Krankenhaus der Barmherzigen Brüder
Prüfeninger Straße 86
93049 Regensburg
davon 14 für "Gefäßchirurgie"
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Pflegepersonal
- Gefässverschluss
War im September 24 Patient im
KH Barmherzigen Brüder,von der
Aufnahme bis zur Entlassung
alles top gelaufen. Danke an
Ärzte und das Pflegepersonal
Ihr wart super
Nicht wenn man wirklich Hilfe braucht
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Verwaltung
- Kontra:
- Arzt
- Gefäße
Schade, das ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe!!! Kann den letzten Bewertungen nur zustimmen. Man fühlt sich verarscht und nicht ernst genommen. Die Vorberichte wurden zuerst garnicht gelesen, dann ebenso nicht für ernst genommen, es wurde als komische Befunde abgetan und man hat mir auch nicht zugehört. So etwas habe ich noch nie erlebt, das auch die vor Befunde und Ärzte nicht für voll genommen wurden. Barmherzige Brüder? Das ist wohl nur eine Floskel, von Barmherzigkeit und Empathie KEINE Spur. Wenn man wirklich Hilfe braucht, ist das die falsche Adresse!
- Pro:
- Kontra:
- einfach nur lustlos
- Arterienverschluss
Nachdem ich mir nach den Vorfällen letzten Freitag sowieso eine neue Gefässchirurgie suchen muss.habe ich mich entschieden hier zu bewerten:
Ich war vor knapp einem Jahr wegen Teilverschluss meines Stents im linken Oberschenkel für einen Tag stationär zur Behebung hier und war mit der Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft und Behandlung sehr zufrieden. Letzten Freitag hatte ich Termin um 9.20, kam dann 10.45 dran. Was dann passierte verfolgt mich heute noch.Der Stent muss turnusmässig jährlich auf richtigen Sitz und Durchfluss kontrolliert werden.Der Prof.Dr. nimmt also den Scanner, fährt zweimal über den Stent mit dem Ergebnis,er könne Nichts erkennen.Da aber ab dem Knie ein Blutfluss erkennbar ist, GEHT ER DAVON AUS (O-TON Prof.Dr.!!!), der Stent sei in Ordnung......Aha, und wenn nicht??? Damit war das linke Bein abgehakt. Als ich ihm erklärte, dass ich auch wegen des rechten Beins hier sei (ebenfalls bereits mit Arterienteilverschluss im Ober-u.Unterschenkel)weil der dazu gehörige Fuss häufig eiskalt sei, was ja eindeutig auf eine Durchblutungsstörung hinweist, wurde mir erklärt, dass " hier Sympthome nicht behandelt werden"= Behandlungsverweigerung! ......Ich war der Meinung, dass Symthomen eine Untersuchung und dann ein Befund folgt.Nicht so in Regensburg....Werd dann mal einen Termin bei Deichmann machen.Schätze dass man sich dort um meinen Fuss kümmert!
Ich bitte vielmals um Entschuldigung dass ich sie überhaupt (nach bereits erfolgter Vorfussamputation) mit meinen Lapalien belästigt habe.
UND NEIN, ihrem beliebten Hinweis auf ihr Beschwerdemanagement werde ich nicht folgen.Machen sie sich einfach ganz alleine Gedanken über ihren Umgang mit Patienten die Hilfe suchen die man bei ihnen gar nicht bekommt!
Danke für NICHTS! Wenn der Herr Professor seine Arbeitsweise bzw.Arbeitsverweigerung so an seine Studenten weiter gibt, dann werden in Deutschland bald auch die letzten Lichter ausgehen.Ich habe aber vollstes Verständnis für den Herrn Chefarzt, der am Brückentag arbeiten muss und absolut keinen Bock auf eher weniger standesgemäße und lächerliche Untersuchungen hat.....
Angenehm überrascht,alles super,so solls bleiben
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Alles top/nächste Op kommt/mal sehen ,das es so wird
- Kontra:
- Keine Angaben
- Krampfadern und Gefäße allgemein
Habe Krampfadern rausoperiert,von den ersten Gespräch bis zu OP war alles wunderbar verlaufen,muss dazu sagen das Personal auch sehr freundlich ist ist atmosphärisch auch entspannt,Visite auch korrekt dank den netten Doktor,
Alles in einem besser als Konkurrenz und so spll es bleiben K.P.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- Essen ist leider echt nicht gut
- Aortendissektion
Aufgrund einer Aortendissektion würde ich als Notfall in die Klinik eingewiesen. Das Behandlungsteam verstand es mir den Ernst der Lage klarzumachen und schaffte es im gleichen Zug Vertrauen in ihre weitere Vorgehensweise zu schaffen. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut betreut und aufgehoben. Ohne diese positiven Begleitumstände hätte ich die Angelegenheit bestimmt nicht so gut verkraftet.
Danke!
- Aneurysma Poplitea
Ich wurde in der Universitätsklinik Augsburg an einen Aneurysma operiert und es kam zu einem Behandlungsfehler weil der damalige Assistenz Arzt und heutiger Oberarzt meine Schmerzen in der Nacht nach der OP ignoriert hat. Die Folge war ein Kompartmentsyndrom mit einem Nervenschaden. Ich habe am Amtsgericht Augsburg und in der Revision vor dem OLG München geklagt und verloren. Der Chefarzt dieser Gefäßchirurgie war der Gutachter. Er hat dem Assistenzarzt vor der Gerichtsverhandlung den Aortenpreis verliehen. Vor Gericht hatte er behauptet, dass er den Arzt nicht kenne.
"Eine Krähe hackt der Anderen kein Auge aus".
Gefäßchirurgie
- Pro:
- So perfekt wie heute soll es bleiben
- Kontra:
Heute mit Termin,keine Wartezeiten,Superfreundliches Personal,Doktor der mich behandelt hat war sehr Fachwissend,Informativ,Kompetent,alles Lobenswert
Werde wieder kommen,hoffe das es so bleibt????
Sehr freundliche Ärzte und Pflegepersonal
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Personal und Ärzte waren sehr freundlich und hilfsbereit
- Operation am Oberschenkel
Ich wurde ambulant operiert und wurde von allen Ärzten und vom Pflegepersonal sehr gut behandelt. Es waren alle sehr freundlich zu mir. Es wurden mir diverse Hilfestellungen angeboten und die Ärzte und das Pflegepersonal waren sehr verständnisvoll und haben sehr gut um mich gekümmert. Es wurde immer wieder nachgefragt wie es mir geht und ob alles in Ordnung ist. Dafür möchte ich mich bei allen Ärzten und dem Pflegepersonal sehr herzlich bedanken.
Barmherzige Brüder - Fachkompetenz und Menschlichkeit
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Menschlichkeit und der Umgang miteinander
- Aneurysma in der Kniekehle
Ich habe mich von Anfang an in dieser Klinik wohl gefühlt und wurde als Mensch und nicht als Nummer geachtet und behandelt. Bereits bei den Voruntersuchungen merkte man, dass hier kompetente Fachkräfte wirken, die wissen, was sie tun. Alles war absolut durchdacht, Wartezeiten gering und den Umständen entsprechend. Jeder ist freundlich, es wird gegrüßt, einem ein schönes Wort vergönnt, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. So war es jedenfalls mein Eindruck.
Dieser festigte sich dann noch nach dem Eingriff auf der Station. Kompetente Ärzte und ein ebenso liebevolles und kompetentes Pflegeteam runden die Sache positiv ab. Ich wurde liebevoll betreut und fühlte mich geborgen.
- Außschluss Thrombose
Ich war das allererste Mal in der Notaufnahme da sich mein Krankenstand verschlechtert hat. Es war kaum etwas los und ich bin nach zwei Minuten dran gekommen.Das Problem jedoch war, dass die Krankenschwester unfreundlich und respektlos gegenüber mir war und ihre schlechte Laune an mir ausgelassen hatte. Als sie mich nach ein paar Minuten noch immer angemotzt hatte und kein Stück Verständnis zeigte, habe ich entschieden mich nicht länger doof von der Seite anmachen zulassen und habe die Notaufnahme verlassen. Ich bin in ein anderes Krankenhaus gegangen, dort gab es keine Probleme. Sie haben sich ihren Beruf zwar ausgesucht, aber mit Sicherheit kann man sagen es ist nicht ihre Berufung. Ich werde in Zukunft dadurch wahrscheinlich nicht mehr in eine Notaufnahme gehen, auch wenn es einmal schlimmer ist.
- Aortenaneurysma
Hallo.
Ich war für 12 Tage im Klinikum Barmherzige Brüder in Regensburg.Bei mir handelte es sich um ein Aortenaneurysma , das operiert wurde.In dieser Zeit haben die Ärzte als auch das Pflegepersonal hervorragende Arbeit geleistet. Mir bleibt , auf diesen Weg nur Danke zu sagen.
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
sehr zufrieden (Danke)
sehr zufrieden (Schwester B.(Tagesklinik) hat an alles gedacht, danke!)
- Pro:
- verantwortungsbewußtes und herzliches Klinikpersonal
- schmerzende Krampfadern
Trotz des überaus hohen Andrangs an Patienten wurde ich als Notfall eingeschoben. (Schmerzen im unteren Beinbereich)
Ich nahm gern die Wartezeit von 4-5 Stunden auf mich, da es mir wirklich nicht gut ging. Wider Erwarten war ich innerhalb einer halben Stunde dran. Die Beratung war trotz des Andrangs an Patienten ruhig und kompetent.Das Ergebnis: OP! Am 18.12.13 Aufnahme 7 Uhr in der Tagesklinik. Ich möchte gern für alle noch unsicheren Patienten mit gutem Gewissen weiter geben, dass ich von jeder Schwester, vom behandelndem Arzt wie auch zur Vorbereitung im OP ruhig, fürsorglich und sehr angenehm und warmherzig aufgenommen und behandelt wurde. Ich kann diese Klinik durchweg nur empfehlen!
Gefäßchirurgie
- Pro:
- einfach Super Krankenhaus mit super Fachpersonal
- Kontra:
- Gibt es nicht, aber wer suchet der findet
Ich bin mit der Klinik wirklich sehr zufrieden. Erstens was den den organisatorischen Ablauf angeht, von der Einweisung bis hin zur Fertigstellung. Ich kann mich einfach dem Eindruck nicht erwehren, dass wirklich darauf geachtet wird, dass alles rund läuft. Natürlich kann es immer wieder irgendwo etwas harken. Aber wo ist das nicht. Von der Fachlichen Kompetenz (Beratung bis zur erfolgreichen Durchführung) war ich immer jederzeit voll zufrieden. Alles in allen, Jeder Mitarbeiter und Angestellte sind wirklich darauf bedacht, dass der Patient sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Desshalb kann ich es nicht verstehen, dass manche mit wirklichen saumiserablen Bewertungen voten. Ich durfte bis jetzt drei mal bei den Barmherzigen Brüdern zu Gast auf unterschidlichen Stationen sein. Ich bin absolut zufrieden
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Das Ärzte- sowie das Stationsteam
- Kontra:
- ...
Also ich wurde nunmehr seit September 2009 mehrmals operiert und jeweils stationär und ambulant behandelt. Die Ärzte genauso wie das Stationspersonal sind sehr sehr freundlich und kompetent. Ich kann mich den Ausführungen der anderen Kommentatoren nicht anschließen. Alle waren stets bemüht mich gut zu behandeln. Ich bin KEIN Privatpatient! O.K. das Essen entspricht wirklich nicht den Vorstellungen die man hat wenn man auf der Karte auswählt. Aber, man kann ja improvisieren und sich mal was bringen lassen oder mal eine Brotzeit am Kiosk holen. Wie gesagt:Krankenhaus-Nicht Urlaubshotel!
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Ihnen weiterhin alles Gute,
Ihr Krankenhaus Barmherzige Brüder Regensburg