Krankenhaus der Barmherzigen Brüder

Prüfeninger Straße 86
93049 Regensburg

140 Bewertungen davon 23 für "Neurochirurgie"

Neurochirurgie (11 Bewertungen)
  • Augen (4 Bewertungen)

Respekt für die Arbeit der Ärzte und Pflegekräfte

Pro:
Nah am Patienten
Schlaganfälle

Optimale Betreuung und Versorgung angefangen von den Ärzten über die Pflegekräfte, physisch als auch psychisch.
Große Hochachtung, Herzensmenschen mit Herzblut für die Patienten.
Haben allergrößten Respekt verdient

KBBR_QM am 21.03.2025

Sehr geehrte Socke61,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sowohl medizinisch als auch menschlich bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns viel und ist eine große Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Ihre Klinik Barmherzige Brüder Regensburg

Enttäuschend

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Lange Wartezeit in der Notaufnahme 7 Std.
Kontra:
Eigentlich nichts gutes
Notaufnahme...

Arzt macht sich lustig...nach Std in der Notaufnahme...bitte um was zu trinken...kommt die Aussage...wird sind kein Hotel...krass

KBBR_QM am 29.10.2024

Sehr geehrte kolbbirgit,

wir würden gerne auf Ihre Kritik eingehen. Geben Sie uns die Chance, mit Ihnen gemeinsam Ihre Kritik aufzuarbeiten?

Ihr Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg

Dank, ganz viel Dank!

Pro:
Die Menschlichkeit des gesamten Personals.
Banscheibenvorfall

Für eine Woche war ich Ende Mai bei den Barmherzigen Brüdern in Regensburg, eingeliefert wurde ich mit unwahrscheinlich großen Schmerzen wegen Bandscheibenvorfall. Die schlimmsten Schmerzen wurden gleich in der Notaufnahme gedämpft. Einen Tag und eine Nacht haben sich die Ärzte und das Team der Station 25 mein Leiden weiter angesehen, dann gab es Hilfe in Form von massiven Schmerzmitteln, Voruntersuchung und OP binnen zwei Tagen. Danach war ich wie neugeboren. Danke an die Klinik mit ihren Schwestern, Pflegern, Helfern und Ärzten, ganz vielen Dank! Ich kann mir nicht vorstellen, irgendwo anders noch besser versorgt zu werden, das fühlte sich wirklich perfekt an. Dank und nochmals Dank sowie meine uneingeschränkte Empfehlung.

Dr. Dietmar Müller

KBBR_QM am 20.06.2024

Sehr geehrter Hr. Dr. Müller,

vielen Dank, für Ihre 5 Sterne Bewertungen in allen Kategorien.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Behandlung sehr zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne weiter und dient uns für unser tägliches Tun als große Motivation.

Wir wünschen Ihnen eine gute Genesung!

Ihr Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg

schlechte Erfahrungunzufrieden (Trifft nicht zu)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Trifft nicht zu)
Pro:
Kontra:
Ewige Wartezeit trotz Termin

Mit Termin Wartezeit von 3 Stunden und mehr ????. Schnippische Mitarbeiterinnen, die alles auf die Ärzte schieben - wer macht denn die Termine aus?

KBBR_QM am 11.09.2023

Sehr geehrte Fr. "Daniela66",

gerne können Sie sich mit uns persönlich in Verbindung setzen. Die Kolleg:innen des Beschwerdemanagements nehmen Ihr Anliegen zur genaueren Bearbeitung sehr gerne unter 0941/369-1168 oder per Mail an beschwerdemanagement@barmherzige-regensburg.de entgegen.

Ihr Krankenhaus der Barmherzigen Brüder Regensburg

Krankenhaus war ein Horror

schlechte Erfahrungunzufrieden (Nie mehr im Leben dieses Krankenhaus, lieber sterbe ich)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Operateur samt OP- Team " sichtlich überfordert ".-)
Pro:
Stationspersonal
Kontra:
Operateur samt Personal eine Katastrophe
Augenzucken, Hemispasmus facialis rechts

Dieses Krankenhaus ist das " Schlechteste " was mir im bisherigen Leben ( 77 Jahre ) widerfahren ist.
Vor 4 Jahren wurde ich wegen " Augenzucken, Nervenkompression rechts, Hemispasmus facialis ) " fehlerhaft" operiert.
Narkose war eine Tortur ( fürchterliche noch nie erlebte Probleme ( stundenlanges Erbrechen auf der Intensivstation ) durch die Narkose, bin seit der OP auf dem rechten Ohr taub, Augenzucken wie vor der OP, stark eingeschränkter Lidschluss, ständiges Tränen beim rechten Auge.
Operateur ließ sich nach der " vermurksten " OP während des ganzen Krankenaufenthaltes verleugnen.
Essen war Durchschnitt, Personal auf der Station der " einzige positive " Aspekt.
Bei einer Nachuntersuchung ( Abstand ca. 3 Monate ) wurde mir vom Operateur in einem " läppischen " Ton mitgeteilt, dass meine Taubheit ( rechts ) angeblich
durch eine " Durchblutungsstörung ? " verursacht wurde.
So einen " miserabel schlechten Operateur " habe ich nirgends auch nur annähernd erlebt.
Kann jedem Patienten nur noch dringendst in aller Form von " dieser " Abteilung abraten.
Fühlte mich wie der " letzte Dreck " behandelt.
Da wurde mir bewusst, was man als " Kassenpatient " in diesem " Krankenhaus ? " wert ist.

KBBR_QM am 23.08.2023

Sehr geehrter Nutzer Opfer13,

Ihr Krankenhaus der Barmherzigen Brüder Regensburg

Sehr zu empfehlen

Pro:
Ärzte super klasse
Kontra:
Gibt kein kontra
Bandscheibenvorfall OP

Da ich leider eine besonders spezielle Patientin war,mit noch unerforschten Allergien,hatten es die Ärzte leider nicht so einfach mit mir. Trotzdem haben sie sich alle mühe gegeben mir zu helfen. Das haben sie dann auch geschafft. Beim 3.versuch konnte ich endlich operiert werden. Die Narkoseärzte haben alles genau planen müssen und es erfolgreich geschafft mich in Narkose zu setzen.
Ich kann dieses Krankenhaus nur empfehlen. Die Ärzte waren alle so liebevoll und hilfsbereit. Sie haben sich immer Zeit genommen für einen und alles ausführlich erklärt. Sogar Späße konnte man mit ihnen machen.
Die Schwestern der Station M21 kann ich auch nur loben. Vorallem meinen Engel :)
Sie kümmerte sich so liebevoll um alle und war immer gut drauf.
Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker.
Großes Lob an alle die in diesem Krankenhaus arbeiten. Weiter so. Ihr seid Spitze.

KBBR_QM am 06.04.2022

Sehr geehrte/r Jen.Stei.92,

wie schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen trotz Ihrer unerforschten Allergien weiterhelfen konnten.

Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren positiven Erfahrungsbericht.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kolleg*Innen weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Spinalstenose / Wurzel Kompression Lendenwirbelsäule

Pro:
Top Klinik
Spinalstenose

Sehr gut organisierte und geführte Klinik. Top engagierte Ärzte und Pflegepersonal. Ich wurde über die Notaufnahme aufgenommen. Operation erfolgte nach ausführlichen Untersuchungen. Spinalkanalstenose / Wurzel Kompression lws in zwei Ebenen. Op komplikationslos. Ganz besonders möchte ich mich für die erstklassige Betreuung auf Station 21 bedanken. Ebenso ein großes Lob an die Mitarbeiter im Anästhesie Bereich. Ich fühlte mich immer in besten Händen. Weiter so!!!!
Vielen Dank

KBBR_QM am 07.10.2021

Sehr geehrte/r Frau/Herr Mausted2,

wir bedanken uns sehr herzlich für diese positive Bewertung!
Das gesamte Team freut sich sicher sehr darüber, wir geben das Lob selbstverständlich weiter.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen eine schnelle Genesung weiterhin alles Gute.

Entscheidung pro Barmherzige Brüder Regensburg war optimal

Pro:
Beratung durch Chefarzt, Hervorragender Erfolg der OP -Chapeau-
Kontra:
Befestigung meines Armes während 7 Std. OP, Daumen leidet unter Nervenschmerzen bis heute
Spinalkanalstenose in 3 Ebenen

Ich hatte eine Spinalkanalstenose in 3 Ebenen.
Die Beratung durch den Chefarzt war für mich bemerkenswert. Sehr sachlich, äußerst detailliert und vor allem vertrauenswürdig.
Die OP war ein voller Erfolg. Ich konnte vorher maximal 150 m gehen.
2 Wochen nach der OP war ich 2 km ohne Schmerzen unterwegs. Auch bisher, nach über 1 Jahr, keine Schmerzen mehr.
Es war eine 7 Stunden OP.
Ich bin den Operateuren sehr dankbar. Sie verdienen meine größte Wertschätzung.

KBBR_QM am 30.04.2021

Sehr geehrte/r Frau/Herr volvo2,

im Namen des gesamten Teams der Klinik für Neurochirurgie möchten wir uns für Ihre Bewertung recht herzlich bedanken. Es ist schön, dass wir Ihnen helfen konnten und es Ihnen heute wieder so gut geht.

Gerne geben wir Ihr Lob an alle beteiligten Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team
Organisationsentwicklung und Patientensicherheit Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg

Unhöflich

Pro:
Freundlicher junger Arzt
Kontra:
Einhaltung von Terminen
Rückenschmezen

Der Chefarzt der Klinik für Neurochirurgie hält es nicht für nötig vereinbarte Termine in der Privatambulanz einzuhalten. Termin um 8.30 Uhr Voruntersuchung durch einen jungen sehr freundlichen Arzt um 9.15 Uhr. Erneute Wartezeit bis 10.45 Uhr, trotz Rückfrage der Chefarzt kommt nicht !

KBBR_QM am 09.02.2021

Sehr geehrte/r Frau/Herr Maho60,

vielen Dank für Ihren Eintrag auf diesem Portal.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem ambulanten Termin in unserer Klinik nicht zufrieden waren.

Wenn Sie möchten, können wir gerne den Sachverhalt aufklären. Dazu ist Ihre Mithilfe aufgrund der Anonymität dieses Forums nötig.

Melden Sie sich bei Interesse gerne unter der Nummer 0941 369-1168 telefonisch bei uns oder alternativ können Sie uns per Mail unter der Adresse beschwerdemanagement@barmherzige-regensburg.de erreichen.

Vielen Dank.

Mit freundlichem Gruß,

Hoher Standard in allem.

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Verglichen mit der Uni z.B. viel bessere Zimmer)
Pro:
Hoher Standard, Komfortable Zimmer in Holzoptik, Kostenloses Fernsehen, gute Behandlung
Kontra:

Hatte eine Fußheberschwäche und Verdauungsprobleme.

Wurde alles sehr Sorgfältig untersucht mit einem Arzt, der einem alles erklärt hat bei der Vermessung der Nervenleitgeschwindigkeit.

Pflegepersonal sehr höflich und schön eingerichtete Zimmer auf der Neurochirurgie.
War auch nicht unterbesetzt. War eher entspannte Atmosphäre.

Kostenloses Fernsehen + Kopfhörer.
Gibt es auch nicht überall.
(Bsp. Uniklinik: 20€ zahlen für Radio und Fernsehen auf so nem Miniding)

Sehr hoher Standard dort mit modernsten Geräten.

Toilette etc. sehr sauber, essen gut.
Bestes KH in Rgbg.

Ultraschall vom Bauchraum, 2x um ganz sicher zu sein, Koprostase erkannt und mittels Macrogol 3350 dann behoben.

Und all das als Kassenpatient.
Andere Kliniken bieten sowas nicht mal den privat Versicherten an.

KBBR_QM am 12.07.2019

Sehr geehrte/r Frau/Herr Xendrian,

vielen Dank für Ihren Eintrag auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen helfen konnten. Gerne leiten wir Ihre positive Rückmeldung an die Fachabteilung und unsere Mitarbeiter weiter.

wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr zufrieden mit diesem Krankenhaus

Pro:
Sehr freundliche Ärzte sowie das gesamte Personal
Kontra:
Es gibt keine negativen Beanstandungen
Bandscheiben-OP im LWS Bereich

Ich habe mich am 8.01 2019 zu einer Bandscheiben OP in das Krankenhaus barmherzige Brüder Regensburg begeben, und möchte hierzu sagen dass ich mich von Anfang an bis zum Ende am Tag der Entlassung in diesem Krankenhaus in sicheren Händen gefühlt habe.
Von der Aufnahme bis zur OP oder die Pflege auf der Station 21 kann ich hier nur sagen habe ich mich rundum wohl gefühlt, das Personal sowie auch die Ärzte sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Wünschen der Patienten nach zukommen.
ich möchte mich daher als Patient bei den gesamten Team der Neurochirurgie sowie der Station 21 noch mal recht herzlich bedanken

KBBR_QM am 18.01.2019

Sehr geehrte/r Ize,

Vielen Dank für Ihre Kommentierung und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Krankenhaus positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und werden Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten.

Vielen Dank und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Falsche Beratung

Pro:
Kurze Wartezeit im Wartezimmer
Kontra:
Falsche Diagnose
Synkopen, starke Kopfschmerzen, Arnold Chiari Malformation Typ 1

Ich kam aufgrund verschiedenster Symptome und einer Fehlbildung die nur sehr selten diese Symptome auslöst in die ambulante Sprechstunde der Neurochirurgie.
Zuerst einmal wurde der von meiner Hausärztin vereinbarte Termin anscheinend nicht ins System aufgenommen. Zum Glück wurde ich dann dennoch dran genommen. Nach relativ kurzer Wartezeit wurde ich von einem Assistenzarzt ins Behandlungszimmer gebeten. Diese begann mit der Anamnese und teilte mir schließlich mit das meine Symptome nicht zu der Fehlbildung passen würden und diese völlig egal sei. Die Symptome müssen entweder psychische oder eine andere organische Ursachen haben. Da ich mich zuvor auf verschiedensten Fachseiten über diese Fehlbildung (Arnold-Chiari-Malformation) informiert hatte wusste ich das die Symptome zwar selten sind aber dennoch von dieser Malformation kommen können. Auf nähere Nachfrage hin wurde ich gefragt ob ich den unbedingt meinen halben Kopf rasiert bekommen möchte und mit Schrauben im Kopf fixiert werden möchte, da dies wenn die Malformation operiert werden würde passieren würde. Ich habe mit keinem Oberarzt dort sprechen können, mir wurde aber ein MRT Termin zur Kontrolle empfohlen. Der mir aber nach der Aussage des Arztes keinen Sinn mehr gemacht hat.
Ein paar Wochen später war ich in der LMU Klinik in München bei einem Spezialisten für diese Malformation und dieser teilte mir mit das die Malformation sehr sicher Ursache für all meine Symptome sei. Eine Woche später wurde ich dort operiert.
Ich bin seit der OP komplett Beschwerdefrei und alle Symptome sind vergangen.
Hätte ich mich auf die Beratung dieses Arztes der Barmherzigen Brüder verlassen würde ich für immer Symptome haben.

KBBR_QM am 11.05.2018

Sehr geehrte Krissey,

vielen Dank für Ihre Schilderungen. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht gut betreut gefühlt haben. Es ist unser Ziel, eine bestmögliche Patientenbetreuung zu gewährleisten. Aufgrund des Datenschutzes und der hier enthaltenen Angaben ist uns eine individuelle Bearbeitung nicht möglich. Da wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen, würden wir uns freuen, wenn Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen würden.

Sie können uns unter der Telefonnummer 09413691168 oder unter beschwerdemanagement@barmherzige-regensburg.de erreichen.

Freundliche Grüße

Top team der neurochirurgie

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Vielen dank)
Pro:
Aufnahme bis Entlassung top
Hws bandscheibenvorfall mit Spinalkanalverengung

Ich wurde nach einen dreifachen bandscheibenvorfall und spinalkanalverengung nach einer sehr ausführlichen kompetenten Beratung, die mir als Laie auch verständlich war, mit einem der Oberärzte dort, auch operiert. War vorher bereits bei etlichen anderen Ärzten außerhalb, die mich immer nur mit den Worten "des Müssens schon selbst entscheiden" ziemlich allein gelassen haben. Kurzum ich habe mich vor, während und nach der op immer in den besten händen gefühlt und würde jederzeit wieder zu den barmherzigen Brüdern nach Regensburg gehen. herzlichen Dank nochmals an den Arzt und sein Team, den ganz lieben Pflegern und Pflegerinnen auf der m21 und am meine nette krankengymnastin.

KBBR_QM am 18.04.2018

Sehr geehrte Caro542,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Bewertung abzugeben, welche wir an alle Beteiligten weiterleiten werden. Das Team der Neurochirurgie und der Station M21 sowie die Physiotherapeutin werden sich sicherlich über ihr großes Lob freuen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung,

freundliche Grüße

Sehr Enttäuschen bis auf das Pflegepersonal

schlechte Erfahrungweniger zufrieden (auf Grund der Wartezeiten)
weniger gute Ausstattungzufrieden (wenn ich blind werde, auf Grund einer falschen Diagnose, hilft mir auch das Essen nichts)
Pro:
Pfleger und Pflegerinnen
Kontra:
Oberärzte sehr arrogant und desinteressiert
Intraorbitale Raumforderung mit Exophthalmus

Meine Lebensgefährtin wurde in dieses Krankenhaus in die Neurochirurgie überwiesen. Das einzig positive waren auf dieser Station die Pfleger und Pflegerinnen, welche wirklich sehr engagiert sind. Ansonsten kann ich nur sagen: Wenn Ihnen Ihre Gesundheit am Herzen liegt, gehen Sie dort nicht hin!!!
Fehlerhafte Diagnosen, unterschiedliche Meinungen (3 Ärzte, 3 Einstellungen zur Behandlung), extreme Wartezeiten (bis zu sechs Stunden), Niederhalten der Assistenzärzte, arrogantes Auftreten der Oberärzte (man hatte den Eindruck, wichtiger als der Patient ist das Handicap).
Meine Freundin hatte einen Tumor hinter einem Auge. Dieser wurde nicht einmal erkannt. Statt dessen war eine der Aussagen, dass es sich bei dem "Augending nur um einen A...loch-Nerv handelt. Leben Sie damit!". Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass, nach einem gründlichen MRT <1mm, bei einer nicht durchgeführten OP, Blindheit die Folge gewesen wäre. Von den Schmerzen und Einschränkungen in der gesamten Krankheitszeit ganz zu schweigen. Wir waren danach in München im Klinikum Rechts der Isar... Innerhalb kurzer Zeit war die OP, die Narbe sieht man schon nicht mehr, alles gut. Zusammenfassend kann ich nur sagen - Pfleger auf dieser Station top (!), ansonsten SEHR ENTTÄUSCHEND!!!

KBBR_QM am 09.02.2018

Sehr geehrter AngryAlex,

vielen Dank für Ihre Kommentierung. Unser Ziel ist eine bestmögliche Patientenbehandlung und wir nehmen aus diesem Grund Kritik sehr ernst. Aufgrund der Anonymität dieses Bewertungsportals ist es uns nicht möglich auf Ihre Schilderungen der Behandlung Ihrer Lebensgefährtin näher einzugehen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich persönlich mit uns in Verbindung setzen, per Telefon (0941/369-1168) oder per Mail beschwerdemanagement@barmherzige-regensburg.de), um Ihre Rückmeldung zu besprechen.

Top KH, Top Ärzte, Top gesamt Personal

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 16   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Die Ärzte nehmen sich für jede Frage Zeit und sind sehr Nett! Wir hatten große Angst vor den 2 großen und schwierigen Kopf OPS, aber die Ärzte nahmen Sie uns und haben die Operationen 1A gemacht. Die Schwestern sind auch trotz stress sehr freundlich.
Es gibt kein besseres KH in der Umgebung.
und trotz des relativ großen Krankenhauses wird jeder Patient als Mensch gesehen und nicht als eine Nummer, leider ist das in anderen KHs anders

KBBR_QM am 17.02.2017

Sehr geehrte/r Frau/Herr Dany6,

wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Krankenhaus wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, darüber positiv zu berichten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Gerne geben wir dieses Lob an die betreffende Abteilung weiter.

Herzliche Grüße und alles Gute für die Zukunft

Beste Pflege

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser können Patienten nicht betreut werden)
Pro:
In der Operativen Intensivstation wird hervorragend gearbeitet
Gehirnblutung, Amarisma

Meine Frau hatte eine Gehirnblutung (Amarisma), sie wurde ins Klinikum Barmherzige Brüder in Regensburg eingeliefert. Da es sich um eine sehr starke Einblutung gehandelt hat, wurde sie umgehend Operiert.
Die Ärzte haben bei meiner Frau hervorragende Arbeit geleistet.
Es war von Anfang an nicht sicher wie es ausgehen würde, die Ärzte waren aber mit der OP zufrieden.
Meine Frau war ca. 4 Wochen im Koma, als die Ärzte beschlossen sie aufwachen zu lassen, (Ausgang ungewiss).
Meine Frau hat sich dann aber sehr schnell erholt, zum Erstaunen aller.
2 Wochen später wurde Sie bereits in das Bezirkskrankenhaus Regensburg zur Reha verlegt.

In der Zeit in der meine Frau im Koma gelegen hat, wurde Ihr meiner Meinung nach die bestmögliche Pflege zu teil.

Nicht nur Ärzte, auch das Pflegepersonal haben sich sehr gut um meine Frau gekümmert.

Auch die Seelsorge durch den Pater hat mir und meiner Familie sehr geholfen.( welch ein ruhiger und beseelter Mann, unglaublich)

Ich werde die Fürsorge die mir, meiner Familie und meinen Angehörigen zuteil wurde nie Vergessen.

Meine Frau wurde nach insgesamt 4 Monaten im Krankenhaus (auch Bezirkskrankenhaus Regensburg) wieder entlassen.
Zu Verdanken haben wir es den Ärzten und dem Pflegepersonal der Operativen Intensivstation im Klinikum der Barmherzigen Brüder in Regensburg.

Es ist Gut zu Wissen dass es Menschen gibt, die die Kraft haben anderen zu helfen.

Mir bleibt auch auf diesem Weg nur ein herzliches Dankschön und Vergels Gott, zu sagen.

Kann ich nur empfehlen !

Pro:
Sehr gute Versorgung in allen Bereichen
Kontra:
Doktor Tukkan empfand ich arrogant und unnahbar
Operation Lendenwirbel

Die Betreuung und medizinische Versorgung habe ich als sehr gut empfunden! Vor allem Doktor. Lackermeier,ein junger Arzt ist mir sehr positiv aufgefallen. Er war bei meiner Aufnahme in den späten Nachtstunden ,sowie am frühen Morgen danach bei mir zur Visite .Ich fühlte mich sofort von ihm ernstgenommen.
Station 11 Neurochirurgie :Sehr freundliches Personal ,sehr gute Versorgung ,geduldig kompetent .Sogar die die Reinigungsfrau Faina ,ausgesprochen freundlich und hilfbereit.

Essen : war gut und reichhaltig ,auf Wünsche wurde eingegangen!

Physiotherapeutin Frau Waterloo hat mich sehr gut beraten.

Hirntumor

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Schwestern)
Pro:
Es gibt nichts zu beanstanden
Kontra:
Es gibt nichts zu beanstanden
Astrozythom WHO Grad 2

Ich Hatte einen Hirntumor bin 32 Jahre alt Und wurde von Oberarzt Herrn Christian Klauwer operiert ich bin wirklich sehr zufrieden da ich ansonsten schon längst im Rollstuhl sitzen würde da muss ein Arzt echt Fingerspitzen seine ruhige art hat mich ganz ruhig gemacht macht weiter so sehr zu empfehlen

rundum zufrieden

Pro:
erfahrene Behandlung, sehr freundlich
Gehirnblutung

Von der ersten Minute an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und in besten Händen, egal ob in der Notaufnahme, bei den Untersuchungen, auf der operativen Wachstation oder zuletzt auf Station 11.
Sogar meine Angehörigen wurden, ob persönlich oder per Telefon, hervorragend betreut.
Vielen Dank!

Ehrliche Bewertung vom Februar 2011

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (habe mich wohl gefühlt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (jede Frage beantwortet bekommen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (lasse nix auf den Doc kommen- klasse Arbeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (keine Probleme- rufe immer mal an -toll)
Pro:
mir wurde geholfen- und es war nicht einfach
Kontra:

Bin im Februar 2011 an den Bandscheiben operiert worden( versteift) Ich kann nur gutes berichten. Ob es die Ambulanz, die Station oder die ärzte waren- eifach toll. Konnte jederzeit Fragen stellen und habe über aller maßen Auskunft erhalten. Werde jedem das krankenhaus empfehlen. Sehr nettes Personal, von der Putzfrau bis zum Chefarzt- einfach "Menschen"
hervorheben möchte ich auch das Personal auf der Intensivstation-Danke

SHT - in guten Händen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2004
Pro:
Beistand durch Pfarrer Hofer einmalig
Kontra:

Einmalige Betreuung des Patienten und auch der Angehörigen. In einer langen und schweren Zeit waren wir stets
fachlich und menschlich in besten Händen.
Immer ein Arzt der ansprechbar war für uns.
Unsere ganze Familie würde sich vertrauensvoll in diese Klinik
begeben.

100% empfehlenswert!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Absolut nichts zu bemängeln. Auch Verpflegung erste Klasse.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ehrlich und verständlich.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Kompetent und individuell abgestimmt.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Trotz teilweiser Überbelastung alles im Griff.)
Pro:
Nähe zum Patienten, nie im Ungewissen. Immer umsorgt.
Kontra:

hiermit möchte ich auch meine Erfahrungen, welche meine Ersten in Bezug auf einen stationären Krankenhausaufenthalt sind, den Leuten mitteilen, welche kurz vor "der" Entscheidung stehen, welchem Klinikum sie Ihr Vertauen wohl schenken wollen.
Ich kann zwar "nur" für die neurochirurgische Abteilung der Barmherzigen Brüder in Regensburg sprechen, aber ich bin der Meinung, dass alle Abteilungen auf dem selben hohen Niveau "operieren" bzw. vorgehen und handeln.
Falls Sie vor die Wahl gestellt werden, ob Sie z.B. an der Wirbelsäule neurochirurgisch operativ behandelt werden sollen, weil dies aus ärztlicher Sicht unumgänglich ist, so kann ich nur sagen, dass die Ärzteschaft nicht nur operieren will weil das Geld in die Krankenhauskasse spült, sondern weil die Damen und Herren Doktoren sich sicherlich bewusst sind nur aufgrund des nötigen Eingriffs die erforderlichen Chanchen zur Heilung nutzen zu können.
Ich habe diesen Schritt nach reiflicher Überlegung und mehreren Recherchen auch getan und bis Dato in keinster Weise bereut!

Stationäre Neurologie und Neurochirurgie empfehlenswert

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Man fühlt sich gut versorgt
Kontra:

Freundliche und kompetente Fachärzte.
Freundliches Pflegepersonal.
Komplett ausgestattete Zimmer.
Im allgemeinen schmackhafte Küche; Abendessen manchmal dürftig.