Evangelisches Krankenhaus Bethesda
Ludwig-Weber-Straße 15
41061 Mönchengladbach
davon 17 für "Plastische Chirurgie"
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Rundum Versorgung ist top)
sehr zufrieden (Für meine Verhältnisse)
sehr zufrieden (Die Ärzte versuchen immer das beste zu ermöglichen)
zufrieden (Einkleinwenig zu zähflüssig)
weniger zufrieden (Im allgemeinen gut aber leider kein Patienten. WLAN)
- Pro:
- Ärzte Personal Behandlung offene verständliche Ansprechpartner für die Patienten Ansprechpartner
- Kontra:
- Für mich persönlich das das Krankenhaus leider IMMER NOCH KEIN PATIENTEN WLAN HAT ICH KOMME SEIT VIelen JAHREN LEIDER ÖFFTER IMMER WIEDER in dieses Krankenhaus und muss mich anders wie nach WLAN umschauen LEIDER
- Behandlung in verschiedenen Bereichen
Fachkundige Ärzte !!! In allen Bereichen wo ich persönlich behandelt wurde gutes Pflegepersonal schmackhafte Mahlzeiten tv Zugang leider kein Patienten WLAN im Gegenzug anderer Krankenhäuser in M.gladbach.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Top zufrieden
- Lipödem Stadium 3
Am 14.07.2022 hab ich meine zweite liposuktion Vorort gehabt. Ich bin rundum zufrieden. Als Patient wird man Menschlich , freundlichen und hilfsbereit behandelt. Bei Fragen und allem anderen wird sich genügend Zeit genommen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und sehr wohl. Man wird ausführlich aufgeklärt und auch die Nachsorgetermine sind mehr als zufriedenstellend.Eine große Empfehlung an alle anderen Patient*innen der Plastischen Chirurgie ,die viel Wert auf Menschlichkeit und ein gutes Ärzteteam legen.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ärzte
- Kontra:
- Pflegepersonal
- Bauchdeckenstraffung
Hallo ich habe im März 2022 eine Bauchdeckenstraffung bekommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Loghmanieh und sein Team sind sehr sympathisch und haben super Arbeit geleistet. Ich könnte zufrieden nicht sein.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Menschlichkeit
- Sternumosteomyelitis und Hauttransplantation am Bein
Von der Aufnahme über die Betreuung bis zur Entlassung war meine Tante mit allem sehr zufrieden und fühlte sich sehr gut aufgehoben.Besonders hervorzuheben ist das Ärzteteam der Plastischen Chirurgie,Was nicht nur eine hohe Fachkompetenz sondern auch menschlich Spitze ist.
Vielen Dank auch an die Pflegekräfte.
- Bauchdeckenstrafung
Hallo, ich habe eine BDS bekommen. Die Station so wie die behandelnden Ärzte Dr.Theodoros und Dr. Loghmanieh haben super tolle Arbeit geleistet. Ich kann nicht zufriedener sein mit diesem Ergebnis. Freue mich auf unseren nächsten Termin.
LG
Krankenhaus sehr zu empfehlen
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Sehr gute Betreuung
- Kontra:
- Veraltete Krankenzi mmer teils ohne Bad (dies auf dem Flur)
- Weisser Hautkrebs auf der Nase
Ich war wegen einer Nasen OP (weisser Hautkrebs entfernt) am 22.10.21 im Bethesda. Super nette Ärzte von der Ambulanz bis hin zum OP-Team. Vor tolle und verständliche Aufklärung durch den behandelnden Arzt. Alles ist gut verlaufen. Jeden Tag wurde die Wunde gründlich untersucht. Auch ein grosse Lob an Station 5. Pfleger und Pflegerinnen waren nie ungeduldig, immer freundlich und kompetent. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Ich war mit allem sehr zufrieden.
empfehlenswertes Krankenhaus
Plastische Chirurgie
- Pro:
- topmedizinische Behandlung und Versorgung
- Kontra:
- Stations-Pflegepersonal oft unterbesetzt
- Dekubitus
Aufnahme zügig, Erstkontakt mit Arzt sehr offen, Behandlung und Betreuung auf der Intensivstation sehr umfangreich, sehr nettes Personal.
Auf der Station sehr gute, ärztliche Versorgung nach der OP, freundliches Personal, sehr gutes, umfangreiches Essen.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- schnelle fachkundige Hilfe mit freundlichen Mitarbeitern
- Verletzung in der Oberlippe
Ich wurde als HNO Notfall vom Elisabeth Krankenhaus Gott sei Dank ins Bethesda gebracht. Dort hat man sich wirklich sehr intensiv, fachkundig und mit Empathie um mich gekümmert. Dr. Tümen und seine Kollegen haben sich toll um mich gekümmert und sehr gute Arbeit geleistet. Dankeschön!
Ein erfreulicher Lichtblick in diesen Zeiten
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Pflegestation und medizinische Betreuung
- Kontra:
- gibt es nichts
- weißer Hautkrebs unter dem linken Auge
Eine Klinik die einen willkommen heißt. Dies beginnt schon bei der Registrierung im Anmeldebreich. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gehören zu den Prioritäten dieses Hauses. Die pflegerische Betreuung auf der Station hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Die medizinische Betreuung hervorragend. Jede Frage wurde erschöpfend und leicht verständlich beantwortet ohne jeglichen Zeitdruck. Ich kann dieses Krankenhaus nur jedem empfehlen, der neben dem körperlichen Leid Zuwendung und Hilfsbereitschaft als ein wichtiges Element der Gesundung ansieht. Also Fazit rundum zufrieden.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Erster Besuch
- Kontra:
- Zweiter Besuch
- Mundschleimveränderung
Während ich bei meinem ersten Besuch total angetan war, wie freundlich das Personal (Reinigungskräfte, med. Personal, Ärzte etc.) waren, um so enttäuschter war ich beim zweiten Mal gewesen. Im Prinzip hätte ich mir diesen Termin auch sparen können. Diverse Assistenzärzte, Pflegekräfte, Krankenhauspersonal gingen an einem vorbei und schauten auf den Boden, um bloß nicht einen zu grüssen. Und das jetzt schon!!?! Was wird aus diesen Ärzten, wenn sie Mal Oberärzte sind. Na ja, die Behandlung bei der Oberärztin ist auch ein Thema für sich gewesen. Absolut kein Taktgefühl und richtig brutal untersuchte sie mich im Mund. Als ich bemerkte, dass sie viel Kraft hätte, gab es nur eine dumme Bemerkung: ja, sie auch in der Zunge. Trotz einem festen Termin musste ich über eine Stunde warten. Ich stelle mir die Frage, wofür man dann die Termine vergibt. Ich persönlich werde dieses Krankenhaus wahrscheinlich nicht mehr aufsuchen. Schade, so sollte es aber nicht sein!!!
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (Weiter so)
- Pro:
- Op. durch den Chefarzt. obwohl nur Kassenpatient
- Kontra:
- --------
- Basaliom am Nasenrücken
Von der Aufnahme bis zur Entlassung nach der
Operation war alles optimal.
Großartige plastische Abteilung! :)
- Kontra:
Ich habe mehrere Operationen in der Plastischen Chirurgie in Mönchengladbach innerhalb eines Jahres hinter mich gebracht.
Das gesamte Team ist unglaublich nett und fürsorglich; von der Station und dem Pflege-, sowie Servicepersonal, bis zu den super Chirurgen, die sowohl handwerklich hoch kompetent, als auch menschlich wirklich sehr sehr nett und aufmerksam sind.
Priv.-Doz. Dr. med. Panagiotis Theodorou und Roschan Loghmanieh obliegt mein größter Dank, ihnen beiden verdanke ich ein wirklich neues Lebensgefühl! Bei Ihnen habe ich mich sicher gefühlt. Super Handwerk, super Menschen - Dankeschön! :)
Auch Frau Dr. Frauke Schuster möchte ich herzlich danken, die mich nach meiner letzten Operation ebenfalls wirklich sehr gut versorgt hat.
Die Ärzte sind ein großartiges Team bei denen man sich selbst bei Komplikationen sicher und gut aufgehoben fühlt.
Frau Sandra Kremer die alle Termine managt ist ebenfalls wirklich sehr nett und immer bemüht zu helfen - Danke für alles.
Und nicht zu vergessen die Damen unten in den Büros und das Pflegepersonal in der Aufnahme bzw. der Notaufnahme - sie sind auch immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Ich kann die Plastischen Chirurgie wirklich empfehlen!
Herzlichen Dank!
- Bauchdeckenstraffung
Das gesamte Ärzteteam der plastischen Chirurgie hat von der Erstberatung, über die Operation und anschließenden Nachsorge eine super Arbeit geleistet. Ich fühlte mich immer sehr gut betreut und bin mit dem Ergebnis der Bauchstraffung mehr als zufrieden. Ich möchte mich bei Dr. Theodorou, Dr. Loghmanieh und Frau Dr.Schuster ganz herzlich bedanken...
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- Essen
- Lappenplastk am Kopf
Das Team um und mit Dr Theodorou hat meinen vollen Respekt und Dank! Nachdem ich in anderen Kliniken einfach Heim geschickt wurde, hat man mich dort perfekt behandelt und bestens medizinisch betreut, obwohl ich nur einfache Kassenpatientin bin.
Zwei durchaus schwere Operationen mussten durchgeführt werden, die der Chefarzt selbst machte und die ein sehr gutes Ergebis brachten. Danke!
- Falten im Gesicht
Ich sehe um Jahre jünger aus.
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ärztliche und pflegerische Behandlung
- Kontra:
- Essen
- Offene Wunde Fuss
Ich wurde wegen einer offenen Wunde am Fuß in der Plastischen Chirurgie operiert. Davor wurde ich 6 Monate lang ohne Erfolg in anderen Krankenhäuser behandelt. Großes Lob an Dr. Theodorou und sein Team, endlich ist die Wunde zu und ich kann wieder gehen!! Die Pflege ist sehr nett, die Zimmerausstattung auf der Station 6 ist wirklich gut!
Plastische Chirurgie
sehr zufrieden (kein Beratungsgespräch war so ausführlich wie hier)
sehr zufrieden (Kam mir vor wie ein Privatpatient)
- Pro:
- Top Ergebnis
- Kontra:
- 2 Zimmer , 1 Toilette ( aber das Bad ist groß)
- Bauchwandschwäche , Fettschürze , Rektusdiastase , Nabelbruch
Ich habe mich sehr wohl gefühlt dort , bestens versorgt und in guten Händen . Zimmer sind zweckmäßig und gut ,jeder hatte eigenen TV und Internet .
Das Ärzteteam ist sehr kompetent
Das Pflegepersonal auf der Station ist wirklich sehr gut Ich kann die Plastische Chirurgie sehr empfehlen , denn meine Erfahrungen waren 1 A
Sowohl das Ärzteteam als auch Pflegepersonal der Station 6 ist Spitze . Ich bin mehr als zufrieden .
Vielen Dank für Ihre offenen Worte und die sachliche Kritik.
Ihre Mail nehmen wir zum Anlass, an diesen Punkten zu arbeiten.
Wenn Sie Kontakt für ein weiteres Gespräch zu uns aufnehmen möchten, können Sie uns gerne anschreiben über die Adresse: Info@mg.johanniter-kliniken.
Wir hoffen, dass es Ihnen in der Zwischenzeit besser gut und wünschen Ihnen alles Gute.
Viele Grüße aus dem Bethesda