schlechte behandlung
- Pro:
- Kontra:
- einfach nur schlecht
die behandlung in diesem krankenhaus ist schlecht.bei meheren patienten mußte 24 stunden ekg oftmals wiederholt werden,da die erste messung nicht funktionierte.patienten die dringend sauerstoff brauchten zb durch wasseransamlung in der lunge,da mußten angehörige die schwestern sogar den ärtzten darauf hinweisen das der patient atemnot hat,und dringend sauerstoff brauch.die sauerstoffgeräte sind altertümlich und nicht auf dem neuesten mediezinischen stand.sauerstoff befindet sich in großen flaschen,müssen hin und hergefahren werden bei bedarf,es sind viel zuwenig sauerstoffgeräte vorhanden.meine mutter war dort patient mit einer schweren herzkrankheit.als ich merkte das dieses krankenhaus mit der krankheit meiner mutter überfordert war und ich um eine verlegung in ein anderes krankenhaus bat,wurde garnicht darauf reagiert.habe durch die krankheit meiner mutter schon mehere krankenhäuser gesehen,aber sowas wie im stift bethlehem in ludwigslust ist einfach nur schlecht.habe auch von meheren patienten im krankenhaus dort erzählt bekommen,das mehere angehörige von patienten dafür gesorgt haben das ihre angehörigen in einem anderen krankenhaus behandelt werden und nicht im stift bethlehem ludwigslust.sehr traurig.
Ich hoffe, daß Sie Ihre Kritik auch dem Krankenhaus gegeben haben bzw. den entsprechenden Bogen, den man bei der Aufnahme bekommt,ausgefüllt haben.