Kreiskrankenhaus Bassum

Sulinger Straße 20
27211 Bassum

25 Bewertungen davon 13 für "Chirurgie"

Chirurgie (7 Bewertungen)

Pro:
Dr. Zachariah informierte mich darüber, dass die Fingerkuppe sich regenerieren kann. Das ist eingetroffen
abgerissene Fingerkuppe

Bin sehr zufrieden. Freundliches Personal, kurze Wartezeit und Dr. Zachariah, der mich kompetent beriet. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung!

Kompetente sehr freundliche Ärzte und Pflegepersonal

Pro:
Bin äußerst zufrieden
Abzess

Ich war heute in der Notaufnahme und möchte mich hiermit für die gute Versorgung und Freundlichkeit der Ärzte und der Pflegekräfte bedanken. Ich fühlte mich sehr gut aufgenommen und versorgt.

Vielen Dank,! Gerne wieder wäre übertrieben

Pro:
Sehr freundlich und kompetent
Kontra:
Nix zu meckern
Größere Schnittverletzung

Schnell aufgenommen und behandelt.
Kompetente Behandlung und sehr freundliche Umgang.
Ich war positiv überrascht und nochmals vielen Dank ??

KlinikenLandkreisDiepholz am 10.12.2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter.

einzigartige Klinik

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles lief perfekt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Verständlich erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Narbe hauchdünn wie versprochen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Optimal)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Kein klassisches Krankenhaus)
Pro:
Empathie, Freundlichkeit, lächeln im Gesicht von jedem
Lipom

Nach 5 Chirurgen die mir nicht helfen konnten fand ich Professor Dr. Carus. Die Mitarbeiterin bei der Terminvereinbarung nahm sich Zeit für mich und meine Geschichte. Wir vereinbarten einen Termin für ein Gespräch. Hierbei musste ich nur 10 Minuten warten und bei betreten des Behandlungsraumes waren Dr. Carus und seine Medizinische Fachangestellte bereits im Raum. Nach kurzer Schilderung meiner Probleme machte er sich selbst ein Bild und fand die Ursache binnen Minuten. Ein verständliches Gespräch wie ein Eingriff aussehen könnte führte zur Terminvereinbarung. Dieser Termin war bereits 7 Tage nach dem aktuellen Tag. Die Operation und auch alles rum herum verlief super. Die Vorbereitung war super, jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin brachten einem ein Lächeln ins Gesicht und waren unfassbar emphatisch und zuvorkommend. Das Team der Klinik Bassum ist in meiner Sicht einzigartig. Weiter so! Ich empfehle euch gerne!

Leistenbruch OP

Pro:
gute Ärzte, aufnerksames Personal
Leistenbruch

für mein Anliegen (Leistenbruch) kompetente Ärzte, prima Aufklärung über den geplanten Eingriff. Pflegepersonal prima - rein gar nichts zu bemängeln

Sehr schlechtes Krankenhaus, schlechte pflegekräfte

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 3   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr schlechtes Krankenhaus
Kontra:
Sehr schlechtes Krankenhaus
Bauch op

Ich bin sehr unzufrieden, sehr schlechte Behandlung von den Pflegekräfte, brauchen Gefühlte Stunde bis sie mal ins Zimmer kommen, sind lieber Rauchen und spielen mit ihrem Handy rum.. Wenn mal eine Frage an ihnen hat wird man nur doof angemacht.. Halten sich nicht an die Anordnung vom Arzt machen ihr eigenes Ding.. Die einzigen die einen guten Job machen sind Reinigungskäfte und die aus dem Küchenbereich.. Auf Station 3 wird man von den Pflegekräften nicht gut behandelt,, haben nie Zeit, lästern machen nicht das was der Arzt sagt sind lieber mit dem Handy beschäftigt oder sind Rauchen,, ich werde eine Beschwerde einlegen

Sehr gutes Krankenhaus

Pro:
Sehr gute Behandlung durch das gesamte Ärzte- und Pflegeteam
Gallenoperation

Ich wurde im Juli 2019 im Krankenhaus Bsssum an der Galle operiert. Die nötigen Voruntersuchungen fanden in der Woche vor der Operation statt. Während der gesamten Behandlunszeit fühlte ich mich im KH Bassum immer gut aufgehoben. Sowohl die eigentliche Operation als auch die Unterbringung, die Verpflegung und die Betreuung war aus meiner Sicht hervorragend.
Besten Dank an das tolle Team.

Ich war sehr zufrieden

Oberbauchbruch

Ich musste wegen eines Oberbauchbruches mit eventuellen Verwachsungen operiert werden.
Es erfolgte ein Vorgespräch und hier möchte ich
Dr. Abaei ( Chefarzt ) besonders hervorheben.
Er bereitete mich mit klaren, freundlichen und beruhigenden Worten auf die OP vor.Alle waren freundlich.Die OP verlief gut und auch in der Station waren alle Schwestern freundlich und immer da,wenn sie gebraucht wurden. Die Zimmer sind neu und sehr nett eingerichtet.Jeden Tag kam ein Arzt um nach mir zu schauen.Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ich kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen. Ich fühlte mich gut betreut. Danke.

Gute Organisation des Chefarztes Dr. Abai

Pro:
Sehr nette Krankenschwestern
Kontra:

Ich war mit meinem Bruder im Krankenhaus und wurde sehr gut beraten und war sehr zufrieden mit Dr. Daftari. Er hat mich gut informiert über den Vorfall und ich wurde sehr gut behandelt in der Klinik. Mir wurde jeden Morgen frisches Frühstück aufs Zimmer gebracht, jeden Mittag und jeden Abend. Die Krankenschwestern waren auch sofort da falls ich eine Frage hatte oder etwas brauchte. Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik.

Alles bestens dort

magenbypass o.p.

Also ich kann nicht ein schlechtes Wort über das bassumer Krankenhaus sage. Lag dort eine Woche weil ich eine magenbypass o.p. hatte. Erst 2 Tage Intensivstation danach die normale station. Egal wo ,das Personal war super lieb und herzlich und haben sich immer schnell gekümmert wenn irgendwas war. Ich hab mich dort total wohl gefühlt.

Chirurgie sehr zu empfehlen!

Pro:
Freundliches und kompetentes Personal
Kontra:
Baustellenlärm
Gallenstein

Ich war das zweite Mal in der Klinik Bassum, diesmal wurde die Gallenblase entfernt.
Wie bei meinem Aufenthalt vor vier Jahren liefen die Vorgespräche und die Vorbereitungen zur OP äußerst kompetent ab, die Ärzte und Schwestern waren freundlich und beantworteten immer bereitwillig und verständlich meine Fragen. Auch die Nachsorge ließ keine Wünsche offen, die Ärzte und Schwestern waren sehr besorgt und immer freundlich, sie erkundigten sich auch zwischendurch immer nach meinem Zustand. Die OP Narben waren so klein, daß sie bald nicht mehr zu sehen sind und der Eingriff verlief (dank der sehr guten Chirurgin!) ohne Komplikationen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich wurde bereits zwei Tage nach der OP entlassen, weil es mir richtig gut ging. Ich kann das Team der Station 3 nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen!
Ina Arians

SUPER

Pro:
Hilfsbereitschaft
Kontra:
Wartezeiten im ambulaten OP-Center

Nach einer sehr kompetenten, ausführlichen und freundlichen Vorbesprechung erfolgte die Aufnahme auf Station 3. Auch hier erwarteten mich hilfsbereite und immer freundliche Schwestern und Ärzte. OP Verlauf und Ergebnis sehr gut. Meine Erste Narkose ohne Nebenwirkungen.
Für ein Krankenhaus ein sehr gues Essen, schöne Zimmer und sehr ruhig im Gegensatz zu den Krankenhäusern die ich so kenne. Betten alle elktrisch Verstellbar. Alles in allem ein sehr Angenehmer Aufenthalt. Mein Dank geht an die Schwestern der Station 3 und dem Ärzteteam

Eine (ge)wichtige Anmerkung

schlechte Erfahrungunzufrieden (Weil keine erfolgte)
Pro:
Kontra:
unorganisiert

Vor einigen Tagen war ich in der Klinik vorstellig. Wie bereits 2003 und 2008 sollte ein kleiner operativer Eingriff gemacht werden. Nach eineinhalb Stunden stelle sich plötzlich heraus, dass Patienten nur bis 135 kg inklusive Op Aufbauten durch die OP Schleuse gehen.Da liege ich 10kg drüber. Auf meine Frage warum ich dann vor einiger Zeit dort mit gleichen Gewicht wie jetzt trotzdem operiert worden bin blieb man mir die Antwort schuldig.
Eine weitere Fragestellung ist:"... wie geht man dort erst mit übergewichtigen Notfallpatienten um,die nicht wie ich eben schnell durch die Schleuse hüppen können?". Sehr spaßig ist auch der Umstand, das man mit mir erst alle Untersuchungen und Fragebögen hat machen lassen plus trotz Termin 1 Std. Wartezeit um dann erst nach einem Telefonat in die OP Schleuse zu entscheiden - nee der wird nicht operiert.

Eigentlich unnötig hier noch eine Bewertung auszufüllen.