Katastrophaler Arzt !!!
- Pro:
- Pfleger der Station 30 gaben sich mühe, bis auf die Nachtschicht
- Kontra:
- Niemals wieder
- LKW 1 Fraktur
Ich bin im September mit sehr starken Beschwerdenam Rücken eingeliefert worden! In der Notaufnahme war auch alles bestens, der betreuende Arzt sehr hilfreich ebenso die Mitarbeiter beim Röntgen und auch Mrt!Nachdem ein Bruch der LKW1 diagnostiziert wurde bin ich erstmal stationär aufgenommen worden! Der zuständige Arzt für meinen Fall sollte am gleichen Tag noch berichten was man mir vorschlagen kann zwecks weiterer Therapie! Der Arzt kam und sprach mit der Bett nachbarin! Als ich später nachfragte wann der Arzt denn komme, ja der ist schon weg! Ich müsste auf den nächsten Tag warten! Gut am nächsten Tag kam der Arzt und er sagte also bei der schwere ihrer Verletzung muss eine Op gemacht werden, die ich aber klar ablehnte, worauf der Arzt haarsträubende aussagen machte, ich fing wirklich an mich zu fragen wo er sein Doktor machte! Ich entschied mich dann gegen eine Op und wie sich später herausstellte war das meine Rettung, denn hätte ich den Aussagen dieses Arztes getraut dann wäre ich zum Dauer Patienten geworden! Selbst die Schmerzmittel die der Arzt verordnet hat waren haarsträubend!Eine KG hat er verordnet was ebenfalls total daneben war! Ich bin dann nach meiner Entlassung zu einem Orthopäden gegangen der erschreckend reagiert hat auf die Aussagen des Artes der Klinik! Auch der Orthopäde hätte keine Op vorgeschlagen! Der Orthopäde wollte das ich mich noch mal in einer speziellen Klinik vorstelle was ich tat und auch da schlug man die Hände über den Kopf zu den Aussagen des Arztes in der Ersten Klinik! Dieser Arzt hat null Ahnung und schwätzt nur was meine Bett nachbarin bestätigt hat, sie wurde 8 mal von dem gleichen Arzt Operiert und nach jeder Op kamen die gleichen Sätze, es sieht sehr gut aus und sie sehe ich nie wieder,worauf die Patientin sagte das haben sie schon 8 mal gesagt!