Asklepios Stadtklinik Bad Tölz
Schützenstraße 15
83646 Bad Tölz
davon 3 für "Kardiologie"
Sehr gute Betreuung in jeder Hinsicht
- Pro:
- Vom Empfang bis zur Entlassung sehr gut
- Koronare Gefässerkrankung
Es hat einen Nachteil, wenn man hier ist: Man hat gesundheitliche Probleme. Damit ist das Negative auch schon gesagt.
Betreuung, Behandlung, Versorgung - alles bestens.
Vielleicht könnte das Essen etwas besser sein, aber das vergisst man gerne angesichts der übrigen ausschließlich positiven Eindrücke.
Schreckliches Krankenhaus
- Pro:
- Kontra:
- Umgansweise von den Krakenpflegern
- Unhöflichkeit
Ich wurde mit dem Krankenwagen abgeholt, weil es mir nicht gut ging. Viele der Krankenhelfer waren sehr unhöflich, sodass mir einer sogar gesagt hat, dass wenn ich nochmal komme, ich dann nicht mehr aufgenommen werde. Da dachte ich mir, das hast nicht du zu entscheiden, du bist nur ein Krankenpfleger. Weshalb wartet man denn in der Notaufnahme 5 Stunden, obwohl ausser mir kein Patient da war. Das ist eine Unverschämtheit, im Krankenhaus geht es um die Gesundheit eines Menschen!!!
- Pro:
- Kontra:
- inkompetent
- Herzifarkt
Ich, (25 Jahre, bestandenes Examen beim Rotkreuz- Klinikum München, mit 5 Jahre Berufserfahrung in der Kardiologie München/ Herzzentrum) bin ich maßlos enttäuscht! Nicht nur das die personelle und persönliche Versorgung zu wünschen übrig lässt, auch die fachliche Versorgung ist mehr als enttäuschend! Mein Vater ist bei einem akuten Herzinfarkt (mit deutlichen Anzeichen) in die Notaufnahme gegangen. Die Antwort war grob, und mit dem mit dem Verweis; "setzen Sie sich und warten Sie" Durch Zufall ist ein Bekannter der Familie (der dort als Gesundheits & Krankenpfleger tätig ist) vorbei gekommen. Ohne ihn, wäre mein Vater verstorben. Vielen Dank an die Ignoranz und Inkompetenz der Notaufnahme ASKLEPIOS! Wie ich durch Bekannte in anderen Städten erfahren hab, kein Einzelfall. Auch wurde mir durch Bekannte (4) zugetragen, das operative Komplikationen, sowie Infektionen von Op-"Wunden" keine Seltenheit sind. Ich hatte mich damals bei Asklepios beworben, um eine Ausbildung zu beginnen.Gut das ich diese Stelle nicht angenommen habe!