Krankenhaus Bethanien
Bethanienstraße 21
47441 Moers
davon 7 für "Thoraxchirurgie + Herz"
Thoraxchirurgie + Herz
unzufrieden (Die Note ungenügend mit 10x minus)
- Pro:
- Kontra:
- Steht alles drin eine Kurzform ist nicht möglich
- Lunge
Mein Mann war auf der Lungenstation W0
Bis auf 2-3 Leute vom Pflegepersonal und eine Stationsleiterin die wirklich sehr freundlich waren, kann ich leider nur sagen das alle anderen sich von den 2-3 mal ein Beispiel für sich selbst nehmen sollten.
——————————————————————————-
Wir für uns werden dieses Krankenhaus nie wieder betreten!
Ps: Und die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig!!! Putzen/desinfizieren was ist das ??? Dieses Reinigungsunternehmen kennt keins von beiden!!!
Die Zimmer sind die größten Viren/ Bakterien und Keimschleudern die eine Klinik haben kann.
Leute die ansteckend bzw. hochansteckend sind, laufen wie jeder andere Patient über die Flure betreten die dortige Lounge haben die Patienten Zimmertür sperrangelweit offen und das den ganzen Tag über,, und laufen durch das gesamte Kankenhaus nach draußen vor die Klinik um zu rauchen. Setzen sich neben Schwerkranke Krebspatienten und husten und niesen was das Zeug hergibt !
Es ist „ nicht „ aus den Fingern gezogen wohl gemerkt, ich habe es live mitbekommen!
Aber voll Verkleidet ins Patientenzimmer gehen, da packt man sich ehrlich gesagt vor den Kopf.
Thoraxchirurgie + Herz
sehr zufrieden (Gute Gespräche)
sehr zufrieden (Ausführlich)
sehr zufrieden (Gut erklärt)
zufrieden (Korrekt)
zufrieden (Sauber und sehr komfortabel)
- Pro:
- Immer ein offenes Ohr für mich
- Kontra:
- Bessere Kommunikation wenn mal ein Termin ausfällt
- Darmkrebs, Lebermetase, Lungenkarzinom
Nach 5 Jahren Darmkrebs, bekam ich 2020 Lungenkrebs. Für mich stand fest. Das Ding muss raus. Panik stieg in mir hoch, grade die Lunge hatte meinen größten Respekt. Aber Dr.KR.nahm mir nach dem erst Gespräch meine grosse Angst, denn vorausgegangen waren bei mir schon 6 OP's.an anderer Stelle. Der Tag des Eingriffs stand bevor. Normal ist es aufgeregt,traurig, allein zu sein, und Angst zu haben. Komischerweise hatte ich das nicht. Die Ärzte, OP Team,Schw.,Pfleger/innen und auch das Sekritäriat waren alle zuvorkommend und sehr verständnis voll. Konnte jederzeit Fragen stellen die mir beantwortet wurden. So auch dieses mal 2021. Meine 9. OP stand an, wieder Lunge, wieder Angst, Traurigkeit, Corona lässt keinen Besuch zu, aber ich befand mich mit Kompetenz, Zuversicht, Ruhe, Hilfsbereitschaft in guten Händen. Danke an alle die dazu beigetragen haben das ich eine Chance habe gesund zu werden. Denkt alle daran. Ärzte sind auch nur Menschen behandelt sie mit Respekt und Freundlichkeit, denn dann bekommt ihr das zurück was ihr gebt. Danke an das Team von Dr.KR. u Dr.Ko. Das OP und Narkose Team und Station D3
Thoraxchirurgie + Herz
zufrieden (Kühlmöglichkeiten auf den Zimmern z.B. in den Nachtschränken!)
- Pro:
- Kompetenz der Ärzte
- Kontra:
- trotz eigener Küche fehlt es an moderner Ernährung
- Lungenkrebs
Dank der Top Mediziner konnte ich geheilt werden.
Danke an die Thoraxchirurgie.
Was bei den Temperaturen (35°C Außen) weniger schön war, ist die Tatsache, das es keine gekühlten Getränke auf der Station gab, obwohl Kühlmöglichkeiten in der
Stationsküche vorhanden waren.
Das Pflegepersonal war sehr nett und bemüht.
Es wird zwar in der Krankenhaus eigenen Küche gekocht, jedoch ist die Ernährung etwas oldshool und fad.
Moderne Küche geht anders und Geschmack kommt über Gewürze!
Abläufe sind für die Größe gut koordiniert und es klappt meist ohne lange Wartezeiten!
Thoraxchirurgie + Herz
sehr zufrieden (Qualität der ärztlichen Beratung hervorragend)
sehr zufrieden (Thoraxchirurgie uneingeschränkt empfehlenswert)
- Pro:
- Moderne Medizin auf höchstem Niveau
- Kontra:
- -
- Lungentumor Hamartochondrom / gutartig
Ich befand mich vom 26.–31.12.2017 in der Klinik für Thoraxchirurgie des Krankenhauses Bethanien Moers. Das Äußere der Klinik lässt nicht vermuten, welche Kompetenz, Genauigkeit und gute Versorgung den Patienten dort erwartet.
Bereits im Vorgespräch mit dem Chefarzt Dr.Thomas Krbek wurde durch seine einfühlsame, ruhige und freundliche Art großes Vertrauen aufgebaut und Angst genommen. Die überaus gründliche und informative Aufklärung und die gesamte Planung der Abläufe waren hervorragend, ebenso die engagierten Mitarbeiterinnen des Sekretariats und das freundliche Pflegepersonal der Station. Die Operation sowie die postoperative ärztliche Versorgung verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Thoraxchirurgie dieses Krankenhauses nur empfehlen.
unzufrieden (Unhygenisch, Inkompetent)
unzufrieden (Fand nicht statt)
unzufrieden (Inkompetete Ärtze)
unzufrieden (Die linke Hand weiß nicht was die rechte macht)
unzufrieden (Schimmelpilzbefall im Badezimmer (in der Lungenabteilung))
- Pro:
- Kontra:
- Alles
- Lungenleiden
Nie wieder.
Die Ärztliche Versorgung ist eine einzige Katastrophe,
Ich wurde 4 Tage so gut wie gar nicht behandelt.
Ich wurde mit einer schweren Lungenentzündung eingeliefert. Leider am Wochenende.
Ich bekam Freitags abends eine Kolik.Durch diese Kolik bildete sich Wasser in der Lunge .
Dies fand man aber erst Montags mittags Heraus.
Mehrfache Hinweise das ich keine Luft bekomme wurden einfach ignoriert.Ich habe am Wochenende keine Arzt zu Gesicht bekommen.
Letztendlich habe ich mich dort selbst entlassen und suche mir ein fähiges Krankenhaus.
Das Pflegepersonal ist zwar bemüht aber völlig überlastet.
Die Hygienischen Verhältnisse sind ebenfalls nicht die besten.
Grundbedürfnisse können aufgrund der Katastrophalen Verhältnisse nicht erfüllt werden.
Ich weiß das Krankenhäuser kein Hotel sind , doch das was ich dort erlebt habe war echt schlimm.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- gut aufgehoben
- Asbestose mit Pleuralerguss und Tumor
Mein Vater hat Asbestose mit Pleuralerguss und einem Tumor am Rippenfell. Er war in einem Jahr in 5 verschiedenen Krankenhäusern. Die behandelnden Ärzte wechselten ständig. Ich hatte keinen festen Ansprechpartner und in den meisten Kankenhäusern war das Personal sehr unfreundlich. Keiner konnte ihm richtig helfen.
Obwohl mein Vater nur Kassenpatient ist, wurde er im Bethanien behandelt wie ein Privatpatient. Die ganze Station D3 war sehr freundlich von den Krankenschwestern bis hin zum Chefarzt. Man Vater kam am Wochenende ins Krankenhaus und wurde sofort behandelt und nicht wie wir es aus anderen Krankenhäusern kannten, erst am Montag. Er wurde sogar am Samstag operiert. Die Ärzte machten alles was für ihn möglich ist. Er wurde mit Würde behandelt. Ich hatte einen festen Ansprechspartner. Mir wurde alles sehr gut erklärt. Wir bedauern, dass wir nicht von Anfang an schon ins Bethanien gegangen sind, vielleicht wäre meinem Vater einiges erspart geblieben.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- 95 %
- Kontra:
- 5 %
- Brustwirbeltrümmerbruch
2013 wurde ich nach einem Unfall eingeliefert. Der Schock für mich- Brustwirbeltrümmerbruch.
Trotz meiner Auslagerung in die 5. Etage (es war kein Bett frei)war die ärztliche Betreuung und auch der Rest hervorragend.
Negative Kleinigkeiten fallen dabei völlig unter den Tisch.
Ich habe lange überlegt ob ich schreiben soll Aber nicht nur unzufriedene Patienten gehören in dieses Forum.
Somit verbleibe ich mit
SAG NIEMALS NIE ES GIBT DOCH THORAXCHIRURGIE
Hab noch etwas vergessen zu meiner Beurteilung.
Die hoch ansteckenden Patienten die Wahllos überall herum laufen dürfen stecken alle anderen kranken Leute mit ihrer Krankheit an , und man wundert sich als Patient woher man auf einmal alle anderen Krankheiten bekommen hat „ man war doch nur im Krankenhaus „!
Da achtet niemand drauf, warum auch ????
Der neue Krankenhaus Trackt ist damals wirklich sehr schön gemacht worden, aber wenn man diese Patienten Zimmer heute sieht schlägt man die Hände über dem Kopf zusammen ????diese sind in kurzer Zeit so derbe runter gewirtschaftet worden was die Sauberkeit angeht das man von dem Nachttisch bis zur Toilette und Dusche am liebsten alles mit einer Kneifzange berühren möchte, ekelhaft ???? Urinflecken über die gesamte Toiletten Brille incl. WC Deckel die man nicht mehr gereinigt bekommt weil die Toiletten nicht gereinigt werden,über Schmutz und nicht differenzierbaren klebrigen Flecken in der gesamten Dusche.
Man müsste eine Anlaufstelle dafür haben , wo man ein so eigentlich wichtiges Thema „ Keimfreiheit und gründliche Sauberkeit was gerade in Krankenhäusern herrschen müsste melden könnte um solche Zustände zu unterbinden!