen KkH , da war es anders .
Urologie Ellwangen nur zu empfehlen
Urologie
- Pro:
- Ich war mit alles sehr zufrieden
- Nierensteine
Ich wurde an Freitag vom Dr Jung operiert mir wurden 2 Nierensteine entfernt und ein Katheter eingesetzt verlief nach 1 Stunde OP alles problemlos vielen Dank anDr Jung und alle die Beteiligten vielen Dank an die nette Aufnahme und vor allen an die Ebene 8 Ich kann die Ellwanger Klinik Urologie und seine Mitarbeiter und Ärzte nur allerbesten Weiter empfehlen
Fühle mich verarscht Patienten gleichgültig
Urologie
- Pro:
- Die stadt
- Kontra:
- Das ganze ärzte und Pflege team
- Lebensgefährlich
Patienten oder Angehörige werden nicht ernst genommen, mein Vater ringt nun um sein Leben in einer anderen Klinik da er wie ich auch sagte eine Blutung im kopf hatte plus tumor zyste usw wenn ich selbst nicht immer wieder gesagt hätte wär da nie n arzt gekommen mussten mehrere stunden warten bis reagiert wurde das ich eventuell doch recht habe. Für mich das schlechteste und patienten schadenste Krankenhaus.
Urologie
sehr zufrieden (Alles sehr gut)
sehr zufrieden (Mehr Behratung als ich dachte)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Sehr gut)
zufrieden (Gut)
- Pro:
- Sehr freindliche Ärzte und Krankenschwester
- Prostataabhoblung
Ich war operiert an Prostata und alles ist gut gegangen. Die Ärzte wahren sehr net. Krankenschwer und Männer auch haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Ich füllte mich sehr gut bechandelt und aufgehoben.Haben uns oft gefragt ob wir was brauchen. Alles war sauber und gut. Ich war schon zum 4 mal
in diesem Krankenhaus und habe nichts Negativs zu berichten. Schulnote 1+.Danke
Zufreidenheit hat einen Namen
Urologie
sehr zufrieden (bis auf fehlende Insektenschutzgitter)
- Pro:
- Behandlung und Freundlichkeit
- Kontra:
- wenig...
- Blasenkrebs
Ich, (70)war auf der Urologie wegen einem Tumor in der Blase. Vom Empfang weg, auf der Station 8 und im OP-Bereich waren alle sehr freundlich und kompetent. Besonders der Chefarzt fällt durch besondere Hinwendung zum Patienten auf und hat die OP erfolgreich durchgeführt, mit dem Ergebnis der Krebs-OP bin ich mehr als zufrieden. Nach 5 Tagen konnte ich schon nach Hause.
Die Klinik verdient es erhalten zu werden und nicht dem staatlichen Sparwahn zum Opfer zu fallen!
Das Essen ist angemessen. Die Sauberkeit/Hygiene ist m.E. in Ordnung und das Haus in einem guten Zustand. Einen Wunsch hätte ich: da es in der warmen Jahreszeit nötig ist, das Fenster zu öffnen, sollte da ein Fliegengitter angebracht sein, da ich als Patient zeitweise nicht in der Lage war, mich der Plagegeister zu erwehren.
Sehr professionell und nett.
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit, Kompetent
- Kontra:
- Gibt es nicht
- Geschlechtsanpassung
Schon die Anmeldung war sehr nett.
Jedes Personal was ich getroffen habe im Krankenhaus und Urologie war sehr nett und geduldig.
Doktor Jung hat sich im Gespräch und bei der Untersuchung sehr bemüht, war sehr kompetent und freundlich.
Auch habe ich nicht lange warten müssen auf das Gespräch und Untersuchung.
Ich war noch nie in der Klinik zuvor, bin sehr positiv überrascht.
Urologie
unzufrieden (Sollte geschlossen werden)
unzufrieden (Denken nur an op keine Alternatie)
unzufrieden (Sehr schlecht! !!)
unzufrieden (Lässt zu wünschen übrig)
unzufrieden (Es gibt nichts)
- Pro:
- Es gibt nichts gutes
- Prostataabhoblung
Sehr schlechte Aufklärung, wollen nur Operieren, keine Alternative haben nur die Auslastung der Klinik im Sinn sollte geschlossen werden! !!!
Urologie
- Pro:
- Kompetenz und Freundlichkeit
- Nierenkolik/ Nierenstein
Während unserer diesjährigen Urlaubfahrt Richtung Korsika, erlitt ich auf einer Tankstelle in Ellwangen eine heftige Nierenkolik. Daraufhin fuhren wir in Klinik in Ellwangen, dort wurde sehr kompetent behandelt. Nach Eingangsuntersuchung in der Notaufnahme wurde ein Nierenstein mit Harnstau diagnostiziert, mit dem Ergebnis der stationären Aufnahme. Es folgte Röngten und CRT, und am Montag den 2.09 der Eingriff. Ich konnte meine Urlaubsreise am 03.09 fortsetzen.
Vielen Dank an das kompetetnt und vorallem stets gutgelaunte KH-Personal, einfach top.
- Legen eines TOT Bandes in der Urologie
Ich bin derzeit in der Urologie in Behandlung und kann sagen, diese Station hat die höchste Punktzahl verdient. Sowohl Ärzte, als auch das Pflegepersonal.
Sie geben immer ihr allerbestes. Auch im Aufwachraum sind die Krankenschwestwestern fürsorglich und nett.
Von den Ärzten wird man optimal beraten.
Urologie
sehr zufrieden (Danke an Prof Jung und Team)
sehr zufrieden (Freundlich und lieb)
sehr zufrieden (Heilendes Ambiente)
- Pro:
- Seele und Fachlichkeit
- Blasenkrebs
Bin als Krebspatient letzte Woche das erste mal mit einer Klinik im stationären Bereich konfrontiert worden .
Diagnose : Krebs !!!
Bei aller körperlichen und -seelischen Vor-Spannung kann ich nur sagen , dass diese Klinik von der Pforte über die Reinigungsfrau bis hin zum Pflegepersonal und den Ärzten freundlich , kompetent , empathisch waren . Diese Klinik hat heilende Wirkung an Sich.Ich fühlte mich gut aufgehoben und behandelt und appelliere an jeden Politiker, diese Klinik nicht auf dem Altar der Mon-Ethik zu opfern
Urologie
- Pro:
- Super Ärzte und super Pflegepersonal
- Prostatakrebs
Vom 22.05.2017 bis 02.06.2017 befand ich mich stationär in der St. Anna-Virngrund-Klinik. Diagnose Prostatakrebs. Therapie Prostata und umliegende Lymphknoten operativ entfernen. Dazu kommt noch, dass ich wegen meiner MS seit 10 Jahren im Rollstuhl sitze. Die Operation lief perfekt. Auch die ärztliche Betreuung danach war äußerst kompetent und menschlich.Ich verdanke der Professionalität der Ärzte mein Leben. Durch meine MS Erkrankung war ich zusätzlich auf Pflege angewiesen. Und die hätte nicht besser und menschlicher sein können. Großes Lob an die Schwestern und Pfleger. Alles in allem hätte ich gegen meinen Prostatakrebs keine bessere Klink wählen können.
- Blasenkatheter
Vom 09.01.17-19.01.17 war ich auf der Ebene 7,weil die Urologie überbelegt war. Bin wie ein Privatpatient behandelt worden. Ärzte alle sehr kompetent
Klinik sehr zu empfehlen (Urologie).
Urologie
- Pro:
- Kompetenz, Freundlichkeit, Empathie
- Kontra:
Ich hab mich super aufgehoben gefühlt. Obwohl ich als Notfall kam hatte ich kaum Wartezeit. Der Oberarzt Dr.Abdulhak ist sehr kompetent und freundlich; so wie das Pflegepersonal. Genau das benötigen Patienten, denen es schlecht geht. DANKE. Falls ich wieder ein urologische Problem haben sollte wird die urologische Ambulanz in ihrer Klinik meine 1. Wahl sein. Lg Isabelle Häcker
Urologie
- Pro:
- Kompetent
- Kontra:
- laute Vierbettzimmer
- Nierenstein
Kam mit einem Nierenstein in die Notfallaufnahme. Wurde sehr zügig und kompetent untersucht und kam dann auf Station. Auf der Station auch sehr kompetente und unaufgeregte Ärzte. Gute Schmerztherapie. Man hatte das Gefühl die Ärzte wissen was sie tun. Mein Nierenstein ging nach ein paar Tagen von alleine ab - Glück gehabt.
War vorher in einer anderen Klinik und sehr unzufrieden - daher hatte ich den direkten Vergleich. Ich kann daher sagen Ellwanger Urologie sehr empfehlenswert.
Urologie
- Pro:
- Top Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- ---
- Krebs
Ich war von März 2010 bis Juni 2010 zur Behandlung auf der Urologie.
War sehr zufrieden mit den Ärzten und dem Pflegepersonal.
Kann das Krankenhaus und vorallem die Urologie nur weiterempfehlen
Urologie
sehr zufrieden (kurze Wartezeiten)
- Pro:
- Fachlichkeit und Freundlichkeit
- Kontra:
- keine
- Vorhautverengung
Musste wegen einer ausgeprägten Phimose einen ambulanten chirugischen Eingriff vornehmen lassen. Habe mich für die urologische Abteilung im Krankenhaus in Ellwangen (Jagst) entschieden. Der Chefarzt Dr.Jung hat mich operiert. Normalerweise schreibe ich keine
Internetbewertungen.
Aber diesem Arzt und seinem Team gehört ein ganz großes Lob. Einfach beruhigend: Es gibt sie noch. Ärzte, welche mit großer fachlicher Kompetenz und außerordentlichem Einfühlungsvermögen einem Patienten begegnen und ihn behandeln. Klasse und danke!
Urologie
- Pro:
- Mein Arzt hat meine Ängste ernst genommen
- Nierenkelchstein
Ich habe mich in der Klinik sehr wohl gefühlt.
Ärzte die gut erklären was gemacht wird, die sich Zeit nehmen für den Patienten.
Freundliche hilfsbereite Schwestern.
Ich kann das Krankenhaus nur empfehlen