Wir können das Benrather Krankenhaus wärmstens empfehlen!!!
Mit 4 Doppelzimmern und 2 Einzelzimmern hat es eine kleine Geburtenstation mit toller privater Atmosphäre. Hier ist man nicht nur Eine unter vielen. Das ganze Team, von den Oberärztinnen über die Hebammen und Schwestern, sogar die Praktikanten sind alle sehr freundlich und kompetent!
Es ist immer jemand da, der Fragen beantwortet, Tipps gibt, hilft, einfach mal so gucken und fragen kommt, wie es einem geht - ohne aufdringlich zu sein oder ständig zu stören. Wir haben zahlreiche Handgriffe gezeigt und Tipps bekommen, sei es zum Stillen, Baden, Wickeln etc.
Die 3 Kreissäle und der OP sind neu, modern, sauber, sehr groß und bestens ausgestattet (Geburtshocker, Seil, Pezziball, Bett, kabelloses CTG), ein Monitor, der eine gleichzeitige CTG-Überwachung der Gebärenden in allen 4 Räumen möglich macht, ist ebenfalls vorhanden. Die Möglichkeit ein Entspannungsbades während der Wehen zu nehmen ist vorhanden, Wassergeburten werden hier nicht gemacht.
Wir haben wie gewünscht ein Familienzimmer (geringer Aufpreis für den Partner, dafür ebenfalls alles all-inklusive) erhalten und unsere 3 Übernachtungen in der Klinik fühlten sich an wie ein Aufenthalt in einer 3*** Pension.
Das Zimmer ist hell und freundlich & das Badezimmer, sehr komfortabel mit Riesen-Dusche, 2 Waschbecken, Toilette mit Spül- und Föhnvorrichtung zur Pflege und Reinigung von Dammschnitten (sehr empfehlenswert!), eingerichtet. Jeden Tag wurde geputzt. Das Essen war großartig lecker, flexible Frühstücksmöglichkeit, weil Buffet angeboten wird, die Teeküche ist 24h geöffnet, d.h. an Getränken & auch Brot, Aufschnitt, Joghurts, etc. kann man sich den ganzen Tag bedienen.
Ich (bzw. wir) habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werde jederzeit wieder die Frauenklinik in Benrath wählen. Eine wunderbare Klinik mit kompetentem, herzlichen Personal und rundum Wohlfühlgarantie - es fehlte uns an nichts!!!
Auch der Geburtsvorbereitungskurs ist top!
Hallo . Könnten Sie mir sagen welche Hebamme war bei Entbindung?