Sana Klinikum Biberach

Marie-Curie-Straße 4
88400 Biberach

alle Fachbereiche (289 Bewertungen)
  • Rheuma (1 Bewertungen)
  • Strahlentherapie (1 Bewertungen)

Überfordertes Personal

Gebrochener Arm

Mein Sohn wurde dort Operiert die schwestern und derOp -Arzt super sehr freundlich und hilfsbereit.
Allerdings die Verwaltungsangestellte im Hochhaus 3 OG , so eine herablassende Arogante Person ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht Untergekommen vollkommen überfordert, wir warten nun schon seit Tagen auf den Entlassungsbericht das geht gar nicht.
Vorschlag wenn diese Leute so sehr überfordert sind einfach mehr Personal einstellen, wenn ich so in meinen Beruf Arbeiten würde hätte ich schon längst die Kündigung erhalten,das sollten Service Arbeiter sein die für den Besucher das ein sollten, wenn sie keine Lust haben ,sollten sie den Job wechseln.
Wie gesagt das Schwestern Personal wahr wirklich sehr Hilsbereit wie auch der Unfallchirug.

SanaBC am 20.02.2018

Sehr geehrte, sehr geehrter Angehöriger,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihr ausgesprochenes Lob für die operative und postoperative Versorgung haben wir weitergeleitet.
Dafür nochmals unseren Dank.

Unsere Mitarbeiterin bedauert, dass Sie so wahrgenommen haben. Es war auf keinen Fall Ihre Absicht. Zu diesem Zeitpunkt waren mehrere Ärzte gleichzeitig erkrankt. Dies führte unter anderem dazu, dass der Entlass Brief nicht entsprechend unseren Standards, Entlass Brief ist am Entlass Tag fertig gestellt, wenn nicht wird dieser zeitnah an den weiterbehandelnden Arzt übermittelt, nicht fertig gestellt war. Was wir bedauern, jedoch in diesem Fall nicht so rasch beheben konnten.
Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

Für ein Gespräch stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Kontaktdaten:
Phon: 07351-55 1693
E-Mail: ingrid.gutekunst@sana.de

I.Gutekunst
Verbesserungsmanagement

*Falscher Arzt! Planlosigkeit! Totales Chaos << HINWEIS der REDAKTION: Dieser Beitrag bezieht sich auf die Notfallpraxis der KVB die an Wochenenden und Feiertagen in Räumen des Hauses arbeitet. >>

Handchirurgie
Pro:
Kam gleich dran
Kontra:
Falscher Arzt/falsches Gebiet:Interesselosigkeit
Analthrombose

SanaBC am 05.10.2016

Sehr geehrte Sara2016,

leider ist es uns aufgrund der Anonymität des Forums nicht möglich, die Situation ohne Ihre aktive Mithilfe unter allen Gesichtspunkten zu beleuchten.
Ich möchte Ihnen deswegen anbieten, bitten sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzen. Dafür können Sie die interne Benachrichtigungsfunktion des Forums nutzen, oder Sie wenden sich direkt an mich.

I.Gutekunst
zentrales Verbesserungsmanagement

E-Mail:ingrid.gutekunst@sana.de
Fohn: 07351-551693

Sehr gute Behandlung in allen Bereichen!

Handchirurgie
Pro:
Sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit
Verletzung der Hand durch eine Motorsäge

Ich kann über meinen Aufenthalt in der Sana Klinik Biberach nur positives berichten. Ich wurde stets freundlich behandelt. Meine Verletzung wurde absolut professionell verarztet. Auch der 1 wöchige stationäre Aufenthalt war den Umständen entsprechend positiv. Das Fachpersonal auf der Station war immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

SanaBC am 07.04.2015

Sehr geehrter Patient,

vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung zum Aufenthalt in der Unfallchirurgie, Handchirurgie unseres Sana Klinikums.

Es freunt uns sehr, dass Ihre Hand nach diesem schweren Unfall wieder hergestellt werden konnte und Sie in absehbarer Zeit wieder damit arbeiten können.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin eine gute Genesung.

I.Gutekeunst
zentrales Verbesserungsmanagement