Ein Jahr gewartet
- Pro:
- Kontra:
- Endometriose V
Während dem Termin auf den ich ein Jahr gewartet habe, dann nochmal vier Stunden, wurde etwa fünf mal telefoniert, auch während der Untersuchung war eine Hand am Ultraschall in mir und die andere am Telefon, bis die medizin. Assistent diesen so lange weiter hielt. Umgangston sehr unfreundlich und abwertend. Keine Zeit genommen, pauschale Aussagen (Psyche) und Hektik während dem ganzen Termin. Medikation die man ohne zugeben von Hormone nicht gibt, mit der Begründung „dass es mir dann richtig beschissen geht“. Auf die Mitteilung starker Schmerzen und Ohnmacht während der Untersuchung „Nein, Sie werden nicht ohnmächtig weil Sie liegen ja schon“ geantwortet. Keine Hilfeleistung obwohl ich mit Notfall Überweisung kam, nur Ernährungsumstellung, Ostheopatie und Physiotherapie, welche ich alle natürlich schon seit Jahren mache. Am Ende wurde noch die falsche Diagnose auf die Überweisung für die Physiotherapie geschrieben, trotz Hinweis „braucht man die ja nur zum abrechnen“. Alles in allem steckte ich aufgrund des guten Rufs viel Hoffnung hinein. Für Ops und ersten Stadien Endometriose wohl geeignet. Darüber hinaus nicht. Eine weitere Bauchspiegelung wurde mir die Woche darauf auch angeboten, aber diese wüsse die Ärztin helfe nicht. Nehmt viel Zeit, Schmerzmittel und Beweise für eure Untersuchung mit. Am besten seit ihr Privat- oder Zusatzversichert.
Sehr geehrte/-r Nutzer/in,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in Böblingen mitzuteilen.
Wir legen großen Wert auf eine kompetente und einfühlsame Betreuung durch unser Ärzte- und unser Pflegeteam verbunden mit einer transparenten Kommunikation. Sollte es dennoch zu Unzufriedenheit gekommen sein, nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden diese intern besprechen, um dies perspektivisch zu verbessern. Bitte teilen Sie uns dafür nähere Informationen unter meinung@klinikverbund-suedwest.de mit.
Vielen Dank.
Ihr Klinik- Team